А кто лежал в психушке?
Или ваши родственники,друзья, сильно изменились после этого?Что такое мир психиатрической больницы? Это что-то очень страшное, разве что помягше тюрьмы?А в некоторых случаях сумасшедшие вытворяют такое что вам в кошмарных снах не снилась…Сколько любопытствующих не полежать там, а сходить на экскурсию, оглядывая больных удивленно-боящимся взглядом…Кто хочет от этого рассказа леденящих душу ужасов, спешу вас огорчить. Да, там плохо, очень плохо, но есть там и такие вещи, которые могут и сломать человека, а некоторым придать силы и мужества жить в нашем не простом мире.
Автор
396 ответов
Последний —
Перейти
Ximera
Я б мать туда отправила на лечение, но думаю после психушки она овощем станет, либо не выйдет оттуда.
Гость
Все психи сейчас на сворбоде.Посмотрите на то, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ...
kira555
ой бред такой,ей богу.я там 20 лет работаю.не вижу разницы между людьми на улице и нашими пациентами.в редких случаях.
Ximera
kira555
Сообщение было удалено
Вы ещё мою мать не видели.....
Особь
Ximera
Сообщение было удалено
А что с ней?
ужастик
kira555
Сообщение было удалено
вот я подозревала, что разницы особо нет....)))
Ximera
Особь
Сообщение было удалено
Больная, что ещё с ней....
Робин Гудша
Ximera
Сообщение было удалено
А в чем проявляется? Я тоже в психушке работаю...15 лет
Гость
Судя по комментам на вумане, большинство прямо оттуда и пишут, так что в этой теме многие должны откликнуться
Ximera
[quote="Робин Гудша"]А в чем проявляется? Я тоже в психушке работаю...15 лет
Хлам собирает
Хлам собирает
Гость
Знакомая лежала в психо-неврологическом диспансере с нервным срывом. Обычный человек, просто чуть более впечатлительный. Приходила ее навестить - все вокруг тоже нормальными казались.
Только вот решетки на окнах с улицы выглядят устрашающе. Это, наверное, отделение для серьезных нарушений.
Только вот решетки на окнах с улицы выглядят устрашающе. Это, наверное, отделение для серьезных нарушений.
Гость
Что-то вот только кажется, что там немало нормальных и адекватных людей...
Гость
Ximera
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не надо в психушку! У меня дедушка лежал в психоневролагическом диспансере, там все по человечески, как с людьми, и подлечили хорошо. Вот туда да.. можно. А тетя лежала в клинике неврозов, вышла другим человеком!! Спокойная, улыбается, жить хочет)) так что подумайте.. в психушке "убьют", а в этих заведениях авось подлечат.
А вы посидите на вумане - почитайте темы здесь и ответы - так в психушке тоже самое. Такие же подходы.
Отсутствие понимания жизни и механизмы решения проблем мягко скажем далеки от адекватности.
Отсутствие понимания жизни и механизмы решения проблем мягко скажем далеки от адекватности.
Бойцовская бабочка
Теккен, вы такой умный,а верите тому, что здесь пишут???
Гость
Я там провёл 10 дней
Гость
Соседка лежала в психушке,была нормальная адекватная,но что то случилось с психикой-начала слышать голоса и постоянно казалось что в квартире кто то ходит,невидимый,после лечения состояние улучшилось,перестала слышать голоса,вроде снова нормальной стала.
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Не всему. А вы верите тому что говорят люди на улицах? По телевизору?))
Люди - везде люди. Они одинаковые))
ЭТо я такое - блестящее исключение.. А в основном - конечно это бытовуха.
Люди - везде люди. Они одинаковые))
ЭТо я такое - блестящее исключение.. А в основном - конечно это бытовуха.
Бойцовская бабочка
Я не верю тому, что говорят на улицах, тому,что говорят по телевизору. Родители говорят одно, в школе другое,на улице - третье...Особенно смешно, когда выступают депутаты и чиновники - это вообще шоу!!! А их предвыборная программа!!! Но когда здесь, на анонимном форуме, девочки и женщины пишут, что они все - модельные блондинки на лексусах, с любовниками, которые осыпают их бриллиантами, а мужья после работы моют им пол и готовят ужины...- всегда думаю, сколько же у нас неудовлетворенных несчастных фантазерш, хорошо, что есть возможность выплеснуть сюда свои мечты...Но им место не в психушке, а в виде авторов дамских романов)))
Гость
Люди там нормальные, но психованные немного
effi
Гость
Сообщение было удалено
Как будто кто-то считает что в психушке рай )). Если только ее настоящие клиенты ).
Вот именно. Сейчас даже явного психа нельзя положить в дурку без его согласия, пока что-нибудь не натворит, как тот Помазун.
Вот именно. Сейчас даже явного психа нельзя положить в дурку без его согласия, пока что-нибудь не натворит, как тот Помазун.
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Уверяю - в психушке такие же люди. Только уверовавшие что их мечты -реальность. В конце концов, ведь если долго повторять какой-нибудь бред - вы уверуете в него.
Школьные годы это прекрасно показали. Вы зубрили, повторяли.. Но откуда вы знаете что то, что вам говорили в школе - правда? Может, мы живём не на Земле, а на планете Нептун?
Школьные годы это прекрасно показали. Вы зубрили, повторяли.. Но откуда вы знаете что то, что вам говорили в школе - правда? Может, мы живём не на Земле, а на планете Нептун?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё как можно, у меня например согласия никто не спрашивал
Гость
"Сколько любопытствующих не полежать там, а сходить на экскурсию, оглядывая больных удивленно-боящимся взглядом"
ты автор ду-ра что ли, сходи сама
ты автор ду-ра что ли, сходи сама
Бойцовская бабочка
Теккен, а какая вам разница, как называется наша планета? И кто ее может назвать,скажем,Нептуном, если мы, земляне, так ее назвали??? В математику, в физику и химию я верю железно!!! В историю,конечно, нет, потому что ее, бедную, как хотят, так и перекраивают. В политику не верю, в бога - да, потому что мне так комфортно...(Вообще слышала от знакомого врача, что при желании ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА можно уложить в психушку, причем правильно подобрав диагноз!!! Так же и в тюрьму...Вот это пугает, если честно...)
Гость
у нас пол форума оттуда
Женя
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Вы не поняли - я имел в виду, что если мы бы жили не на 3ей планете от солнца - а гораздо дальше. Народу могут сейчас промыть мозги так что он ничего и не поймёт))
А насчёт физики и химии - рекомендую ознакомься с трудами Болотова)) у него химических элементов под 10 тысяч)) Официальная физика вообще лжива. Особенно касательно магнитов и теории электричества. На ютубе можете найти Динатрона - прекрасно об этом показывает, особенно интересна его плата, постоянно вырабатывающая 2 кВт тока (вырабатывающая из ничего).
А насчёт физики и химии - рекомендую ознакомься с трудами Болотова)) у него химических элементов под 10 тысяч)) Официальная физика вообще лжива. Особенно касательно магнитов и теории электричества. На ютубе можете найти Динатрона - прекрасно об этом показывает, особенно интересна его плата, постоянно вырабатывающая 2 кВт тока (вырабатывающая из ничего).
Гадя ака Вовочка
Я лежала, но не по своей воле
Бойцовская бабочка
А почему только пол-форума??? Представьте, вот был бы прикол, если бы ВЕСЬ форум был бы из псих.больницы? Глав.врач и зав. отделениями пишут темы, а пациенты сидят по палатам и строчат темы...Тут и "турчанка"- "Езжайте в Турцию, там вас полюбят", и "Катерина"-"измены отжившее понятие,спите все со всеми",и "писающий девственник"- дядя в памперсах,и Мари -"Чернь закипает,вакханалия плебса грядет!" и Гадя -"все уроды"и тд. (Короче,Палата ╧ 6 получается...) Поэтому тут всем так нравится)))
марьванна
там лежат больные люди, что за тема тупая ?
Гадя ака Вовочка
Сообщение было удалено
Вот и подставил незарегистрированную Гадю какой-то доброжелатель)
Бойцовская бабочка
Ой,это я гостю 26 ответила.
марьванна
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Девственник уже писающий ?
раньше он только пукал и мяукал
раньше он только пукал и мяукал
марьванна
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что в психушке лежат больные люди? часто туда забрасывают здоровых)
Фильм "12 обезъян" не смотрели разве?
Фильм "12 обезъян" не смотрели разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизофрения.
Гость
Ximera
Сообщение было удалено
Синдром Плюшкина. Это у многих. Как боретесь?
марьванна
Tekken
Сообщение было удалено
не, не смотрела
по ТВ сто раз показывали бабок с десятками котов в квартире, бабок , несущих мусор в дом и накопивших его до потолка- что-то никто не определяет их в психушку, хотя явные отклонения присутствуют
по ТВ сто раз показывали бабок с десятками котов в квартире, бабок , несущих мусор в дом и накопивших его до потолка- что-то никто не определяет их в психушку, хотя явные отклонения присутствуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы из какой половины?
Бойцовская бабочка
Теккен,я практичный человек и далеко не такой умный, как вы!!! Даже заглядывать в ютуб не буду, и так верю. Из ничего ток не вырабатывается. Статическое или пассивное электричество присутствует в воздухе, и еще вокруг это плиты полно электроприборов работает...Энергия прекрасно перетекает из одного места в другое.Это факт. Магнитики у меня на холодильнике прекрасно держат бумажки - это тоже факт. Химических элементов могут открыть еще 10 тысяч...Что вас удивляет??? Все течет, все развивается. (Но тело, погруженное в ванну, так же,как и при Архимеде, выплескивает воду!!!) Основы-то не меняются!
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Одну такую бабку решили привлечь за жестокое обращение с животными. А больше, увы, ни к чему нельзя придраться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда.
Гость
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Дорогая передача, вся Канатчикова дача...
Гость
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Всегда удивляют те, кто пытается общаться с Теккеном.
Гость
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Не говорите, мир давно съезжает с катушек. Такой шизы как в эрэфии наверное даже в сталинском СССР не было.
Яна
Мама лежала в психо-невролгическом. Сама по доброе воле пошла. С изменой мужа не могла сама справиться - невроз и не спала совсем, - даже пары часов в сутки. Нормально все. Успокоительные прокололи, выспалась, с психологом общалась.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
а мне интересно его читать )
человек разносторонних знаний и очень своеобразно излагает свои мысли-выводы-познания )
человек разносторонних знаний и очень своеобразно излагает свои мысли-выводы-познания )
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
на смену слову Рашка пришло еще более тошнотворное- эрэфия
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Ну, как бэ, что полугурок не солидный шизофреник, но оттуда точно, говорят чуть ли не с момента его появления на вумане. Уже многие верят.
Бойцовская бабочка
Слушайте, у нас в универе самый умный и знаменитый профессор точно так же изъяснялся, как Теккен!!! И все тоже говорили, что у него вялотекущая шизофрения.И что??? Бывало,конечно, что он "как бы зависал" на лекции, но человек был очень интересный и эрудированный...Вообще, не в обиду Теккену, конечно, но все талантливые и гениальные люди немного "того"...Теккен, а вы не гений, случайно???
Следующая тема
Предыдущая тема