Помогите поверить в себя
Подскажите пожалуйста,как поверить в себя? Когда в школе постоянно обижали, иногда били. Сейчас в колледже просто делают пустым местом, игнорируют, а мальчик который мне нравится, сильно обидел.Потеря себя. Другие парни почему-то обращают на меня внимание лишь тогда, когда у них возникает желание обидеть, обозвать и унизить меня.Скажите, неужели настолько плохо бить скромной, может и не похожей на других. Один минус-в чужой обстановке невольно превращаюсь в замкнутого необщительного человека. Помогите советом :)
Настя
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока никак. Они не со зла. Просто по глупости своей занимаются идиотизмом.
Кристин
Живи как считаешь нужным. Отвечать на гно гном глупо. Смой в игнор. И занимайся тем, что доставляет тебе радость. Через лет 10 завидовать будут.
Бздя
Настя, ну ты уж совсем то себя в обиду не давай. Если тебя игнорируют, то это полбеды, а вот если унижают - это уже нужно пресекать. Почитай литературу на тему как поднять самооценку, как себя уважать и занимайся. Нельзя же так сопли распускать, бери себя в руки, не бойся отвечать людям, отвечай уверенно и громко. Если кто то унижает - пресекай, не позволяй тебя обзывать, в конце концов сама обзови, но только не молчи в тряпочку.
скромной быть неплохо, но быть скромной и забитой обиженкой - разные вещи.
на мир надо позитивнее смотреть, а не обижаться на всё по делу и нет.
на мир надо позитивнее смотреть, а не обижаться на всё по делу и нет.
Гость
Нужно измениться!! Каждый день говори себе, что любишь себя, что ты умная, красивая, веселая! Просто молодец! Да, это трудно. Но нужно понять, что наши мысли притягивают действительность. Задай себе цели и иди на пути к их выполнению!
Форум: Дружба
Всего: 487 677 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обращение к женщинам17 ответов
- Подозреваю лучшую подругу3 ответа
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Подруга блокирует меня везде5 ответов
- Я ни с кем не вижусь из подруг ….4 ответа
- Похоже ли данное общение на дружбу? Или это что то другое?4 ответа
- Подруги ли это?3 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым2 ответа
- Лицемерие3 ответа
- Что делать, если подарили часы?21 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Обращение к женщинам17 ответов
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Подруга блокирует меня везде5 ответов
- Я ни с кем не вижусь из подруг ….4 ответа
- Похоже ли данное общение на дружбу? Или это что то другое?4 ответа
- Подозреваю лучшую подругу3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема