Как набраться смелости уехать от родителей?
Марина
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ах, какая вы стеснительная и нежная.
Трахаться ходить к мужику не проблема, а уйти к нему прям боится родителей обидеть...
И вы, и родители - лицемеры.
Трахаться ходить к мужику не проблема, а уйти к нему прям боится родителей обидеть...
И вы, и родители - лицемеры.
Гость
Ох, были бы деньги
Гостья
+1111111111
Гость
парень любил бы -замуж позвал бы, а так просто привычка.Квартиры у него никакой нет, потому что съёмная-это чужая квартира.
Называйте вещт своими именами, а не фантазируйте.
А вообще потрахушки -это и есть потрахушки.За 6 лет не позвал замуж, и не позовёт.И родители понимают, что ничего их дочке не светит.
Называйте вещт своими именами, а не фантазируйте.
А вообще потрахушки -это и есть потрахушки.За 6 лет не позвал замуж, и не позовёт.И родители понимают, что ничего их дочке не светит.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Что за бред? Во первых вам уже 21,а вы все еще переживаете "ах как маме сказать". Во вторых с этим вообще никаких проблем. Так и говорите, что не собираетесь, всю жизнь жить с ними, а хотите свою семью создать. Если они нормальные, то отпустят вас.
Мими
Приходите после выходных в родительский дом, собираете чемодан и говорите родителям: "мам, пап, мы с ... решили жить вместе" и на выход. Проблему создаете неоткуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит за 6 лет. Ей сейчас еще даже 21 нет. Что лучше, что бы в 18 женились? По мне так это нормально.
люди,что такое,почему не могу создать тему? создаю а мне пишут 404 запрашиваемая страница удалена??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Я бы на вашем месте без предложения руки и сердца с последующей церемонией не переезжала к нему. Итог известен - через несколько месяцев вы с подтеками туши и двумя пакетами под родительской дверью. Тем более что у вас непостоянная подработка, а не твердая зарплата.
Я бы на вашем месте без предложения руки и сердца с последующей церемонией не переезжала к нему. Итог известен - через несколько месяцев вы с подтеками туши и двумя пакетами под родительской дверью. Тем более что у вас непостоянная подработка, а не твердая зарплата.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Хаха:-)
У моей знакомой в родительской квартире периодически ночевали парни, с которыми она встречалась, а курить ей не разрешалось:-)
У моей знакомой в родительской квартире периодически ночевали парни, с которыми она встречалась, а курить ей не разрешалось:-)
Никомуненужный
Просто скажите я уже взрослая и могу принимать сама решения но поначалу посмотрите на обстановку в доме у вас и взаимоотношения
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть парень, с которым мы встречаемся уже почти 6 лет. Каждый вечер мы проводим вместе, каждые выходные я остаюсь у него ночевать, несколько раз ездили вместе на море.
У парня своя квартира, хоть и съемная, стабильная работа. Доход правда не огромный, но для нашего небольшого городка вполне приличный.
Я сама учусь заочно на 4 курсе, и имею небольшую подработку на дому.
Парень уже примерно год зовет меня к нему переехать, но я все никак не могу набраться смелости сказать родителям. Т.к я единственный ребенок, и каждый раз, когда я ухожу с ночевкой папа говорит что-то вроде "как же мы без тебя; оставляешь нас" и т.п. Да и мама когда-то раньше говорила "Куда ты денешься от нас". Хотя недавно раз упомянула, что молодым нужно пожить отдельно.
Я боюсь обидеть родителей, да и есть страх что они меня не отпустят.
Как набраться смелости? Как сказать о переезде так, что бы не было скандалов?