Гость
Статьи
не люблю когда до меня …

не люблю когда до меня дотрагиваются. зайди пожалуйста

я странная девушка. не могу когда ко мне прикасаются незнакомые, особенно мужчины. не хожу на свидания только из за этого. что делать? я хочу отношений, но любое движение в мою сторону, и я готова бежать.
автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зигмунг Ф.
Сообщение было удалено
Что ща чушь, может человек не хочет чтоб его трогали потому что от окружающих воняет? Не думал об этом?
Гость
Гость
а если полюбите кого-нибудь, захотите чтобы он до Вас дотрагивался?
Знаете, у меня такая же проблема. Терпеть могу только объятия от самых близких людей... Думаю, у девушки также
Гость
Зигмунг Ф.
Сообщение было удалено
Вы чего? Совсем там что ли?
Кот
Ленок
Очередная обычная, которая считает себя Не Такой Как Все.
Хуету сморозил придурок я пацан но мне это тоже не нравиться
Гость
теперь тебе надо отказаться от отношений с противоположным полом и жить в прекрасном одиночестве
Гость
Кот
Хуету сморозил придурок я пацан но мне это тоже не нравиться
теперь тебе надо отказаться от отношений с противоположным полом и жить в прекрасном одиночестве
Гость
Гость
Вы чего? Совсем там что ли?
Зигмунд Ф просто дурак причем на всю голову
Гость
Гость
Знаете, у меня такая же проблема. Терпеть могу только объятия от самых близких людей... Думаю, у девушки также
Я не терплю любых объятий а когда парень попробовал залезть мне в трусы я отбила ему мошонку
Гость
Гость
У меня есть семья, а прикосновение чужих людей для меня меня пытка, ты делаешь шаг назад, они два шага вперёд(((( Как с этим бороться? ((((
Отбей парню мошонку или дай девушке ногой по клитору - сразу отстанут
Гость
Niky_Love_Life
Не знаете психологию, или хотя бы причин гаптофобии, в данной ситуации – не лезьте! Это чистейшей воды негатив. Дайте угадаю, Вы мужчина? Возможно, что с заниженной самооценкой, такое проявление и неуважения и психологической неграмотности редко. Пожалуйста, прежде чем агрессивно отреагировать внутри себя на мой комментарий, прочитайте хотя бы основные причины и то, как человек с данным расстройством себя чувствует.
Спасибо за внимание
никки лав ты полный дурак или прикидываешься?
Гость
татьяна
Причем когда я сама трогаю, все нормально:-)по человеку видно же, когда другому человеку не нравится, а этот непонятный какой то, говорил психологию учил.я злюсь заранее, так как он сегодня придет:-)он как бомж, который может в любом месте спит, а потом приходит к нам и спит у нас, и трогает мою дочку, за шечки и за ручки, а иногда на руки берет...а дочка улыбается...я плохая????
Татьяна ты полная дура причем на всю голову если разрешаешь бомжу приходить к тебе
Гость
Ленок
Очередная обычная, которая считает себя Не Такой Как Все.
Ну это так. Она права.
Гость
Гость
Я не терплю любых объятий а когда парень попробовал залезть мне в трусы я отбила ему мошонку
Чем хвалишься?
Зачем тогда идёшь на свидание? Дикарка.
Гость
Гость
Покажите мне хоть одного нормального человека, который кайфует от прикосновений незнакомых.
Интересно, как вы предлагаете показать вам такого? Фотку прислать?
Гость
кошкина мать
Ну,вообще то, это нормально не любить, когда тебя чужие трогают. А на первом свидании не обязательно лапаться
А на каком? На втором?
На 102-ом?
И в чём прикол? Что меняется от цифры, от номера свидания?
Может Вам рано об этом думать, но уже хочется приобщиться к теме.. Тогда не путайте других. Просто читайте пока. Пусть влюблённые сами разберутся.
Всё у всех индивидуально, по-разному бывает это.
Вот, если я не понимаю в этих делах, то и не советую ничего. Зачем? Один хрен, как им надо, так они и сделают, меня не спросят.
Гость
Гость
И я такая же. Терпеть не могу когда посторонние люди дотрагиваются или близко подxодят. Внутри так противно и брезгливо. Когда посторонние мужики дотрагиваются так и хочется с размаху так врезать, еле себя сдерживаю и стараюсь сразу отойти, если снова подxодят прошу не дотрагиваться до меня, есть такие кто не понимает, тогда уже приходится с руганью уходить. Я это не люблю с детства, когда люди хотели погладить по головке всегда шарахалась. Вообще после чужих прикосновений всегда хочется быстреет помыться и как будто смыть с себя всю гадость. Я прямо чувствую гадость чужой энергетики и кожи.
Сегодня стою в очереди в регистратуру.Подходит мужлан,дотрагивается и спрашивает ,,Кто последний?")).Отвращение прямо на физическом уровне.Стоит впритык ко мне,вонищей несёт изо рта,прямо мертвецким смрадом и ещё ,так за плечо,,дружески"похлопывает.
Гость
До меня одна бабка дотронулась, типо я такая милаш и свитер у меня мягенький, и выгляжу как лапа. Это не означает, что меня можно лапать. Я ей так и сказала строго, чтоб не дотрагивалась. Так она потом сидела мордой кирпичом недовольная.
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: