Мой МЧ очень жадный. Никогда ничего не подарит, один раз даже побил, когда я себе колечко купила, причем на свои деньги. Т.е. ему и мои жалко. Но говорит, что любит. Я совсем запуталась, что делать? Может он после свадьбы изменится в лучшую сторону, т.к. для жены ведь ничего не жалко.
А за обручальное кольцо он Вам даст люля тоже? Или воздержится??
Гость
[2647148540]
Мой был всегда скуповат, потому что его семья жила на гране нищиты. Мама учительница- младших классов,отец- инженер, инвалид по здоровью, вечно лежал в больницах и умер от 5-го инфаркта в 51 год. У нас с мужем ранний брак, меня родители собрали замуж по всем старороссийским правилам: постельное белье, полотенца, посуда , одежда, обувь. Так вот, через 5 лет одежда поизносилась и стала немодной. Я в комиссионке рядом с домом купила себе на лето платье новое, с этикетками ,но за полцены. Муж увидев мою покупку начал душить меня пояском от этого платья.Дикость, обида на всю жизнь. И за годы жизни никуда эта скупость не делась. Я всегда покупала себе все, что хотела, но тайком. Врала, что сестра подарила, что знакомые отдали и тому подобное. Подумайте, нужна ли вам такая жизнь? Пока вас не связывают дети, общее нажитое имущество лучше расстаться, чем такая жизнь.
Может он после свадьбы изменится в лучшую сторону, т.к. для жены ведь ничего не жалко.