я жадная
Лия
16 ответов
Последний —
Перейти
Антилигенция
))) не разводка
Гость
Какая интересная история!
дама бубён
Как я тебе завидую! Я наоборот транжира, и очень этим терзаюсь. Честно, уже приходят в голову мысли взять кредит, отложить его на депозит и выплачивать кредит из заработка, по-другому скопить не получается :(((
Гость
[quote="дама бубён"]Как я тебе завидую! Я наоборот транжира, и очень этим терзаюсь. Честно, уже приходят в голову мысли взять кредит, отложить его на депозит и выплачивать кредит из заработка, по-другому скопить не получается :((([/. Блестящая идея! Спасибо!
Гость
Я тоже стала жадной из-за маленького дохода. Теперь ищу то распродажи то акции. Самой надоело жуть.но иногда шикую серьги золот купила на Н Г
Гость
Замужем? Хоть для того, чтобы жениха найти приоденься. Ищи только щедрого. Жадины вместе не уживутся.
дама бубён
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, вся Америка этим занимается, ищет купоны и акции, не тушуйся. Я раньше не знала про эти купоны, теперь ищу, что выгоднее. Там тоже может быть подвох, обычную стоимость услуг могут впаривать как заниженную, надо быть в курсе цен по городу.
Katya
на что копишь?
гость
Katya
Сообщение было удалено
Не на что не копит,просто как кащей над своими деньгами чахнет.
ну вы ващеее..
гость
Сообщение было удалено
ахах))зависть!
Юлия
Лучше пусть копит,чем на шмотки спускать.
Лия
не знаю на что коплю.боюсь что сгорят(. может быть на то чтобы уехать из страны.
не могу приодеться для мужика(
не могу приодеться для мужика(
мила
если боишься что сгорят- вложи в золото. это единственное что вечно. на кройняк сними банковскую ячейку. деньги переведи в евро и храни в ячейке. процентов конечно не будет- но зато душа на месте.
Гость
За ячейку платить надо.
Гость
Автор, а МЧ есть у тебя, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Лия
мч нету. высшее есть. есть и среднее. овен. в год быка
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема
Второе. Боюсь что деньги сгорят - дефорт или кризис. Самое страшное для меня - остаться без денег и без работы. Образование экономическое (на..р никому не нужна). Страшно(.
На работе плохо работаю. Залезаю в инет периодически. Боюсь что скоро запалят и будет стыдно.
Я бы пошла учиться, но опять не знаю на кого. Боюсь 5 лет опять угрохать ни на что, без определенных перспектив. Боюсь что не осилю столько. Я не знаю, как все выучить чтобы все знать.
Лет мне 29. мне так плохо(.