Умные люди, посоветуйте
Как выйти из этого состояния одиночества. Некоторое время назад рассталась с парнем, с которым была больше 5 лет, все по обоюдному согласию, решили, что нет смысла быть вместе, т.к. мы слишком разные. Потом встретила другого парня, сейчас с ним как-бы в отношениях, но вижу что второй МЧ не любит меня, а просто у него как бы потребительский интерес. Практически с ним не встречаемся, просто смс, соцсети, телефон иногда, а если встречаемся, то потому что я настаиваю и когда ему удобно. Хотя он говорит, что любит, я думаю, он так говорит, чтобы я не ушла. До меня у него были отношения, тоже долгие, и я думаю, что он любит ее, свою бывшую девушку. И я думаю, что он счастлив с ней и отпускаю, в общем я с ним практически уже на грани расставания. По правде говоря, я его люблю, второго МЧ, а он меня получается нет. Но я не хочу быть с человеком, который меня не любит. Назло объявился первый парень с которым мы расстались и начал уговаривать снова встречаться, одумался, называется, но я уже не могу с ним. И вот проблема, я естественно как и любая девушка хочу чтобы рядом со мной был мужчина, но после этих отношений, я не хочу с кем-то уже знакомиться, встречаться и более, я не хочу с кем то быть вместе. Этих двух в моей жизни достаточно, третьего не хочу. Но и одной быть тяжко. Устала. Где взять силы, чтобы идти дальше по жизни не зацикливаясь на личной жизни, а строить карьеру и просто радоваться что жива, здорова. Умные люди, посоветуйте.
Простокваша
8 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Заболеете, научитесь ...
Простокваша
Я3ВА
Сообщение было удалено
Что значит? Можно по подробнее
Простокваша
Меня просто достало, что я больше люблю своего МЧ, а ему так удобно. Очень хочу все это закончить и не мешать ему быть со своей любимой девушкой. Но я боюсь, что я останусь одна, не потому что у меня нет там поклонников. Дело не в этом, в принципе если захотела бы то нашла бы. Но я больше не хочу уже еще третьего парня. И соответсвенно, у меня не получились отношения с двумя мужчинами в жизни, третьего уже не хочу. Но и одна остаться боюсь. Как перестать этого бояться?
Анна
Когда читаю такие стенания неизвестно о чем, то думаю, нет у этой девушки никаких серьезных проблем. Автор, Вы напроситесь! Жизнь под кинет Вам такую проблему, что сразу начнете ценить жизнь во всех ее проявлениях.
Я3ВА
Простокваша
Сообщение было удалено
Ваши слова: "просто радоваться, что жива-здорова". Не дай Бог вам серьезно заболеть, но обычно в таких случаях люди и начинают ценить жизнь и здоровье, а все остальные проблемы им кажутся ничтожными.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Точно сказано
Простокваша
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правильно говорите
John
Что-то слишком жёсткие ответы здесь дали. Мне кажется, что лучше вообще не отвечать, чем вот так человеку говорить, по сути, о том, что он от безделья мается...
Одиночества бояться не нужно, так часто бывает, что после отношений больше их не хочется. Это естественно, потому что если человек искренне любит и старается собой жертвовать, себя другому отдавать, это большой труд для души. И когда этот труд не востребован, много сил уходит, и уже не чувствуешь в себе возможности кому-то отдавать себя ещё, кому-то довериться.
Нужно некоторое время побыть в одиночестве... Иногда, после отношений, люди несколько лет одни пребывают, чтобы всё зажило, пока опять становятся способны любить и доверять... и нужно немного подумать, разобраться, чего вы хотите от отношений, чтобы впредь не начинать таких, которые только пустоту приносят...
Одиночества бояться не нужно, так часто бывает, что после отношений больше их не хочется. Это естественно, потому что если человек искренне любит и старается собой жертвовать, себя другому отдавать, это большой труд для души. И когда этот труд не востребован, много сил уходит, и уже не чувствуешь в себе возможности кому-то отдавать себя ещё, кому-то довериться.
Нужно некоторое время побыть в одиночестве... Иногда, после отношений, люди несколько лет одни пребывают, чтобы всё зажило, пока опять становятся способны любить и доверять... и нужно немного подумать, разобраться, чего вы хотите от отношений, чтобы впредь не начинать таких, которые только пустоту приносят...
Форум: Дружба
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема