подруга очень помогла, а я забыла про ее ДР
шарик
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
позвони да поздравь
подруг странная конечно, устроила цирк, я бы вас просто в игнор отправила
подруг странная конечно, устроила цирк, я бы вас просто в игнор отправила
Гость
осподя, тоже мне трагедия! напишите ей, что очень извиняетесь и все такое. с каждым может случиться.
Карина
ну правда, позвоните и извинитесь, объясните, что замотались...
Гость
Автор, если вы далеко от нее, закажите ей букет цветов хороший с доставкой! И позвоните с извинениями! Короче, можете по почте подарок отправить какой-нибудь... Нехорошо вышло, но исправлять НАДО!
Анна
Сколько подруге лет, что она так трепетно к этому дню относится? Я бы рада сама о нем забыть. Жаль, что не дают.
Крокодильчик в пальто
Несколько лет назад меня лучшая на то время подруга (с которой за одной партой сидели, в куклы еще играли и прочее) не поздравила с 18-летием) Это был первый год, когда мы разъехались по разным городам учиться) Хоть общались по-прежнему много, а она забыла.. Коза) Ну простила, что такого. Бывает)
правда, со временем отношения все равно стали попрохладней, но по другим причинам.
правда, со временем отношения все равно стали попрохладней, но по другим причинам.
...
Автор, люди в основном (к счастью не все) неблагдарные эгоисты. Подруга наверняка это понимает. тАк что расслабьтесь, она знает, что ваш девиз "чего стоит услуга, если она уже оказана". И смирилась
Мамзелька
вы после этого - дрянь
Гость
да ладно, со всяким бывает, позвоните, повинитесь или цветы с курьером, не та проблема,чтобы убиваться так.
я, когда близкие забывают поздравить, вечером могу сама набрать-ты что забыл?))) или просто не обратить внимание, я же знаю, что просто забегались забыли.
а то что вы выделяете именно, мол, она помогла, а я забыла. если бы не помогла и вы забыли, то нормально? вы друзей оцениваете по помощи?
я, когда близкие забывают поздравить, вечером могу сама набрать-ты что забыл?))) или просто не обратить внимание, я же знаю, что просто забегались забыли.
а то что вы выделяете именно, мол, она помогла, а я забыла. если бы не помогла и вы забыли, то нормально? вы друзей оцениваете по помощи?
Гость
я один раз забыла поздравить, подружка позвонила через неделю, поболтали о чем-то, и она говорит: а ты меня с ДР не поздравила... ну так типа в шутку и с легкой обидой, ну т.е. не с претензией и наездом. я на след. день купила ей подарок, шариков, цветы и понеслась поздравлять. простила. больше не вспоминали и не забывали дрю дрю поздравлять. звонить уже поздно, надо ехать и как-то я рко поздравлять типа 30 (или сколько ей лет) открыток и каждая с личными поздравлениями и шарики и на каждом напишите, что вы - балда и больше никогда не забуде про ее ДР и прочее
у меня мама такая обидчивая. она всегда отмечает вслух, кто как поздравил и причем не только ее. Например звоню я папе, поздравляю с д/р. потом общаюсь с мамой. Она говорит: а ты первая дозвонилась, Света (моя сестра) еще не звонила.
я сразу ее защищаю, говорю мол ей наверное с утра занята, но обязательно звонит и потом я сестре напоминаю позвонить. а если я вечером звоню, то я сразу придумываю отмазку, почему раньше не поздравила.
Недавно был День матери. я с утра ждала родителей в скайпе, их нет. я написала поздравление для мамы. но они так и не появились, а я про себя как бы отметила что маму поздравила. так она мне через 2 дня (видимо специально первая не звонила) говорит обиженно: а ты меня так и не поздравила...
я начала вспоминать, сказала что написала ей сообщение. но оправдываться перед не могу - уже достала своими обидками. ругались не раз из-за подобного манипулирования.
я сразу ее защищаю, говорю мол ей наверное с утра занята, но обязательно звонит и потом я сестре напоминаю позвонить. а если я вечером звоню, то я сразу придумываю отмазку, почему раньше не поздравила.
Недавно был День матери. я с утра ждала родителей в скайпе, их нет. я написала поздравление для мамы. но они так и не появились, а я про себя как бы отметила что маму поздравила. так она мне через 2 дня (видимо специально первая не звонила) говорит обиженно: а ты меня так и не поздравила...
я начала вспоминать, сказала что написала ей сообщение. но оправдываться перед не могу - уже достала своими обидками. ругались не раз из-за подобного манипулирования.
Бууу
Автор, позвоните подруге и честно признайтесь, что забыли. Только не придумывайте никаких глупых отмазок;)))
Моя подруга тоже забыла поздравить меня с др, а через неделю мы с ней встречались, и она какуюто ерунду начала говорить, что на самом деле не забыла, просто решила не писать и не звонить;)))) я если честно на то что она забыла, не обиделась , а вот вранье терпеть не могу. Просто сделала выводы....
Моя подруга тоже забыла поздравить меня с др, а через неделю мы с ней встречались, и она какуюто ерунду начала говорить, что на самом деле не забыла, просто решила не писать и не звонить;)))) я если честно на то что она забыла, не обиделась , а вот вранье терпеть не могу. Просто сделала выводы....
Гость
Лада
Сообщение было удалено
легко таким живется. все им всегда должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы с ума сходят. лучше бы вы перед мущщиной своим так стелились. там хоть отдача есть.
некто
Там, как раз, отдача есть далеко не всегда.
Марина
я бы держалась подальше от такой подруги. вы теперь ей 100 лет в ноги кланяться должны, что она вас на работы устроила? ну забыл человек. со всеми бывает. вы не обязаны оправдываться. а то что она вам Спасибо написала говорит, что она сильно деловая.
я как-то самую давнюю подругу с д.р. не поздравила. у нас разница - неделя. мы даже в один сад ходили. и соседки по дому. когда мы в одном городе жили - всегда друг к другу в гости ходили. аи вот я как-то забегалась и забыла про ее д.р.(ко мне гости приезжали, не до этого было). Я ее через 2 дня только поздравила. Она была очень зная, написала что в шоке, что я ее не поздравила!!! и я была в шоке, что она так буйно отреагировала. в итоге она меня игнорила 2 месяца. пока я перед ней не извинилась. теперь противно.
я как-то самую давнюю подругу с д.р. не поздравила. у нас разница - неделя. мы даже в один сад ходили. и соседки по дому. когда мы в одном городе жили - всегда друг к другу в гости ходили. аи вот я как-то забегалась и забыла про ее д.р.(ко мне гости приезжали, не до этого было). Я ее через 2 дня только поздравила. Она была очень зная, написала что в шоке, что я ее не поздравила!!! и я была в шоке, что она так буйно отреагировала. в итоге она меня игнорила 2 месяца. пока я перед ней не извинилась. теперь противно.
Тася
Поздравьте обязательно,скажите,что с температурой валялись в эти дни,и запутались в числах.
Форум: Дружба
Всего: 481 232 темы
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?84 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 195 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?85 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
но только вчера вечером вспомнила что у нее позавчера было ДР! а я даже не поздравила! она мне написала даже "спасибо!" а я не поняла о чем она! теперь понимаю, о том что не поздравила( а у меня даже мысли не возникло, что у нее ДР(
живем далеко друг от друга, лично поздравить нет возможности.
думаю как же мне загладить свою вину! так гадко на душе!
вот кто я после этого?(