26-28 лет - женщина
Гость
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну это единственное в чем я с вами соглашусь. Обращение на ВЫ я воспринимаю нормально. Вежливость к посторонним еще никто не отменял.
Манька
Я думаю женщина звучит оскорбительно, потому что у нас сейчас всех чуть ли не до 50 называют девушками, а если женщина- совсем немолодая тетка.Если бы лет с 25 называли женщинами, то те кому около 30 и больше не обижались бы.
Гость
Сообщение было удалено
значит, и молодости нет, одно детство)
Гость
интересно, а половозрелость хоть есть? а климакс? в паспорт не смотрим.
Ира
При чем тут возраст и девушка-женщина-Девушка это от слова "девственница"-это чистота,та,которая еще не была под мужиком,а "женщина"-это когда у нее уже был хотя бы 1 половой акт,и если у девушки был секс даже в 17-это 17-летняя женщина,и никакая это уже не девушка или девочка.А по-поводу как выглядят-1)Большое значение имеет генетика,тип кожи,у одних уже в 20 морщинки появляются,у других и в 29 их нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Был мужчина. Женщина. А то тут многие в 30 считают себя все девушками)))
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!
Гость
Называют так, как выглядите. Стройная подтянутая спортом фигурка в 35 лет - девушка; оплывшая слониха с отдуловатым лицом и в 25 женщина, а то и просто баба.
Гость
хватит рассматривать и оценивать себе мужским взглядом наверно,как кусок мяса со сроком годности.быть женщиной не стыдно
Гость
Сообщение было удалено
Да парятся независимо ни от чего, есть такой ранимый психотип ,и мужики кстати парятся, у меня был знакомый, который обижался когда его в 34 года называли мужчина а не молодой человек
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Бабища. ))
Прллл
Сообщение было удалено
ебьнутая что ли??? Конечно это девушка.. какая нах женщина
Катя
Сообщение было удалено
Катя
не согласна.Мне через 2 месяца 26 будет,но мне дают 18-20.И вообще,до 30 все имеют право называтся девушками
Катя
Сообщение было удалено
Катя
абсурт
Катя
Сообщение было удалено
Катя
не в 26 лет же!
Форум: Я и общество
Всего: 146 265 тем
Новые темы за неделю: 346 тем
- Сколько часов заряжается электросамокат?5 ответов
- Спорные случаи в очередях17 ответов
- Как добраться на метро до Царицыно?7 ответов
- Как добраться до восточного вокзала?10 ответов
- Почему люди импровизируют во взрослом возрасте?3 ответа
- Как общаться с людьми, которые не могут развивать тему?9 ответов
- Смотрят когда иду на прогулку6 ответов
- Вы доверяете больше российским или зарубежным лотереям?2 ответа
- Почему в СПб так много светлых девушек?13 ответов
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?67 ответов
Популярные темы за неделю: 114 тем
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?67 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?38 ответов
- Знакомые прилипалы38 ответов
- Спорные случаи в очередях17 ответов
- Почему в СПб так много светлых девушек?13 ответов
- Как добраться до восточного вокзала?10 ответов
- Как общаться с людьми, которые не могут развивать тему?9 ответов
- Как добраться на метро до Царицыно?7 ответов
- Смотрят когда иду на прогулку6 ответов
- Блоггеры местного разлива5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вы согласны?