Мне стыдно учиться в своем вузе
Поступила на 1 курс на факультет психологии,т.к. не сдала предмет,чтобы поступить куда хотела.Сыграл на руку подростковый возраст,и я была жутко зла на всех,что никто меня не понимает,и желая привлечь к себе внимание преподавателей и вообще всех,я сыграла личность с девиантным поведением.В итоге досталось ужасно и меня практически выкинули оттуда,сказав,что чокнутым у них делать нечего.Ну да я была дура и 100 раз пожалела.Я досдала нужный предмет и поступила в тот же вуз на желаемую специальность,но перед учебой мне были неправильно наложены брекеты,что в итоге привело к деформации челюстей,лицевого черепа.Стоит ли говорить,что сопровождалось это миофасциальным синдромом,нарушением кровообращения и всякими нарушениями зрения и слуха,усталостью и "мутностью"в голове.Но догадались об этом...через год,а так мне пришлось уйти в академ и лечиться....в общем,мать подумала,что это у меня психическое,т.к. я была в ужасе от сыгранного и не призналась ей тогда,а "под брекетами"я и сама не знала,что это и так и думала.Через год восстановилась и проучилась кое-как.В начале 2 курса мне сказали,что деформацию надо лечить постановкой ортодонтических капп,и я беру 2й академ.Мне уже стыдно там учиться,и перед преподавателями теми стыдно,и студенты еще фиг знает что подумали...на психологии.Может,в другой город в вуз на ту же специальность поступить?А еще я хочу поступать в театральный на заочное,потому что у меня говорят реально есть талант.Что же делать?
Оля
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не обращать внимание и лечится и учиться дальше
Гость
а сексом вы как занимаетесь?
Гость
вы просто ипохондрик
Ирочек
Идиотских сериалов сейчас все больше и больше. Вы просто главная героиня на фоне кухонной мебели, где снуют тупенькие члены семьи со своими пошленькими репликами. Я не смеюсь, я даю дельный совет. Аудитория только "за". Дело выгодное. А психологию забудьте. Психология и психопатия - разные вещи.
Гость
Я знаю людей, которые были в академе больше 2 раз, и ничего.
Гость
Разводка ) поступай в театральный
Оля
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я жк написала,что перевелась уже оттуда,вообще поступила,т.к. не поступила на желаемый факультет..Просто я изображала перед профессорами кафедры девиантную личность,чтобы самоутвердиться,развлечься и напугать окружение,а получилось,что на меня наорали(достала декана)и выгнали бы из-за "отклонения",если бы я уже не сваливала бы.Черт,все же мне даже приятно,что я развела ведущих специалистов города,несмотря на все)Теперь вот стыдно перед всеми,да еще они наверняка знают,что 2 раза уходила в академ и уверены в своей правоте,и еще уже на новом факультете мне вообще справу в академ в ПНД давали,ведь я же написала,что брекеты деформировали череп,но сразу никто не понял(это еще надо же их так установить было неверно),и мать подумала,что я реально того...Нарушения слуха-деформировали скуловую и височную кость,там реально фиг поймешь,и еще много чего....Это было ужасно,да еще моя кураторша,обеспокоенная тем,что я ухожу в академ,сбегала на мой старый факультет и тоже стала считать так...Блин блин блин,такое чувство,будто у меня в том универе клеймо "чокнутая".Ах да..и еще в моем деканате работает секретарша,перед которой я рыдала на психологии,что я чокнутая,когда уже "допрыгалась".Возможно,я себя накручиваю,но я не могу все это распутать.
Гость
Я поступила в институт, проучилась два курса, поняла что не мое, ушла. Поступила в университет, но с первого курса ушла в академ (родила ребенка), на третьем курсе перевелась на заочное, на четвертом опять ушла в академ (родила второго), боюсь посчитать сколько мне было лет, когда я закончила ВУЗ.
Потом я еще переподготовку годичную прошла, а позже получила второе высшее.
Это все фигня. Только моя мама беспокоилась, что я долго учусь, называла меня вечной студенткой.
Учитесь. Автор!
Потом я еще переподготовку годичную прошла, а позже получила второе высшее.
Это все фигня. Только моя мама беспокоилась, что я долго учусь, называла меня вечной студенткой.
Учитесь. Автор!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
да,но вы же не играли личность с девиантным поведением на фак.псих.Профессора,кстати,там были фиговые,раз их 17-летний подросток обвел.Хотя они и не особо-то разбирались,кому это надо,а деканша прямо так и сказала:у нас функции преподавать,а не разбираться в психических состояниях студентов,нет здоровья-не учитесь,но мы типа не звери,можно и в академ попробовать....А,ну еще и типа "диагноз"ставили,они же там "шишки"..да,я сыграла,но было,блин,реально обидно,а если бы и впрямь студент у них чокнулся,он же мог после такого и самоубийство,да что угодно..Кстати,я еще пишу прозу,хочу потом публиковаться,в театральный надо для соответствующего образования,я всегда хотела,только вторым высшим.
Ищь
Оля
Сообщение было удалено
Вы уже создавали здесь эту тему. сколько можно?
По теме: если брекеты не правильно поставили и у Вас такие проблемы со здоровьем начались- в суд на врача. И учиться, учиться дальше. Какой театральный???
По теме: если брекеты не правильно поставили и у Вас такие проблемы со здоровьем начались- в суд на врача. И учиться, учиться дальше. Какой театральный???
Оля
Ищь
Сообщение было удалено
ну в суд мать не хочет,но вроде договорилась с кем-то там,чтоб ей что-то сделали...лечиться надо(((
Будь собой и не думай о других. Если ты будешь выкладываться по-полной, то шли всех лесом. если что-то плохое говорить будут. мы живем для себя, а не для других!)
Ищь
Оля
Сообщение было удалено
Причем тут мать? Вы-взрослый человек, действуйте сами. Они кучу бабла срубили, здоровье Вам подорвали, Вы из-за них уже год пропустили и второй собираетесь.Давайте, прощайте их.
Оля
Ищь
Сообщение было удалено
не прощаю,пошла и наорала хоть,и ей из зарплаты вычтут,мама что-то замутила с начальством через знакомых.Судятся такие дела долго,доказать еще надо,я не в том состоянии здоровья,чтобы это терпеть,поддержки нет,с такой слабохарактерной матерью-то,которая вообще меня психом посчитала.
Яна
девушка, мы с вами очень похожи. Пишите, поможем друг другу..
http://vk.com/avesimon
http://vk.com/avesimon
Мальчик
Оля
Сообщение было удалено
какого ты года рождения?
Оля
1993
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов