Страдаю апатией, что делать?
Давно страдаю апатией. Не год и не два. Уже как 4 года. Не знаю что делать. Так сказать эта апатия избирательная. Направленно на симпатию. Еще не вижу красоту. В смысле я не умею различать "красавицу" от "уродливой". И даже в мыслях у меня нет идеала в красоте. Совсем равнодушно отношусь к тому, у кого какая внешность. Идеал, секс символ, модель, звезда...не вижу красоту. Полное равнодушие к представителям мужского пола.Даже симпатии нет. Хоть его и считают идеалом, тоже не вижу красоту. Не интересует даже собственная внешность. Не хочется даже следить, но обязана. Могу выйти в чем угодно,не интересует мода, одежда. Совсем безразличие. Сначала я думала это обычная депрессия, но как вижу, что-то хуже депрессии. Что делать? поможет ли психолог?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ужЕ))
Автор
Сообщение было удалено
Поможет, расскажите о себе.
кика
Просто вы такой равнодушный человек
дарья
У меня так же. Апатия ко всему. И злюсь на себя за это и не могу ничего исправить. Я просто мебель.
Гость
Я поняла, что нужно меньше думать и больше делать. Заниматься обычными делами, ну или делами приближающими вас к цели какой -либо. Потом будете сожалеть о потраченном времени. Советую пересмотреть советскую сказку " О потраченном времени".
Форум: Дружба
Всего: 480 365 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Дружба с нарциссом6 ответов
- Наглость или норма6 ответов
- Ищу подруг6 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду12 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков8 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
- Абьюзивная подруга2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду12 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков8 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Дружба с нарциссом6 ответов
- Наглость или норма6 ответов
- Ищу подруг6 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема