Гость
Статьи
Катастрофически не …

Катастрофически не высыпаюсь,кошмары не дают мне этого сделать...

Здравствуйте,дорогие форумчане!Я вижу кошмары,отчетливые сны,которые помню по несколько месяцев,и всё бы ничего если бы эти сновидения не состояли из жутких отрывков моих страхов.Я не высыпаюсь,если замену днем,то это будет еще хуже,так как днем кошмары становятся настолько отчет ли вы ми,что можно с ума сойти,если во время не разбудят.Да,да всё так и есть.Мне очень тяжело проснуться самой,чаще всего меня будит мой мужчина,потому что я либо кричу,либо начинаю дергаться как ненормальная.На психологов времени нет,сейчас пытаюсь заполнить всю пустоту потери ребенка работой.Да и вообще проблем уйма,да и кошмары эти преследуют не первый год.В общем хочу послушать ваших советов дорогие мои.Буду очень признательно если оцените ситуацию здраво.

Ника
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не верю вам. Какой-то искусственный текст, упоминание про ребенка вообще не вовремя.

ha-ha

.На психологов времени нет - наверно не все так плохо как вы пишите, удачи разобраться самой...

Гость

Автор, обратитесь по адресу г. Москва, Загородное ш., д. 2. Там вам помогут

Deb

Автор, пока вы болезненно воспринимаете свои проблемы в реальной жизни, они будут отражаться в снах-мозг напряжен и работает, а должен отдыхать во сне. Вам надо что-то от стресса пропить, на травах например. Их полно разных. И еще, может странный вопрос, вы как ужинаете? У меня лично больше вероятность увидеть что-то плохое во сне после плотного ужина прямо перед сном. А когда просто чай пью или за несколько часов до сна ем, то норм все. Но это не основное, конечно. У вас все дело в стрессе. Желаю, чтоб все наладилось.

Гость

Автор а как вы потеряли ребенка и сколько ему было?

Сова

мне тоже постоянно кошмары снятся сколько себя помню. ниче, привыкла. потом даже прикольно рассказывать, какой бред снился. во недавно снилось, что за мной охотится злой робот из второго терминатора с окрававленым ртом, а я как то в водосточную трубу от него залезла чтобы спрятаться и он ко мне руки совал.

гость

Мне тоже снились кошмары - а потом я поняла - это были предупреждения о большой беде. Но я не обращала на них внимания, а зря , надо было что то менять тогда в жизни. сейчас уже поздно, жизнь сломана, не живу , а доживаю.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: