Скажите хотели бы вы такой жизни.Как вам такая ситуация.
У меня такая ситуация.Мне 29 лет,живу в трешке в столице с папой,который решает все бытовые вопросы и с которым прекрасные отношения.Есть вторая квартира,которая сдается.Я не работаю.Читаю книги,гуляю ,болтаю по телефону с подругами и бездельничаю,из полезного учу языки и спорт.Детей не могу иметь по состоянию здоровья.Мужчина-иностранец далеко,шлет деньги.но только на жизнь.отложить значительные суммы нет возможностиПриезжает,выгуливает по ресторанам.Казалось бы,живи и радуйся,но одолевают депрессняки жуткие.Как растение.Раньше я сама зарабатывала.Сейчас вот так.Вот честно хотели бы вы такой жизни?Или я зажралась или так нельзя жить?Выскажите ваше мнение.
Ирина
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что она в Москве?
гость
Лиза
Сообщение было удалено
Да уж ,на танцы и писание книг понадеешься ,
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Заразы хоть не нацепляли.
Катрин
Дело не в зажралась,перспектив никаких не видно,ещё год,два так дальше что???Ничего толкового ,при таких устремлениях.
Дейенерис
Мм. Честно говоря, нет. Человек без дела не живёт.
Ирина
Спасибо всем за комментарии.Хочу еще добавить что у этого иностранца идет бракоразводный процесс,т.е еще я очень занята,если можно так сказать,ожиданием его развода.Я бы хотела создать с ним семью и переехать.Эта мысль греет меня,но одолевают страхи опять же,ждать мужчину-это утопия ,а вдруг не получится и пр.
Ирина
Начсет путешествий где-то раз в 4 месяца поездка в Европу
Гость
Усыновите малыша!)
Аля
я такая же детей не хочу и никогда не хотела я чф,любимого мч нет пока,в трудовом колективе мне никакого резона реализовыватся нет так как быть наемным работником для меня унижение само по себе,нет я работаю но работа кайфа не приносит(работаю просто для прокорма),хотела бы открыть свое дело но поняла что и бизнес мне не интересен,у меня не депрессия просто ни к чему в этой жизни нет интереса вообще!,мне не плохо и не хорошо вообще состояния какой то пофигисической жизни,вот и живу(
Ирина
Аля
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое.
гость
мне было бы скучно и стыдно брать деньги у папы. если я не инвалид, значит сама согу себе на кусок хлеба заработать. я вообще не представляю своей жизни без работы, я повесилась от тоски и мне нравится то, чем я занимаюсь
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Я не у папы беру,помогает мне мой мужчина,который далеко.
Гостья
Автор, на вашем месте я бы, извините, получала удовольствие от того, что имею и не накручивала бы себя.
Гость
/.
Все приедается. Когда наступает этот момент, надо что-то менять. Модно для саморазвития посетить курсы, которые по душе придутся.
Uhochka
Сообщение было удалено
Слово "модно" считать словом "можно", ошибочка вышла))
Опять ср.ач как всегда развели. Автор, не мучайтесь, чего вам не живется. На свете миллионы людей вам бы обзавидовались.
Работодатель
Домохозяйка Обыкновнееая.
Сообщение было удалено
Так ведь Вы сами напросились, чтобы Вас послали мыть унитаз. У женщин, которые что-то из себя представляют это делают домработницы. Но Вам этого не понять.
Гость
Работодатель, почему вы такой тупой?
Aлевтина
Какие добрые у нас женщины! Сразу чувствуется, востребованные и занимаются исключительно развитием себя и самореализацией! Зависть вещь очень страшная, она разрушает и вызывает очень сильные недуги. Ирина, конечно, у Вас специфический образ жизни, но я Вам так скажу, если Вам комфортно жить так, то не ругайте себя за так называемый " паразитизм", живи и получайте удовольствие... У Вас все хорошо, и на заметку умным гостям, что и после 40 лет водят в рестораны, и после 50 водят... некоторых и в 20 никуда не приглашают! Все зависит от человека и его сущности... Единственный мой лично совет, это занимайтесь собой, развивайтесь и тогда Вы всегда будете интересной для собеседника и своего мужчины! Удачи Вам!
Форум: Дружба
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема