Вы весовые рамки не обозначили. Внимания меньше, от очень близких поначалу было "фе"
лизок
[2961250607]
смотря сколько набрали и куда эти лишние кг ушли в вас
Гость
[3433001403]
Я была очень худой,набрала 10кг ,муж доволен,худеть не разрешает
Че Бурашка
[733074780]
Мужчины любят плавать по волнам. Зачем им биться о скалы.
Rrow
[1289482979]
63 кг было у меня, стало 74... просто в таком весе я еще ни с кем не знакомилась и на свидания не ходила, вот планирую на сз знакомиться, интересно получится ли что-то...
Rrow
[1289482979]
ну вот зарегилась на сз, фото лица только, вес меньше написала)) а то подумают *** какая-то)
Гость
[3119386434]
Одно время мой вес составлял 96 кг) при росте 167, самой тяжело было, поэтому похудела до 75, при этом весе чувствовала себя уверенной в себе, мой мужчина говорил что больше худеть не стоит, было много комплиментов от других мужчин. Но у меня довольно широкая кость, плечи не маленькие, грудь 5 размер. Наверное похудев еще больше грудь бы обвисла совсем и сама стала бы походить на вешалку. Автор, вы не указали свои рост и вес и сколько вы набрали. Мне кажется тут самое важное чтобы самой было комфортно в определенном весе, тогда и мужчины это чувствуют.
Моя подружка под под 100 кг и та замуж вышла! По большой любви и муж у неё очень приличный с хорошей работой, без в/п, стройный. Уверена, что вы выглядите аппетитно и волноваться вам не о чем!
Rrow
[1983636354]
я 160см на 74 кг, причем фигура не яблоко и не груша, все так равномерно расползлось по телу. мне -то норм, изменения видит только родня, как на меня мужчины будут реагировать без понятия. но особого внимания от мужского пола и с меньшим весом не было.
Гость
[2639117119]
получится, получится, мужики не собаки на кости не бросаются, а тощие, которые за шваброй спрятаться могут только для понтов.
Гость
[3615846711]
Rrow
Сообщение было удалено
В общем-то никак не изменилось, мужчины любят разных. Но через год я уже обратно похудела, потому что лишние 20 кило таскать тяжело по лестнице и одежду не подберёшь. Поэтому не советую толстеть по этим прозаическим причинам. ))
у меня испортились отношения с мужем. сначала исчезла интимная жизнь, ну и ве остальное тоже испортилось. я потом похудела, но отношения не вернулись. может быть, если бы не запускала себя, то все было бы лучше.
Гость
[146807577]
автор, смотря куда толстеть. если вы прозрачная веточка, то может и имеет смысл набрать пару килограммчиков. но вообще на каждую внешность найдется любитель
Гость
[2700470197]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте успокаивать себя, самовнушение творит чудеса.
Гость
[1333111729]
Мнение посторонних мужчин меня не интересует. Мой долго жаловался на отсутствие у меня задницы, последние два года специально себя не контролировала, наела шесть кило, чтобы он убедился, что шикарной задницы у меня все равно не будет. Согласился, но говорит, что все равно я для него прекрасна, даже жиробасом. Но я худею назад до своих идеальных 54 кг, мне главное, чтобы я себе нравилась.
Гость
[3354916833]
Гость
Сообщение было удалено
охренеть. И вы до сих пор с ним?
Гость
[2426196052]
я стала сильно нравится окружающим мужикам почему то когда похудела до "истощения" (по мнению окруж), но перестала нравиться своему мужчине. Кстати да и себе я не нравлюсь когда набираю пару тройку кг, может изза самооценки скорее всего
Гость
[2637523625]
Гость
Сообщение было удалено
Это выражение придумали жирные бабы для самоуспокоения
Гость
[3433001403]
Гость
Сообщение было удалено
А что Ваш Алеша думаете идеален?
Гость
[173669106]
Гость
Сообщение было удалено
Написала жирная баби'ща. С кудрявым лобком.
петя
[1009735039]
Гость
Сообщение было удалено
Сиски 5-ка уууууууу!!!! Хочу нырнуть в них лицом и сделать так ббрррррррр!
гость
[64884219]
Была 47 кг при росте 170 см,никак не могла поправиться.Комплексовала.Сейчас вешу 57 кг,рада очень,и грудь больше стала и попа,фигура женственная.Но больше уже не хочу поправляться.Муж и до этого меня любил,но сейчас просто проходу не дает.Постоянно пристает,лапает:-)
Я вчера писала, сейчас уже 99 кг, через три дня замуж выхожу. Ну, значит хорошо реагирует, раз женится.
Гость
[3972298759]
петя
Сообщение было удалено
Durak, ты, Петруша))) Это еще одно свидетельство, что кости влекут только эстетов, ёпть))
Гость
[3930443126]
Чем худее тем у меня всегда было больше внимания. Если начинаю немного толстеть то выгляжу старше и обрюзгше. Щас для сравнения глянула фото в 21-22 года и в 26,где меня штормит от ветра. В 22 я выгляжу на все 35(((( не,нафик
Дмитрий87
[197660801]
Мужское мнение. на таких внимание даже ради секса не обращу.хотя самому нравятся относительно крупные девушки:рост около 175 вес до 65.а так сначала нападают бока , а потом на СЗ знакомятся.мнение сугубо личное.я180вес72
Кстати,большая грудь очень накидывает года.я не представляю как там с 5-м кто-то ходит. У меня тройка,как только я худею и она превращается в 2,я просто кайфую и могу даже без лифчика ходить
Гость
[667483776]
Дмитрий87
Сообщение было удалено
это вы серьёзно 175 и 65 крупная? Это нормальная
Гость
[966813699]
Rrow
Сообщение было удалено
ну, значит, ни попы, ни талии. Хотя какая талия в жирах. Если только нечаянно промежуток между складками найти
Гость
[966813699]
Гость
Сообщение было удалено
рост 175-нормальная? К тому же и не тощая, с такой разницей ниже ростом была бы нормальная, а так и есть крупная.
Гость
[620386818]
Я за свои 40 лет не встречал еще ни одного мужика, которому бы нравились жирухи. Хотя может быть кому то и нравятся, но они понимают, что это психическое отклонение и скрывают это. Если вес больше чем рост минут сто, то это не пышная, это ***. Тешить себя не надо.
nastya123qWerty
[735969446]
Я 162 см и 70 кг,полтора года назад весила 60, после того как набрала сильно фигура не изменилась,грудь из 2 стала почти 4, ну и ляжки. Никто не говорит о том что я плохо выгляжу или кого то что то не устраивает,а напротив мч все очень даже нравится. Но(!) я сама не довольна своей фигурой и не нравится мне моя как мне кажется огромная грудь,потому что в городе где я живу(маленький городишка) очень тяжело подобрать одежду,чтобы сидела по талии и сошлось на груди. Уже месяц хожу в зал,моя цель скинуть хотя бы 6 кг до лета.
nastya123qWerty
[735969446]
Хотелось бы добавиться, что моему мужчине не нравятся худышки (90-60-90) или как он их называет "куклы", и тут мужики вы меня не переубедите я точно знаю что он не лукавит. А в защиту полненьких девушек скажу,что есть гораздо ухоженней полненькие девушки и выглядящие намного лучше, чем доски, с которых взять нечего. Ваши оскорбления типа "подобные фразы придумали жирухи для самоуспокоения" выглядят очень глупо и вовсе мерзко. Мужики компенсируете маленький член оскорблениями в адрес девушек?
Rrow
[2759592411]
Гость
Сообщение было удалено
есть талиё, по пропорциям та же фигура, только везде больше стало в объеме.
Rrow
[2759592411]
я вот тоже думаю что подавляющему большинству мужчин нравятся худышки или стройняшки до 60 кг. но мне в моем весе нормально, и одежду я умею подбирать, лицо правда не нравится сейчас, но все остальное маскируется, драпируется одеждой.
Гость
[1897414935]
У всех мужчин вкусы разные, все равно лицо и общий вид у них в приоритете, даже не ***** и задницы, по своему опыту 170 см, в 2014 весила 70, потом похудела до 60, внимание заметно прибавилось
девочки , а как вы поправляетесь? что в рацион ввести? тоже нужно набрать кг несколько
Гость
[1562420146]
Rrow
Сообщение было удалено
Больше стали обращать, естественно. Я тощая была с 1 номером груди 42 размер носила при росте 172. Сейчас 44 снизу, и 46 сверху (за счет груди №2)) На лицо тоже лучше стала.
Гость
[4112733478]
Если у мужчины будет выбор, очень стройная с посредственным лицом, или полная с красивым, он выберет полную. Но к сожалению красота полных женщин быстро уходит, они начинают "плыть", везде..
Гость
[3478886667]
Я думаю основная проблема полных женщин в том, что они совершенно не умеют выбирать себе одежду. Она или откровенно велика или мала.Когда- то я была знакома с молодой полной женщиной и у нее была своя очень хорошая портниха.И так она умела скрыть, что не надо и подчеркнуть то,что надо. Девчонки, слово даю,мужчины на улице мало что оборачивались, вообще останавливались, чтобы полюбоваться. Ничего подобного я в жизни больше никогда не видела. Сексуальна была просто до неприличия.
Гость
[2990141444]
nastya123qWerty
Сообщение было удалено
ваше обзывание худеньких девушек досками - выглядит не лучше. сись ки коровьи таким образом компенсируете? у меня рост 177, вес 66 кг. я стройная, но мой идеальный вес 64-65 кг, и конечно же мужчинам нравлюсь больше, когда я стройная. а не когда я была после родов 73 кг. стройные выглядят моложе, это абсолютно точно.
алиса
[2990141444]
Гость
Сообщение было удалено
думаете, была б она стройная - внимания было бы меньше?)
Гость
[667483776]
Гость
Сообщение было удалено
крупная это ширококостная и широкоплечая, а с таким весом это явно не так.Что значит с такой разницей? И что вас в росте смущает? Сейчас многие девушки высокие
Гость
[667483776]
Гость
Сообщение было удалено
ага не рассказывай сказки )
Гость
[3489058496]
У меня при росте 167 вес 52-55кг, при этом выгляжу очень худой. Окружающие считают, что я по поводу веса вру, и что на самом деле мой вес кг 45. А зачем мне врать? :)) Один раз поправилась до 65 кг, от мужчин комплименты были, мой парень сказал, что в таком весе я ему все равно нравлюсь. А на работе все дружно решили что я беременна. :)) Но меня все-таки мои габариты не устраивали, за год я вернулась к своему обычному весу. :))
Гость
[2640071327]
Rrow
Сообщение было удалено
Друзья мне сказали "Паша, после свадьбы ты разожрался, пора худеть!"
Гость
[3974970449]
Смотря сколько веса и где он расположен. Большая грудь и даже большая задница может нравится многим мужикам если к ним прилагается тонкая талия и длинные ноги. А валик сала по животу и спине- это антисекс, это вряд ли кого то возбудит.
Просто Мария
[4212064139]
я часто замечаю, что невесты полные, а бывает даже очень полные. То есть их любят и женятся на них. Знакомая вышла замуж, она полная, рост 160 вес около 77, и ладно вес, очень полное лицо, и ничего вышла замуж по любви муж очень любит, и она не комплексует! Коллега полная девушка тоже замужем, бывший женился на полной, причем очень высокой девушке 180/90. У самой были лишние кг, правда немного 7 кг, но я жутко комплексовала, внимания ноль. Похудела внимание стали обращать, и сама себе стала больше нравиться.
Гость
[3215468198]
Че Бурашка
Сообщение было удалено
Здравствуй, Ниф-Ниф!
Гость
[735969446]
ваше обзывание худеньких девушек досками - выглядит не лучше. сись ки коровьи таким образом компенсируете? у меня рост 177, вес 66 кг. я стройная, но мой идеальный вес 64-65 кг, и конечно же мужчинам нравлюсь больше, когда я стройная. а не когда я была после родов 73 кг. стройные выглядят моложе, это абсолютно точно. [/qуоте]
Не хотелось бы вас расстраивать, но ***** коровьи - это расплывшаяся бесформенная грудь и моя как раз таки выглядит очень даже подтянутой . А зависть дело такое, если вас природа грудью не наградила это не значит что ,что у остальных "коровьи *****".😊