Гость
Статьи
Почему одним все, а …

Почему одним все, а другим ничего?

У меня есть подруга, с которой дружу с первого класса, сейчас мне 27, ей 25. Всю жизнь я стараюсь, строю планы, коплю деньги на что-то, боюсь не поступить в институт, пытаюсь найти хорошую работу. А у нее все получается очень легко. Учителя любили, прошла в лучший ВУЗ на бюджет, хотя даже не очень и готовилась к экзаменам, на 5 курсе нашла хорошую работу, там познакомилась с миллиардером, который взял работать к себе в фирму. Сейчас живет и все у нее прекрасно. Куча друзей, родные никогда на нее голос не повышали с детства, а у меня с ними ужасные отношения. И вот сегодня я узнала, что она завтра летит в Париж. Просто так на выходные! Для меня это город мечты, на путешествие коплю несколько лет, а она просто сказала "Мы с подругой подумали и решили полететь в Париж, а потом в Канны". Причем, з.п. у нас одинаковая. Внешне она симпатичная, в общении прекрасна. Ну почему у кого-то все в жизни просто так легко, а у меня нет((( Просто хотелось выговориться, сижу плачу.
Карина
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Потому что она"симпатичная и в общении прекрасна",а вы злобная и завистливая.
И вы тоже кстати
Гость
Я думаю так, на этой земле мы загружаемся как в компьютерную игру. И у каждого персонажа свой сценарий. Что одному будет легко, другому сложно.
Гость
Гость
вы просто завистливый человек. поймите, что за свою жизнь вы сами отвечаете
Ни чего подобного, у кого-то все прекрасно, а у кого-то никогда не получается, причем тут зависть, и близкие уходят и в карьере О, а у той другой прекрасно, это несправедливо. Несправедливо и все тут
Форум: Дружба
Всего: 22 023 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова