сын подруги и егэ
Миртл
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сыну подруги позавидовали, ага?
Ржу.
Ржу.
Падший Ангел
Зато ваша подруга всегда будет другом своему сыну и будет знать про него все, а вы будете узнавать последняя, 2 таких вот случая в моей семье. Ну пилила нас маман за отношения, то ей мальчики-девочки не нравятся, то нех.... в ее дом всяких .... приводить и прочее и оба мы расписались в тихоря, потом только перед фактом поставили, как и о будущих на тот момент детях тоже.
Падший Ангел
я за себя и брата написала
Hm
Он в ваших глазах еще ребенок, в не хотите признавать мысль, что у него будет личная жизнь. наделяйте его обязанностями по дому, смотрите как он справляется, и он будет увереннее в своих глазах и вы осознаете, что это самостоятельный человек, который 80% вопросов может разрешить сам
киткат
Думаю, это как-то некультурно и невоспитанно, когда молодой парень водит к себе домой разных девиц и трахает их за стенкой от родителей.
Встречаться с девушкой и иметь с ней интимные отношения - это одно, ради бога, 17 лет - не маленький, но разводить такой разврат... Постеснялся бы что ли.
Встречаться с девушкой и иметь с ней интимные отношения - это одно, ради бога, 17 лет - не маленький, но разводить такой разврат... Постеснялся бы что ли.
киткат
дурное воспитание, в общем.
ничего хорошего нет в таком раннем начале развязных половых отношений
ничего хорошего нет в таком раннем начале развязных половых отношений
Лолли Молли
А причем тут ЕГЭ?
Ма
киткат
Сообщение было удалено
а я считаю, что самое нормальное воспитание. сын ничего от мамы не скрывает, она все знает, никаких сюрпризов, о контрацепции 100% информировала, раз отношения настолько доверительные. а большинство мам думает, что их сынок сексом займется только в 25 и всю жизнь у него будет одна-единтсвенная. как бы ни так.
Гость
И где он баб столько берёт дающих?
взрослая тетка
то, что ваш сын НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ДЕВОЧКАМИ- подозрительно, скорее всего-он что-то от вас скрывает, я это-плохо, а подруга пусть сама разбирается со своим. моему 22 года и вы еще поймете. что много девочек -не самое плохое, бывают проблемы покруче .
Гость
Все зависит от воспитания. Мне никогда в голову не приходило привести кого-то домой к родителям с ночёвкой, тем более ночью.
Форум: Дружба
Всего: 480 853 темы
Новые темы за 3 дня: 279 тем
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Предыдущая тема
мой сын заканчивает 8ой, разница в возрасте у них 2 года, мой девочками вообще не интересуется, или просто не посвящает меня и вида не подает.
мне как-то противно даже от мысли что мой мальчик может водить девиц меняя их каждую неделю... как бы вы отнеслись?