Если у каждого из нас есть своя миссия в этой жизни, то как узнать какая?
Основная масса людей живет просто так, не думая о том, зачем мы родились на этой планете, ничего не делая для улучшения кармы, вообще не веря в загробную жизнь. Но многие экстрасенсы, например, или люди, которые прошли регрессивный гипноз, или те, кто просто вспомнил прошлую жизнь, говорят, что действительно мы не просто так родились, что там, за гранью, есть другой мир, а этот мир для нас как театр, и в каждой жизни новая роль и новая цель. Как узнать, зачем мы здесь и что должны сделать ? У кого это получилось?Как найти ответ?
Я раньше думала, что все гадалки — шарлатаны. Но теперь верю в их работу. Дана спасла мой бизнес! Я обязательно обращусь к ней снова и посоветую друзьям. Вацап 89965957547
Алиса:clarkmichaellew2@gmail\.co
[2864109403]
Я хочу поделиться своим опытом и посоветовать вам Эльмиру если вы чувствуете, что на вас сглаз или порча. Эльмира точно определит, есть ли на вас какие-то негативные воздействия и даже сможет сказать, кто это сделал. Вот её номер: 8-996-594-12-58.
Ариана
[1736884120]
Я поражена это женщиной, не сказала ей ни слова, а она все про ситуацию выложила будто живет со мной много лет и знает меня. Спасибо огромное, да еще сразу и совет был данный. Всем советую ее, все четко, просто и понятно.Ссылка на вКонтакте: +7_906_753_22_99
Гость
[1024316426]
Марта
а еще я боюсь высоты - панически. Ведь младенец, рождаясь, по идее должен быть лишен каких-либо фобий. Откуда тогда берутся страхи? Обрывы, жуткие вертикальные лестницы - опять же во снах..
Посмотрите фильм «я - начало», там есть ответ на ваш вопрос)