Гость
Статьи
Как начать жить для …

Как начать жить для себя?

Приветик! Вот какая у меня ситуация. Если у меня с МЧ всё замечательно, то я полностью погружаюсь в эти отношения, мне необходимо знать, что я любима. Если же у нас конфликт-расставание, то я сразу же начинаю действовать для себя, в том году вот на второе высшее поступила, тут вот на фитнес записалась, но как только мы миримся, я опять скорее бегу домой после работы и нагатавливаю, прибираю-убираю, даже в лом после работы зайти сделать маникюр, дома делаю)))) Понимаю, что это неправильно, что нужно уметь совмещать свои интересы и общие наши. Подскажите, как научиться ставить свои интересы выше других?
Кэт
7 ответов
Последний — Перейти
милка
"Попробуй не бежать домой,а занятся собой силой!!!!! в конце концов привыкнешь, если начнешь ограничивать себя в чем то в пользу него, то он на голоау сядет,пусть видет что ты личность..."
Лолли Молли
"А ведь еще детей нет, а уже ... Быть с любимым мужчиной - не значит быть обслуживающим персоналом. Не повторяйте ошибок других. "
Гость
И в чем тут ужас? Не понимаю. Вы живете вдвоем, и хотите жить в сраче, что ли, и с пустыми кастрюлями? И чем плох домашний маникюр? Когда есть. для кого жить и есть влюбленность - это здорово.
Кэт
Спасибочки, девчонки! Буду стараться
Ссс
/
Антон
если тебе хочется готовить и бежать домой то делай именно так, больше прислушивайся к себе. Если он может сесть на голову то обязательно сядет, что бы ты не делала, решение этого вопроса достигается диалогом, а не манипуляцией
Я
Мужики скоты, ведут себя в мире и с женщинами как скоты, жрут, напиваются, как скоты, эгоисты и себялюбы Я Я Я Я Я Я Я первый, даже если полнейший ноль. Нихрена в отношениях не делают, кроме потребления благ, так пусть твой *** молчит и учится смирению и уважению. А также готовить и убираться, пусть *** бежит домой, а ты делай что сама хочешь. Они так жили и живут ВСЕГДА, но если так начнет себя вести женщина,то польются реки дерьма и кобелиного скулежа. И везде *** льют на женщин, даже в повседневной речи сплетники, дерьмоязыкие. За что тебе его уважать? За наличие тухлых яиц? Поставь его на место и проблема решится, кобели любят команды и команде место научится быстро.
Форум: Психология
Всего: 209 659 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова