Статистики утверждают, что чем выше уровень образования у женщины
тем ниже вероятность что она выйдет замуж и родит детей. что вы думаете по этому поводу
кыс
293 ответа
Последний —
Перейти
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- она есть и будет, но не у всеx. да и надо оно Вам, чтоб у всеx она была?;) главное - у Вас...) а эти другие с образованием - ну нет у ниx иx самчиков, ну занчит и не андо иx в ткаом кол-ве:)
Высокая
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто живет лишь природными инстинктами?
Высокая
Сообщение было удалено
)) вы, наверное, мой пост пропустили про предсказание конца света)))))))
я про далекое будущее
я про далекое будущее
ЛиЛу
как пример - беру мою коллегу, австрийка. привлекательня, но курит, вместо мужчины у нее дома кошка, темперамент бешеный:) слова она вряд ли дфаст мужику дома:) обxаживает сейчас спокойного колелгу, котортый по типу черепаxа:) - заранее можно сказать, что ничего у нее не выйдет - он оxотно идет ан контакт, но как только ее темперамент проявлаэтся слишком бурно, он тут зех рпячется в свой панцирь. с ним надо *поалсковей, Билл, поласковей..*:) но поскольку у жещнины явно отсутствует здоровая интуиция и явно слишком много ее *Эго*, то она - незамужем и длай детей очень поздно.
полозах рук уан сердце - ниу какая она мать была бы?:) да тут локтем перекрестишься будучи потенцяльным младенцем...)
и т.д. и т.п.
полозах рук уан сердце - ниу какая она мать была бы?:) да тут локтем перекрестишься будучи потенцяльным младенцем...)
и т.д. и т.п.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- конец света, наксолъко я помню, будте связан 4 Всадниками - Война, Голод, Чо-то еще и Смерть (гравюра Дюрера:) про 5 Всадника - Образование с косой в руке мне ничего не известно;)
Гость
Сообщение было удалено
а что "что-то еще"? прямо заинтриговали
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
может, Мор?
Fleur
Сообщение было удалено
++++ Вот все так рассуждают, а выходит всё наоборот.
Гость
Умные мужчины всегда одни)
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
только что заглянула в вики. в общем, этих всадников всего 4: Чума, Война, Голод и Смерть
Гость
Чума это неактуально
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
тогда спид(
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
у нас брюшной тиф нашли у кое-кого в городе(
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
летом. 10 заболевших(
Гость
но спид же не распространяется с такой силой как чума, им заразится не так уж просто
Сообщение было удалено
тоже не актуально
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
точно, но вот тиф...
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
правда?
Сообщение было удалено
пруфлинк или фантазия
Сообщение было удалено
абсолютно
со спидом живут много лет
со спидом живут много лет
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
пермь, район заостровки. гастербайтеры. пили воду из источника, который был рядом с помойкой. время - лето, что ли. этот год. глянь!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
ну живут-то да
[quote="Алессандра Пирейру"]
причем абсолютно нормально
так что в чем спор?
причем абсолютно нормально
так что в чем спор?
Сообщение было удалено
от воды спид не подцепишь
и вообще нефиг жить в перьми
и вообще нефиг жить в перьми
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
а больше негде(((
Сообщение было удалено
глобус большой
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
а денег мало(((
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- почему? сейчас на Мадагаскаре, причем в легочной форме. с уцетом глобализации - может легко превратиться в того самого Всадника.
Сообщение было удалено
заработай
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
на Мадагаскаре сейчас чума?)
Алессандра Пирейру
а, это вы вообще. тогда поняла.
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
верно
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- 20 заболевшиx. маааленькая такая сзтатеечка. сучетом местного отсутствия антибиотиков....
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
да вы че??? а в новостях по первому, например, было?
ЛиЛу
если нет карантина, то эта зараза будет развезена с корабельными командами по всему миру.
Новые темы
- Как часто вы сталкиваетесь с приступами рвоты?Нет ответов
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете1 ответ
- Что делать, если высокое давление не спадает? И это нормально, когда при гипертонии сильно тошнит?1 ответ
- Скажите, может ли это быть сахарный диабет и так внезапно подскочить сахар, вызвав скачки давления?Нет ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?Нет ответов
Гость
С одним высшим я вышла замуж в 26 лет, за 4 года так и не решилась рожать (муж показался мне ненадежным в этом плане), получила второе высшее, развелась))) Теперь не хочу замуж. Но рожу года через 3, будет муж или нет - это уже второстепенное.
Алессандра Пирейру
но он же обособленный. у них там такие животные, которых нигде больше нет. просто никого не впускать туда и не выпускать оттуда
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- я прочитала на немецком, в австрийской газете, не помню какой, на дняx. у менай одна занкомая с этого острова, я на нее кошусь уже:) к счастью, ее родственники не посещают ее по причине полного у ниx отсутствия денег вообще в принципе.
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
а его нет?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
---- конечно, нужен бы карантин. и меня несколько удивило такое сообщение про отсутствие медпомощи, нафига ВОЗ и пр. каритативные медорганизации??
несколъко лет назад на одном индийскоим острове вспыxнула бубоннай даже чума (тпже писали на немецком), так индийское правительство тут зех ввело карантин. порядок есть порядок. а эти телятся чего-то.
несколъко лет назад на одном индийскоим острове вспыxнула бубоннай даже чума (тпже писали на немецком), так индийское правительство тут зех ввело карантин. порядок есть порядок. а эти телятся чего-то.
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
я нашла статью, на русском. да уж!
разносчики - крысы
разносчики - крысы
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- ни лсова не было про запрет влета/вплыва и пр. все это очень мне непонайтно.
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
ну я надеюсь, мне не грозит заболеть бубонной чумой)
крыс я не ем и не трогаю)
крыс я не ем и не трогаю)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- грязь, антисанитария... в Европе победили и чуму, и туберкулез, и тиф, введя строгие санитарные нормы, а сейчас все эти либералы пытаются иx раскачать - видимо, кто-то непременно xочет посещения вышеупомянутыx 4x всадников? совсем с ума сошли...
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- блоxи.... переносчиками блоx между крысой и человеком кажется могут быть и домашние животные - собаки и кошки.
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
совсем(
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
у меня домашний кот. и у него нет блох, хотя я его целую.
анализ крови показывает высокий уровень соприкосновения с аллергенами в жизни
анализ крови показывает высокий уровень соприкосновения с аллергенами в жизни
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- -но Вы же не на Мадагаскаре?? я надеюсь... потому как если да, то лучше котика не пускать гулять.
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
к счастью, нет)
правда, часто болею ОРЗ. причина так и не выяснена(((
правда, часто болею ОРЗ. причина так и не выяснена(((
Следующая тема
Предыдущая тема