Мне очень нравиться тема саморазвития, личностного роста. Нравится читать умные книги, смотреть умные видео, заряжающие энергией фильмы и комедии - в общем люблю развиваться. Хотела бы узнать есть ли среди Вас такие? С кем я могу найти общий язык?
Ох уж мне это модное саморазвитие... Скажите, автор, а что вы читаете? что за книги? какое видео?) просто, следуя этой моде, многие зачастую и не понимают смысла прочитанного...)
Гость
[2564340437]
Первый ваш шаг в саморазвитии будет выражаться в том, что вы забудете о существование этого сайта, полного отборных дур, ТП и прочего сброда.
веселый гусь
[3767369351]
МС
Сообщение было удалено
да-да. под хихи развивается как-то проще, удобнее и веселее.
из книг могу порекомендовать сборник анекдотов.
Гость
[1171619476]
Саморазвитие это когда человек чему-то серьёзно обучается, учиться делать то что большинство других людей не умеют. От пассивного потребительства творчества других вы особо не развиваетесь.
Автор, умные книги - это русская классика. Вы ее читаете? Умное видео - это советское кино и зарубежная классика. Да и то не вся. Я вот всю жизнь развиваюст, но, сдается мне, развиваемся мы по-разному. Кино, даже самое умное, особо развить не может.
Я не знаю, кто это, но знаю, что ему до Исаака Ньютона - как до Магеллановых Облаков. Лучше его почитайте.
NN
[2410656565]
Есть еще и зарубежная.По поводу кино Вы неправы. Фильм,так же как и книга,дает интеллектуальный или эмоциональный посыл.К тому же,когда мы читаем/смотрим, мы часто оппонируем автору.Классика- не исключение,ИМХО,конечно...
NN
[2410656565]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам свыше не дан талант,Родена,например,"серьезно обучаться"можете до конца своих дней...И? Созерцайте и "пассивно потребляйте"...
Гость
[3515602001]
Theer
Сообщение было удалено
Практикующий врач гипнотерапевт. Известен после написания книги "Путешествие души (или жизнь после смерти)".