Нуждаюсь в чужих оценках
Почему мне постоянно надо, чтобы меня кто-то оценивал. В моем круглосуточно присутствует какой-либо человек, играющий важную рольв моей жизни в данный момент, и, чтобы я не делала, я представляю как он за этим наблюдает, как он начинает положительно оценивать меня, как его мнение обо мне улучшается и что он сразу хочет быть со мной. При чем этих людей может быть сразу несколько. Все бы ничего, но это очень мешает в реальной жизни, так как я мало того, что идеализирую этого человека, возлагаю на него какие-то непонятные надежды, которые он естественно не может оправдать, а потом сама же расстраиваюсь и страдаю. Как было бы здорово не очаровываться в людях, не ждать от них чего-то, а просто наслаждаться общением и не грузить себе голову по поводу того, что я должна сделать и что сказать, чтобы понравиться ему. Но что с этим делать не знаю. Помогите! Заранее благодарна.
Aleusai
8 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Какаете вы тоже красиво, чтоб он оценил?
Гость
Aleusai
Сообщение было удалено
Носите с собой таблички. С цифрами. Как в фигурном катании у судей. Ну и как приспичит, так оценщику карточки в руки - дескать, будь другом, оцени!
Гость
у меня тоже есть что-то подобное...я всегда нахожу какого-то человека, для которого нужно "держать марку". к примеру - одноклассник, сосед, охранник в магазине, друг брата и т.д.
и да, иногда бывает сразу два таких человека. единственное, я не представляю их,как вы,когда их нет рядом...то есть веду себя о с о б е н н о только перед ними...
наверное,это что-то с психикой(
у меня еще очень много всяких закидонов..
и да, иногда бывает сразу два таких человека. единственное, я не представляю их,как вы,когда их нет рядом...то есть веду себя о с о б е н н о только перед ними...
наверное,это что-то с психикой(
у меня еще очень много всяких закидонов..
тина
перфекционизм
гость
СПАСЕМ НА ОТ НАПАДОК, ВСЕ НА ЗАЩИТУ ТЕМЫ НА
маруся журина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
маруся журина
супперр! ответ
Someone
Почитайте Владимира Леви, хорошие книги, там в одной из книг есть разел про оценочную зависимость, очень хорошо написано.
Форум: Я и общество
Всего: 144 252 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?8 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете19 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы1 ответ
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах7 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете19 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?8 ответов
- Разберёмся в терминах7 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема