Помогите перестать бояться.....
Прошу Вас подскажите советом как перестать бояться того состояния, в котором мне кажется что со мной вот-вот что-то случится,что сердце может остановится...У меня такое ощущение что я схожу с ума, несколько дней нормально себя чувствую и ни о чем плохом не думаю,а потом ни с того,ни с сего накрывает о опять понеслось по новой. Очень устала от этого,хочется уже нормально жить и радоваться. Что со мной?
гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам к нервопатологу для начала. Так просто такое состояние не возникает.
Гость
это невроз, к психиатру.
Евгения
Похоже на паническую атаку, вам нужно к психиатру или неврологу, назначит успокоительные
Гелла
У меня после родов такое было. Почему не идёт к врачу????
гость
Попей глицин, или пустырник, афабозол, и займись наконец делом- уборка, рукоделие, спорт, чтоб на мысли дурные времени не было
Рыбка
Это Паническая Атака,автор.Надо успокоительное пить,пустырник форте хотя бы купите.И к психиатору-он назначит транквилизаторы и антидепрессанты.
Еще можно на йогу записаться.Она помогает лучше любых таблеток.Вас там научат как правильно дышать и расслабляться при ПА.
Но для начала надо сходить к неврологу или психотерапевту,чтоб подтвердить что это именно ПА.
Еще можно купить афобазол,некоторым помогает от ПА.Но пропить надо полный курс.
Еще можно на йогу записаться.Она помогает лучше любых таблеток.Вас там научат как правильно дышать и расслабляться при ПА.
Но для начала надо сходить к неврологу или психотерапевту,чтоб подтвердить что это именно ПА.
Еще можно купить афобазол,некоторым помогает от ПА.Но пропить надо полный курс.
гость
Сообщение было удалено
Я уже была и у невропатолога и даже у кардиолога,назначили успокоительные -валерьянку и глицин, валерьянку примерно месяц пила, ну и соответственно глицин. Всё равно бывают такие состояния....я уже ссылаюсь на то,что сама себя накручиваю,а как сказал кардиолог- это типичный признак ВСД
гость
Сообщение было удалено
Сначала боялась что какая-то болезнь,поэтому такое состояние появляется, но как занимаюсь каким-то делом,дела на работе ,какие-то занятия и не вспоминаю об этом,но стоит только вспомнить- всё по новой, начинаю бояться
Форум: Я и общество
Всего: 147 837 тем
Новые темы за 3 дня: 211 тем
- Предсказания цыганки10 ответов
- Почему незамужних девушек хоронят в свадебных платьях?10 ответов
- Можно ли ходить на исповедь в две церкви по очереди?2 ответа
- Компьютезированное общество и обезьяноподобное существо6 ответов
- В какой церкви больше всего мистики?7 ответов
- Что бы вы спросили?19 ответов
- Но ведь это означает безнаказанность13 ответов
- Как выбрать семейного фотографа?1 ответ
- Для религиозных людей3 ответа