День рождения в одиночестве((
Мне сегодня 27, ни работы, ни любимого, ни компании веселой нет. Все друзья из разных городов. Сижу дома перед ноутом и грустно что-то(( Из подарков - букет от родителей, деньги и конфеты. Говорят, веселись, жизнь только начинается. А мне все страшно - работать страшно, что одна останусь - тоже страшно. Да и не красавица я - толстенькая и с инвалидностью. Вот и вся правда. Говорят, не ной - делай, а у менясил нету и уверенности. Ни в себе, ни в чем. Ставить цели и добиваться - это по-мужски, а я замуж хочу, детей хочу, но у меня бесплодие, не знаю, кому я такая понравлюсь. Да, дожили...
Нлена
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С Днем Рождения, Нлена! Депрессия в ДР - это нормально. Если Вы толстенькая, то худейте. Похудеете, будете хорошо выглядеть, тогда появится желание жить и настроение.
Маргарита
Все зависит от Вас. Захотите, все у Вас будет - и работа, и любимый, и компания!!. Ребенка можно усыновить или стать опекуном. Главное - не опускайте руки и думайте о хорошем. Мысли материальны.
С Днем Рождения! Удачи Вам.
С Днем Рождения! Удачи Вам.
Все будет хорошо!
Нлена, все будет хорошо! Не давайте депрессии спуска! Поганой метлой ее. На улице весна! Любимый - это хорошо, но не главное. Не должно быть им. Главное - это вы! Будьте хорошей для себя и люди к вам потянутся! С днем рождения, шлю вам луч добра и позитива!
Агата
С Днем Рождения! Сил, уверенности в себе..а бесплодие - это когда нечем рожать. А все остальные случаи лечатся. Кстати полнота может быть причиной и если есть на ночь сладкое тоже...Сладкое только утром надо есть
Гость
научись петь по ютуб туториалам
Isabell
С Днём Рождения! Будьте Счастливы, верьте в свои силы. 27 - это молодость, всё ещё впереди. Мужчины любят разных - и полненьких, и худеньких. каждого ведь свой вкус и свои представления о красоте. Знаю много женщин с бесплодием, которые замужем, всё у них хорошо, некоторые ребёночка из дома малютки взяли.
Главное - не унывайте, всё будет замечательно. Удачи.)
Главное - не унывайте, всё будет замечательно. Удачи.)
Гость
Присоединяюсь к поздравлениям! Не кисни! Представь, что у кого-то даже ноута нет)) Посмотри, если еще не смотрела, фильм "Серфер души", меня из депрессии вывел!
Гость
Мне 42.Не инвалид.Но свой день рождения тоже провела в одиночестве.никогда его не любила и национальным праздником не делала.Все зависит от того,как относится к одиночеству.Не буду врать,иногда это тяжело.Но я сама выбрала это,так как лучше себя чувствую когда отвечаю только за себя.Если же вам нужна компания то шевелитесь сами.И инвалидностью не прикрывайтесь.Знаю несколько прикованных к кровати инвалидов которые постоянно в кругу друзей.И никто их инвалидности не замечает,так как это очень интересные и позитивные люди.За радость им помочь и выехать с ними погулять по городу.Весело с ними .Вам автор удачи и море позитива.
Гость
С Днем Рождения! Не отчаивайся никогда! Счастья и здоровья, если ты еще жива, значит Богу это нужно, и смысл в жизни есть.
Нлена
Спасибо!! Не ожидала столько положительных ответов прочитать! Обязательно серфера души гляну!
катюша
Самое главное не унывать!))) Веселись))) жизнь и правда только начинается.
Попробуй для начала делать то, что нравится, а потом, глядишь, и знакомые появятся, друзья) например - путешествия. Улыбайся и будь счастлива!)))
Попробуй для начала делать то, что нравится, а потом, глядишь, и знакомые появятся, друзья) например - путешествия. Улыбайся и будь счастлива!)))
Гость
А я здоровая,худенькая и тоже без компании,друзей.Все ДР провожу с мамой и папой.И все!Меня устраивает.Не хочу где то шляться и поить компашку.Это личный праздник.Если бы появился МЧ веселей было бы,да.Но пока так.
Форум: Я и общество
Всего: 144 314 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема