Мне на самом деле от одной даже мысли очень больно.. как я не стану воплощать его такие интересы никак не относящиеся ко мне , ни аниме и ни что то другое в этом роде.. заставлять себя думать что это норм, не получается. Ведь считаю, что есть люди с таким же мышлением как у меня и которым тоже бывает больно. Более того я сама уже хотела расстаться , но он не отпускает, говорит не будет такого больше . Я просто не понимаю , для чего я ему , если я не совпадаю с его интересами как мне кажется , потому что делает он это свое дело в тайне от меня и не похожих на меня совсем девушек. Поэтому кажется странным все это
Мой парень мастурбировал несколько раз в тайне от меня. Я узнала об этом совсем недавно. Меня это очень напрягает, так как более того он мастурбировал именно на азиаток , а я не азиатка . мне очень больно и обидно и не знаю как с этим бороться.. не понимаю почему вообще делать это, если мы живем вместе уже несколько лет, я молодая и красивая. И каждый день я думаю только об этом уже несколько недель в депрессии , стресс и злость..
Как мне с этим бороться я не знаю.. он мне обещает что так делать больше не будет и не понимает почему он так делал.. а мне все равно больно и обидно изо дня в день.
Я не могу решиться стоит ли мне с ним расстаться и забыть, так как простить не получается , для меня это на одном уровне с изменой