Взрослые женщины, какие жизненные правила вы приняли за аксиому, исходя из своего опыта?
Какие правила вас никогда не подводили? Какие предписания всегда выполняются, 100%, и глупы те, кто думает, что с ними все будет по-другому? Научите наивных дурочек! Хочу в Новый год без старых граблей!
Гость
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уважай себя, свои желания, свое время, свою жизнь. сначала ты. потом родители. потом все остальные.
допускай массу вариантов развития событий. воспринимай молча. без эмоций. всякое бывает. все относительно.
нет мужика - нет проблем.
допускай массу вариантов развития событий. воспринимай молча. без эмоций. всякое бывает. все относительно.
нет мужика - нет проблем.
Аруна
Гость
Сообщение было удалено
Согласилась со всем кроме этого. Женщина без мужчины что устрица без белого вина.
Гость
Аруна
Сообщение было удалено
Согласна. Но лучше уж однои, чем с каким попало мужиком.
Гость
"Жизнь без правил - вот мое правило! Делаю что хочу, не делаю то чего не хочу! Это и есть залог моей счастливой жизни! Меньше думать, больше жить чувствами и доверять интуиции. Вот собственно и все!"
Так могла себе позволить жить Эдит Пиаф...если вы так же талантливы и уникальны, как она, - полный вперед.
для большинства же женщин ваш совет - как НЕ надо жить. Иначе получат мордой об стол.
Так могла себе позволить жить Эдит Пиаф...если вы так же талантливы и уникальны, как она, - полный вперед.
для большинства же женщин ваш совет - как НЕ надо жить. Иначе получат мордой об стол.
Гость
Дорогие женщины! Поздравляю всех с Рождеством и Новым годом. Желаю здоровья, денег, любви...а главное - любви к себе. Не унижайтесь до роли любовницы, ищите своего СВОБОДНОГО мужчину! Счастья вам!
Елена
Гостья
Сообщение было удалено
Оу...бежать не получится. Я постоянно работаю, общаюсь и даже иногда живу именно с такими. Профессиональная обязанность)
Гость
Основными пословицами в вашей жизни должны стать:
1. Не плюй в колодец - придется водицы напиться.
2. *** железо, пока горячо.
3. Всему свое время - время бросать камни, время собирать камни...ну и т.д. - по Библии.
4. На Бога надейся, а сам не плошай.
Ну, может, еще кто вспомнит другие:)
1. Не плюй в колодец - придется водицы напиться.
2. *** железо, пока горячо.
3. Всему свое время - время бросать камни, время собирать камни...ну и т.д. - по Библии.
4. На Бога надейся, а сам не плошай.
Ну, может, еще кто вспомнит другие:)
Форум: Я и общество
Всего: 143 615 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?9 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?67 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
Предыдущая тема