Хочу быть востребованной и интересной собеседницей
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Эйлин Батлер
Чтобы стать таковой, просто создавайте здесь интересные темы. И все у вас получится. Вуман - лучший тренажер для общения с людьми в реале. Вуман рулит! Ура! Ура! Ура!
Гость
Терпеть не могу слушать о работе одно и то же.
Горгона Б.
Блин, ну Вы и вывалили все проблемы в одном тексте.
1. Новости коротко и доступно - Lentа.ru
2. В чужой стране нужно пойти на курсы ( языка, вышивки крестом, выращиванию цыплят) и познакомиться там с приятными людьми
3. Вот с работой могут быть проблемы, а Вы кто по образованию и чего умеете.
1. Новости коротко и доступно - Lentа.ru
2. В чужой стране нужно пойти на курсы ( языка, вышивки крестом, выращиванию цыплят) и познакомиться там с приятными людьми
3. Вот с работой могут быть проблемы, а Вы кто по образованию и чего умеете.
гостька
Ведь я не глупая девушка - умный человек о себе такого не напишет.
, имею высшее образование в отличии от него. - а кто его сейчас не имеет? сначала напишите, что за образование, а потом приводите его в пример, как доказательство своего ума? Врач -кардиолог? экономист, учитель?
, имею высшее образование в отличии от него. - а кто его сейчас не имеет? сначала напишите, что за образование, а потом приводите его в пример, как доказательство своего ума? Врач -кардиолог? экономист, учитель?
гостька
блин, что ела, что не ела.
Гость
ты не интересна ему потому что у тебя нет жизни. займись чем-нибудь! выходи в люди, общайся. у него есть хобби? если есть, полюби его, может найдешь в нем что-то для себя, будут общие интересы, будет о чем поговорить. вы как-будто чужие друг другу люди, честное слово. как вы раньше общались?
Гость
война полов-болезнь 21 века.
Лейла
Мужик считает умной и интересной ту женщину,которая слушает в сотый раз то,что он рассказывает. При этом, каждый раз так, как будто слышит впервые.Восхищается его умом и талантом)). Он же сам нифига кроме своей работы не знает, сам новостей не читает.Это чисто мужское - считать себя умным и образованным, а жену - дурой. Мой такой же.Думает,если я сижу дома, то нифига не знаю.А он работает, на работе с мужиками общается - и поэтому он всё-всё знает)). А начинаешь с ним о чём-то говорить - хлопает ушами.Я-то читаю и смотрю разное в интернете. А он о чём там с мужиками лясы точит ?))
Лейла
Мне поэтому с мужем не интересно общаться, т.к на мой взгляд он глуповат и кругозора нет.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
http://www.1tv.ru/news/
http://www.1tv.ru/videoarchiver/ -Аналитические -Человек и закон -Свобода и справедливость
http://www.1tv.ru/videoarchiver/ -Аналитические -Человек и закон -Свобода и справедливость
Гость
[quote="гостька"]Ведь я не глупая девушка - умный человек о себе такого не напишет.
, имею высшее образование в отличии от него. - а кто его сейчас не имеет? сначала напишите, что за образование, а потом приводите его в пример, как доказательство своего ума? Врач -кардиолог? экономист, учитель?[/quote
Умная именно так и напишет! А вы видимо глупая, раз переписываете текст автора и не врубаетесь, что муж автора ВО и не имеет. Зато успевает смылить автора понимая, что она от него зависима.
, имею высшее образование в отличии от него. - а кто его сейчас не имеет? сначала напишите, что за образование, а потом приводите его в пример, как доказательство своего ума? Врач -кардиолог? экономист, учитель?[/quote
Умная именно так и напишет! А вы видимо глупая, раз переписываете текст автора и не врубаетесь, что муж автора ВО и не имеет. Зато успевает смылить автора понимая, что она от него зависима.
Гость
Чмырить
Гость
Автор, читайте топ ньюс, учите иностранный язык. Держитесь! Если бы все было гладко, у вас бы стимула не было учиться. Выйдете на работу, глядишь муж начнет следить за языком и бояться потерять.
М@сквичка
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! (У проблема, как у автора- долго в декрете)
Воспользовалась сегодня днем вашим 1 советом. Вычитывала вчера новости поинтересней, а сегодня делилась с мужем новостями и ему было правда интересно меня слушать. Пойду дальше шерстить интернет в поисках интересненького.
Воспользовалась сегодня днем вашим 1 советом. Вычитывала вчера новости поинтересней, а сегодня делилась с мужем новостями и ему было правда интересно меня слушать. Пойду дальше шерстить интернет в поисках интересненького.
Тая
На счет иностранного языка верно подмечено, к тому же вы можете выучить его по скайпу - http://bigwig-moscow.ru/english/skype/ удачи вам.
Форум: Я и общество
Всего: 143 693 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
Следующая тема
Подскажите сайт с самыми свежими новостями, а также как побыстрее адаптироваться в новой стране, получить хорошую работу и стать независимой? Заранее спасибо)