Взрослые женщины, какие жизненные правила вы приняли за аксиому, исходя из своего опыта?
Какие правила вас никогда не подводили? Какие предписания всегда выполняются, 100%, и глупы те, кто думает, что с ними все будет по-другому? Научите наивных дурочек! Хочу в Новый год без старых граблей!
Гость
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уважай себя, свои желания, свое время, свою жизнь. сначала ты. потом родители. потом все остальные.
допускай массу вариантов развития событий. воспринимай молча. без эмоций. всякое бывает. все относительно.
нет мужика - нет проблем.
допускай массу вариантов развития событий. воспринимай молча. без эмоций. всякое бывает. все относительно.
нет мужика - нет проблем.
Аруна
Сообщение было удалено
Согласилась со всем кроме этого. Женщина без мужчины что устрица без белого вина.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но лучше уж однои, чем с каким попало мужиком.
Гость
"Жизнь без правил - вот мое правило! Делаю что хочу, не делаю то чего не хочу! Это и есть залог моей счастливой жизни! Меньше думать, больше жить чувствами и доверять интуиции. Вот собственно и все!"
Так могла себе позволить жить Эдит Пиаф...если вы так же талантливы и уникальны, как она, - полный вперед.
для большинства же женщин ваш совет - как НЕ надо жить. Иначе получат мордой об стол.
Так могла себе позволить жить Эдит Пиаф...если вы так же талантливы и уникальны, как она, - полный вперед.
для большинства же женщин ваш совет - как НЕ надо жить. Иначе получат мордой об стол.
Гость
Дорогие женщины! Поздравляю всех с Рождеством и Новым годом. Желаю здоровья, денег, любви...а главное - любви к себе. Не унижайтесь до роли любовницы, ищите своего СВОБОДНОГО мужчину! Счастья вам!
Елена
Сообщение было удалено
Оу...бежать не получится. Я постоянно работаю, общаюсь и даже иногда живу именно с такими. Профессиональная обязанность)
Гость
Основными пословицами в вашей жизни должны стать:
1. Не плюй в колодец - придется водицы напиться.
2. *** железо, пока горячо.
3. Всему свое время - время бросать камни, время собирать камни...ну и т.д. - по Библии.
4. На Бога надейся, а сам не плошай.
Ну, может, еще кто вспомнит другие:)
1. Не плюй в колодец - придется водицы напиться.
2. *** железо, пока горячо.
3. Всему свое время - время бросать камни, время собирать камни...ну и т.д. - по Библии.
4. На Бога надейся, а сам не плошай.
Ну, может, еще кто вспомнит другие:)
Форум: Дружба
Всего: 484 959 тем
Новые темы за 3 дня: 340 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ