Как принять жизнь такой какая она есть
Прошу ответов у тех, кто однажды наломал дров в своей жизни, но смог простить себя, выкарабкаться из положения и нашел радость в жизни. Кто научился принимать жизнь, не ставя условий? Очень хочу избавиться от самокопания, самоуничижения. Уже устала, а внутреннюю радость так и не нахожу. Спасибо всем за мудрые советы.
Pumpkin
24 ответа
Последний —
Перейти
Элла
Я прочитала про законы кармы и мне стало легче
Снежинка
надо делать себе скидку!!!!! Проще быть....Каждый человек на 90% думает о своей персоне,все уже забыли о ваших косяках и Вы забудьте уже, примите себя как есть,ну прокосячились с кем не бывает
Гость
Смотря каких вы там дров наломали,вообще не понятно что у вас такого страшного произошло
Гость
Автор я вас прекрасно понимаю. Сама уже два года пытаюсь выкарабкаться их сложившейся ситуации, за что-то зацепиться. Но у меня ситуация немного другая, а результат такой же самокопание, самоуничтожение. Обращалась даже к психотерапевту, лечилась. Сейчас пытаюсь найти себе хоть какое-то утешение в религии.
Pumpkin
Снежинка
Сообщение было удалено
Вот именно как быть проще? Как принять себя?.. Все опробовала, психолога, медитации, аутотренинг, аффирмации,литературы перелопатила ворох.. Наверное я хочу того, чего в природе не существует.. ))
Гость
Я прочитала много духовной и эзотерической литературы,в т.ч про ос и астральные выходы,еще хуже что то стало-начала выходить в астрал,до чего же страшно там!Ни к чему хорошему самокопание не приводит,надо просто простить,себя и других,можно в религии утешении найти.
Снежинка
Pumpkin
Сообщение было удалено
Наверное) Я анализирую прощаю себя и делаю выводы,видимо у вас совсем швах ситуация..так все страшно?
Гость
Хороший стих Есенина-
А на улице мальчик сопливый.Воздух поджарен и сух.Мальчик такой счастливыйИ ковыряет в носу.Ковыряй, ковыряй, мой милый,Суй туда палец весь,Только вот с эфтой силойВ душу свою не лезь.Я уж готов... Я робкий...Глянь на бутылок рать!Я собираю пробки —Душу мою затыкать.
А на улице мальчик сопливый.Воздух поджарен и сух.Мальчик такой счастливыйИ ковыряет в носу.Ковыряй, ковыряй, мой милый,Суй туда палец весь,Только вот с эфтой силойВ душу свою не лезь.Я уж готов... Я робкий...Глянь на бутылок рать!Я собираю пробки —Душу мою затыкать.
виталий
я такой же.
может это
http://vk.com/video5607177_167872422
http://vk.com/video5607177_164587654
http://vk.com/video5607177_167407938
может это
http://vk.com/video5607177_167872422
http://vk.com/video5607177_164587654
http://vk.com/video5607177_167407938
Снежинка
Я больше именно о себе стала думать...еще совсем недавно было больно,страшно...потеряла кусочек души. жизнь до и после...не надо ставить условий,жить для себя,сняв розовые очки
Снежинка
надо работать над собой
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы там увидели?
Дворец Семидесяти Радостей
Чтобы принять жизнь,нужно принять смерть.Просто вспомните об этом.Кто-то проживет еще много лет ( и вы ,автор,дай вам бог здоровья),а кто-то умрет уже завтра. Жизнь слишком быстротечна,чтобы убивать время на пустяки и самокопания, и уж тем более,чтобы лишать себя радости,удовольствий и любви.
В Космическом пространстве ваша жизнь- меньше секунды,а вы сами меньше атома,но все мы- часть Единого Сущего и стремимся к Свету. В человеке очень много удивительного - Любовь и Ненависть, Радость и Печаль,Счастье и Тоска- все надо пережить и наполнить свою душу Музыкой Света - это и есть Путь к Себе,а значит, и к Миру.
В Космическом пространстве ваша жизнь- меньше секунды,а вы сами меньше атома,но все мы- часть Единого Сущего и стремимся к Свету. В человеке очень много удивительного - Любовь и Ненависть, Радость и Печаль,Счастье и Тоска- все надо пережить и наполнить свою душу Музыкой Света - это и есть Путь к Себе,а значит, и к Миру.
Мирабелла
Автор, не знаю, что посоветовать вам. Присоединиться только)
Тоже не могу не простить себя, ни принять ни жизнь свою, ни саму себя. 2 года хождения к психологу, расстановки, куча литературы прочитанной - видимо, не дано.
Сейчас стараюсь больше внимания настоящему моменту - т.е. не планировать ничего, не загадывать, не стремиться. Жить сегодняшним днем. Сложно очень, страшно. Но других идей нет, кажется, уже все перепробовала.
Тоже не могу не простить себя, ни принять ни жизнь свою, ни саму себя. 2 года хождения к психологу, расстановки, куча литературы прочитанной - видимо, не дано.
Сейчас стараюсь больше внимания настоящему моменту - т.е. не планировать ничего, не загадывать, не стремиться. Жить сегодняшним днем. Сложно очень, страшно. Но других идей нет, кажется, уже все перепробовала.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
не все анализировать и делать выводы увы способны..например иногда чтобы выиграть надо уметь проиграть и наступить на горло своей песне
Снежинка
Мирабелла
Сообщение было удалено
оч хорошо что я до психолога не дошла видимо..читаю тут что толку мало....
Снежинка
стресс прошел..а сны до сих пор тревожные,аж дергает по ночам
Снежинка
13 пост мрачно но верно в чем то пишет. мне недавно такой вариант предложили-как дескать ты бы жила еслиб знала,что не долго осталось
Дворец Семидесяти Радостей
Снежинка
Сообщение было удалено
Часто выигрывает именно проигравший.)
Мирабелла
Снежинка
Сообщение было удалено
тогда и планов на 10 лет вперед не будет, и делаешь только то, что хорошо здесь и сейчас. и будущего не боишься.
Pumpkin
Гость
Сообщение было удалено
+100000. Хорош Есенин был! Где бы взять такую пробку, чтоб в носу не ковырять?))))
Pumpkin
Снежинка
Сообщение было удалено
Работаю, не останавливаюсь. Делаю выводы -нет рецепта, вообще никакого. Только мозг ложкой выколупать в определенном месте, чтоб вообще все по фиг было... Смех и грех...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"кто однажды наломал дров в своей жизни" тема как для меня))) Наломала однажды...
Я скажу сейчас не какой-то очередной совет, типа: почитайте книги о жизни, разберитесь в себе и т.д. (хотя советы и эти неплохие, да?).
Я скажу, то что помогло мне. Надо искать в жизни Бога, читать его Слово (Библию). у меня все наладилось! А вы можете делать, как хотите вообщем. И ещё...у меня не просто наладилось, а кардинально изменилась жизнь, приоритеты, планы, желания.
Я скажу сейчас не какой-то очередной совет, типа: почитайте книги о жизни, разберитесь в себе и т.д. (хотя советы и эти неплохие, да?).
Я скажу, то что помогло мне. Надо искать в жизни Бога, читать его Слово (Библию). у меня все наладилось! А вы можете делать, как хотите вообщем. И ещё...у меня не просто наладилось, а кардинально изменилась жизнь, приоритеты, планы, желания.
Гость
Работать над собой надо. Но не путем самокопания и уничижения, а, наоборот, увидеть свои достоинства, простить себя за ошибки и полюбить. И не увлекайтесь психологами, вы и без них себя знаете. Кстати, психолог вполне может оказаться плохим специалистом и неосознанно навредить.
Форум: Дружба
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема