Таблетки от волнения
Девочки подскажите хорошие таблетки от волнения (имеется ввиду волнение перед важной деловой встречей, свиданием, выступление перед аудиторией и тд.., НЕ антидеприсанты) и чтобы не вызывали сонливость и заторможенность, так как я за рулем.Заранее всем спасибо)
26 ответов
Последний —
Перейти
Валериана с хмелем. Таблетки три и вы спокойны. Проверено.
Сара Барабу
Новопассит. А от валерьянки толку мало. Пустырник для меня немного получше валерьянки, но новопассит лучше всего помогал.
Сообщение было удалено
Пустырник при низком давлении не рекомендуется.я хлопаюсь от него в обморок
А валериана хороша с хмелем. Какие то чудо таблетки получаются.
А валериана хороша с хмелем. Какие то чудо таблетки получаются.
Гостья
"Если за рулем, то пустырник, валериана в таблетка, персен."
Гостья
"[quote="Сара Барабу"]Новопассит. А от валерьянки толку мало. Пустырник для меня немного получше валерьянки, но новопассит лучше всего помогал.[\/quote]
Новопассит со спиртом"
Новопассит со спиртом"
Гостья007
"Персен. Корвалол в таблетках. "
Гостья007
"Валерианка мне не помогает "
Гость
Мне помогает Афобазол. Вообще-то это все подбирается индивидуально. И еще в любом из таких препаратов важна правильная дозировка, при передозировке наблюдается обратный эффект. Так что любителям выпить побольше на всякий случай надо быть осторожными.
Гость
Новопассит.
Гость
Автор, попробуйте Тенотен, хорошая вещь.
Гость
Сообщение было удалено
ни в коем случае. это наркотик, вызывает привыкание, заторможенность, синдром отмены и много других побочных эффектов
Гость
АнтидЕпрЕССанты.
Гость
Грандаксин быстро действует и не тормозит))
Гостья
Сообщение было удалено
Грандаксин это транк, за рулем не стоит использовать.
Ищь
Сообщение было удалено
Тенотен. Снимает стресс, неу сыпляет. а наоборот, активизирует. нет передоза и побочных эффектов.
Гостья
Сообщение было удалено
Тенотен. Снимает стресс, неу сыпляет. а наоборот, активизирует. нет передоза и побочных эффектов.
Тенотен это плацебо. Реально хороши для успокоения слабые транки типа того же грандаксина, не тормозят и не вызывают сонливость. Но это для разового использования.
Тенотен это плацебо. Реально хороши для успокоения слабые транки типа того же грандаксина, не тормозят и не вызывают сонливость. Но это для разового использования.
Gostyug
Propranolol
настойка ПИОНа... в аптеках
vera
Сообщение было удалено
Вызывает сонливость.
Виктор
Когда я ложусь спать начинаются волнения и я чуствою биение в груди.Стоит только встаь все проходит как будто ничего небыло.Днем тоже ничего.Что за организм?
Росс
"Успокой" выпил одну таблетку перед прохождением полиграфа (детектора лжи). И с уверенностью прошёл проверку.
Ирина
Могу поделиться своим методом в таких случаях. Я при какой либо тревоги успокаиваюсь валосердином, а тревожусь я часто, так как у меня трое детей и за всех конечно переживаю. Бывает и такое что из-за переживаний пропадает сон, вообще н возможно уснуть, а валосердин и с этим помогает, хоть спишь спокойно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Надежда
Мне вот лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично действует при неврозе и панике, успокаивает. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Полина
Могу Вам Лазея посоветовать. Я их впервые попробовала перед защитой диссертации. Нервничала тогда так, как никогда в жизни. Таблетки очень мягко действуют и не вызывают сонливости, что очень важно.
Галя
Лазея реально успокаивает и убирает чувство тревоги и волнения. Проверила на себе неоднократно действие этого препарата.
Форум: Дружба
Всего: 485 034 темы
Новые темы за 3 дня: 346 тем
- Что делать с бывшей лучшей подругой?2 ответа
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ