26-28 лет - женщина
Гость
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это единственное в чем я с вами соглашусь. Обращение на ВЫ я воспринимаю нормально. Вежливость к посторонним еще никто не отменял.
Манька
Я думаю женщина звучит оскорбительно, потому что у нас сейчас всех чуть ли не до 50 называют девушками, а если женщина- совсем немолодая тетка.Если бы лет с 25 называли женщинами, то те кому около 30 и больше не обижались бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, и молодости нет, одно детство)
Гость
интересно, а половозрелость хоть есть? а климакс? в паспорт не смотрим.
Ира
При чем тут возраст и девушка-женщина-Девушка это от слова "девственница"-это чистота,та,которая еще не была под мужиком,а "женщина"-это когда у нее уже был хотя бы 1 половой акт,и если у девушки был секс даже в 17-это 17-летняя женщина,и никакая это уже не девушка или девочка.А по-поводу как выглядят-1)Большое значение имеет генетика,тип кожи,у одних уже в 20 морщинки появляются,у других и в 29 их нет.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Был мужчина. Женщина. А то тут многие в 30 считают себя все девушками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!
Гость
Называют так, как выглядите. Стройная подтянутая спортом фигурка в 35 лет - девушка; оплывшая слониха с отдуловатым лицом и в 25 женщина, а то и просто баба.
Гость
хватит рассматривать и оценивать себе мужским взглядом наверно,как кусок мяса со сроком годности.быть женщиной не стыдно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да парятся независимо ни от чего, есть такой ранимый психотип ,и мужики кстати парятся, у меня был знакомый, который обижался когда его в 34 года называли мужчина а не молодой человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Бабища. ))
Прллл
Сообщение было удалено
ебьнутая что ли??? Конечно это девушка.. какая нах женщина
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Катя
не согласна.Мне через 2 месяца 26 будет,но мне дают 18-20.И вообще,до 30 все имеют право называтся девушками
Катя
Анна
Сообщение было удалено
Катя
абсурт
Катя
Александр
Сообщение было удалено
Катя
не в 26 лет же!
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вы согласны?