Милая автор. Не слушайте злопыхателей. да, такие случаи есть. Бывает, везет в 1 половине жизни, родители обеспечивают, удача улыбается. Затем наоборот. А бывает - не везет ни в чем, а потом как начнает, только руки подставляй. ЛИЧНО знаю таких людей. Моя знакомая до 40 лет жила в нищете, страданиях и плохо жила. После 40 ей дважды упали на голову большие деньги, втч путем замужества, причем она ничего не делала, чтобы их получить. Сейчас живет шикарно. Когда рассказыва.ю все подробности - люди не верят. Говорят, не бывает так в жизни.
Очень часто сравниваю себя со своими подругами, и не могу понять, почему одним всё и сразу даётся, а другим нет.
Есть у меня троюрдная сестра. С детства она мечтала не работать, выйти счастливо замуж, родить девочку, перебраться из частного дома в квартиру, да ещё и с хорошим ремонтом сразу..и что в итоге?! У неё есть всё, о чём она мечтала! Конечно у неё не совсем всё идеально, как я считаю. Так как муж работать не особо рвётся. Сидит на одном месте уже около 10 лет и получает совсем небольшую зарплату. Она тоже. Обеспечивают в основном их его родители. Но в целом живут они счастливо. Я им не завидую, потому что сами они ни к чему не пришли.
Я считаю, что нужно всего добиться самим.
После развода я жила с мужчиной, у которого свой бизнес, но как оказалось управляет им в основном мама. Мама бухгалтер и сама руководила всем делом. Он же был как приложение к своему бизнесу. Когда я это поняла, я к тому же поняла, что мне будет ооочень трудно с этим человеком, когда не станет мамы. Потому что всё сразу полетит к чертям. Он сам был ни на что не способен как мужчина. Благо вовремя разошлись.
Прошло уже 2 года. В моей жизни ничего особо не поменялось. Мужчины нет, квартиры своей нет, ращу дочь одна, живу на обычную зарплату(может чуть лучше среднего) по меркам своего города.
Есть реальные истории, когда мо временем люди поменялись ролями? Кому-то сначала везло, а кому-то намного позже?