ненормально реагирую на мужчин:/
я студентка 3 курс,специальность предпологает много общения. женщины-ладно. НО МУЖИНЫ!я просто говорить не могу с ними! в универе я избегаю парней. даже с одногруппниками не могу говорить нормально. если мне что-то начинает говорить парень у меня тут же внутри все вспыхивает и я заливаюсь красной краской! сейчас еще хуже. устроилась работать продавщицей на лето. и это просто кошмар. когда я вижу что в магазин ПРОСТО ЗАХОДИТ парень-мужчина,даже почти 40 летний, я сразу вспыхиваю мне стыдно я вся красная:)) и это при том что он даже не ко мне идет а просто в магазин) так хочется быть общительной с парнями,а я прям онемеваю вся:) парень есть. 3 года встречаемся.как побороть это прошу помогите?:(
лина
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно, что у вас парень есть.
Я такая же примерно (ну не так запущено, держу себя в руках), но вот как раз-таки парня нет у меня нифига. Во многом по этой причине - не могу общаться, отталкиваю.
Я такая же примерно (ну не так запущено, держу себя в руках), но вот как раз-таки парня нет у меня нифига. Во многом по этой причине - не могу общаться, отталкиваю.
Гость
а чего стесняетесь то?
гость
Вы сразу представляете.что мужчина вас сейчас отпеньдрелит вот и краснеете.
И мужчины когда видят что вы краснеете.понимают.что вы думали про отпеньдреливание:-)
И мужчины когда видят что вы краснеете.понимают.что вы думали про отпеньдреливание:-)
Фам фаталь
гость
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
размечтался
лина
гость
Сообщение было удалено
очень смешной вариант))но в каждой шутке доля правды))))
Lilla
ахаха, у меня так же, но еще и на причинное место иногда смотрю, маньячка просто
Но говорить со всякими уже научилась, кроме тех, которые нравятся.
Но говорить со всякими уже научилась, кроме тех, которые нравятся.
Форум: Я и общество
Всего: 143 183 темы
Новые темы за 3 дня: 232 темы
- Мне не стыдно5 ответов
- Феминизм это не круто20 ответов
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???301 ответ
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
- Что такое падла?11 ответов
- Когда начнется 22 век?8 ответов
- Жалели ли вы что не помогли незнакомому человеку?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 80 тем
Следующая тема
Предыдущая тема