Гость
Статьи
Осталась без работы, и …

Осталась без работы, и мне стыдно

Я всегда много пахала, чтобы добиться своих целей. Сначала учеба, причем так, чтобы быть лучшей, потом интенсивная работа в организации в одной европейской стране. После нескольких лет почувствовала, что выдохлась, и не продлила контракт. Поскольку я платила налоги, то мне полагается пособие по безработице, причем по размеру больше, чем средняя зарплата по стране. Я год об этом мечтала - месяца три не работать. Высыпаться, заниматься собой без спешки, читать книжки, пересмотреть фильмы, на которые никогда не было времени. Научиться вкусно готовить в конце концов! И вот с августа у меня все это может быть. И вдруг я поняла, что мне стыдно не работать. Стыдно сказать и даже подумать, что я буду безработная. Я уже лихорадочно ищу новое место работы, хотя еще даже не попробовала жизнь без работы. Оказалось, что мне стыдно быть безработной, хотя я ни от кого не завишу. У кого еще так было?
Рабочая лошадь
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Здесь про социал и халяву никто и не говорил.

А Вам Лиза сколько годков то? Молодая да рьянная? Ну,ну.. Живете чтобы работать?

Про "эффект выгорания" слышали?

Оч.неприятная вещь.
Ну и найдите работу новую, но с возможностью при этом готовить мужу вкусности.)
Ищь
Рабочая лошадь
Сообщение было удалено
А не стыдно потмо неврастеничкой или инвалиддом стать? Отдохнете 2-3 месяца и будете искать новую работу. если Вы хороший специалист- найдете быстро.
Светлая
Лиза
Сообщение было удалено
Автор молодец, пусть пашет дальше.
lapshinasascha@yandex.ru
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы