Гость
Статьи
Боюсь наряжаться и …

Боюсь наряжаться и хорошо выглядеть на людях

Не знаю как с этим бороться. Дома столько разных образов себе придумываю, куча интересных вещей, украшений, разные прически. А на улице боюсь так ходить. Трачу много на одежду, но ничего не ношу. Наверное из-за страха, что соберу всю агрессию и маргиналов на себя( И в окружении нет никого по стилю, на кого хотелось бы равняться и быть не хуже. На улице тоже редко кого встретишь.. В итоге, хожу как попало, саму себя за это ненавижу. Чисто эстетически мне приятно смотреть на красивых людей, всегда восхищаюсь их смелостью, вкусом. А себя не могу заставить.
Медная
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грусть
Гость
А вы не были жертвой насилия? В основном это из за этого происходит...
Я одевалась красиво и теперь боюсь. Даже девушки гопницы приставали на улице. Просили своих парней гопников подойти ко мне и что то сказать и они подходили. Теперь я боюсь платья и юбки одевать. Страшно когда ты хрупкая и гопники к тебе на улице пристают . Вонючий питер и вонючая Россия . Сдохнуть хочется а не жить в нашем обществе
Кладезь
Гость
вы будете смеяться-этих словечек я нахваталась здесь. Работала преподавателем- говорить правильно было необходимо. Читала много классики-там тоже слог другой. Но вот здесь посидела-и результат. С другой стороны негатив и отрицательные эмоции выплеснула-снова можно спокойно общаться. В реале ведь этого не позволишь?
Я так же тут слов нахваталась и срываю негатив. Я Думала одна такая здесь появилась))))Я даже не знаю кто что в каких темах отвечает мне . Я же их не сохраняюсь и мне пох. А люди небось тоже комментируют меня там, будто я это увижу. Хотя может и не комментируют, всем же пох ,так думаю.
Кстати,теперь знаю такие слова как ТП, с прицепом и тд ахах блиииин какие познания!!!!))))
Кладезь
Фатима
Ой вот не надо))Куча самых известных модных домов,d&g,диор,валентино,блюмарин,да все можно сказать делают женственную одежду,разную,и брюки тоже конечно,костюмы,не без этого,но не как вы пишите,лишь бы что ляпнуть😒
Ей пох. Она твоё сообщение может и не увидит ахаха может она кака я написала слила негатив и ушла. Я даже не знаю где все эти тему искать опять чтоб увидеть кто что мне ответил . Да и нафиг надо :)
Гость
Тоже самое, ушла куда-то вся смелость, я с большим удовольствием стала бы вообще невидимкой.
Гость
Гость
Понимаю вас, сама хожу нормально одетая только за границей, а тут все пялятся и запоминают, был случай психологического воздействия от соседей разных возрастов
Вот почему там всем все равно, а тут все пялятся.
Гость
Гость
мне кажется это бабки 60 летние тут пишут в таком хамском стиле
Согласна, как раз тот самый злобные контингент, которого боится автор.
Гость
Гость
Просто в России сейчас мало кто хорошо одевается . Я живу в Москве и , когда еду на работу , наблюдаю за людьми, прохожими , женщинами в метро , красиво одетых единицы . Остальные все одеты как попало - молодые девушки все в бесформенных парках , на плоской подошве , женщины в пуховиках , дурацких куртках , среди такой массы и одеться красиво неудобно , сразу все смотрят как на белую ворону (( поэтому я тоже не ношу красивую одежду - пальто , сапоги на каблуке , платья , хожу как все .
Каблуки портят ноги. А бесформенная одежда это защита.
Гость
Гость
Просто в России сейчас мало кто хорошо одевается . Я живу в Москве и , когда еду на работу , наблюдаю за людьми, прохожими , женщинами в метро , красиво одетых единицы . Остальные все одеты как попало - молодые девушки все в бесформенных парках , на плоской подошве , женщины в пуховиках , дурацких куртках , среди такой массы и одеться красиво неудобно , сразу все смотрят как на белую ворону (( поэтому я тоже не ношу красивую одежду - пальто , сапоги на каблуке , платья , хожу как все .
На каблуках много не походишь, эти орудия пытки, пусть носит тот кто ещё хочет истязаться подобным образом.
Гость
Гость
[quote="Гость" message_id="48445587"]Так то, что вы называете "красиво", это скорее "неуместно" в описываемой ситуации. Люди не ездят в метро на шпильках и в платьях, потому что это не практично, неудобно. И если кто-то таки выряжается, как на подиум, то да, это бросается в глаза. А если вы на этих же шпильках и в платье приедет на выставку, в ресторан, еще на какие-то околосветские мероприятия, то окружающие будут так же одеты и не будут обращать внимание. Хотя я не говорю, что стоит следовать вкусам толпы. Как хотите - так и одевайтесь. Здорово, когда все разные.Просто я стильно и в парке могу выглядеть.[. Про платья повседневные не слышали ? А каблук - может быть не только шпилькой, но и спелей высоты и устойчивым . Из за таких как вы молодежь и стесняется красиво одеваться . У вас все только на " выход " . А каждый день это не выход что ли ? На работу , учебу как медведь надо одеваться ?
Нет более неудобной одежды чем платье.
Гость
Гость
Ой, млляяя, звЯзда какая!!!!! Вот все только и ждут, когда кАрАлевна изволит из дома выйти, чтобы прям "всю агрессию и маргиналов на себе собрать". Кому ты нужна? Никто на тебя не смотрит, ты всем безразлична, им поkер, как ты одета. и сама ты им поkер. Вот надо так на себе зацикливаться...
Жестковато, но это правда. Мало кто обращает внимания, кто как выглядит
Гость
Гость
Ой, млляяя, звЯзда какая!!!!! Вот все только и ждут, когда кАрАлевна изволит из дома выйти, чтобы прям "всю агрессию и маргиналов на себе собрать". Кому ты нужна? Никто на тебя не смотрит, ты всем безразлична, им поkер, как ты одета. и сама ты им поkер. Вот надо так на себе зацикливаться...
Ну ты ***.
Гость
Гость
Такая же проблема, заставляю себя выглядеть хорошо, скорее всего, мне просто лень, но восторженные взгляды и пара подкатов со стороны мужчин подогревают желание выглядеть на все сто.
Я поняла, что ради бесплатного внимания мужчин женщины готовы тратить реальные бабки и тонну времени.
И всё это, чтобы выйти замуж, на самом деле.
Гость
Гость
Так то, что вы называете "красиво", это скорее "неуместно" в описываемой ситуации.
Люди не ездят в метро на шпильках и в платьях, потому что это не практично, неудобно. И если кто-то таки выряжается, как на подиум, то да, это бросается в глаза.
А если вы на этих же шпильках и в платье приедет на выставку, в ресторан, еще на какие-то околосветские мероприятия, то окружающие будут так же одеты и не будут обращать внимание.

Хотя я не говорю, что стоит следовать вкусам толпы. Как хотите - так и одевайтесь. Здорово, когда все разные.

Просто я стильно и в парке могу выглядеть.
А уместно как раз как все, выходит, одеваться, т.е. невзрачно почти всегда. Иначе это неизбежно как "белая ворона".
Гость
Гость
Как то в дождливую погоду я надела кожаный серый плащ классического фасона , брюки и ботильоны на устойчивом высоком каблуке . Уложила и распустила волосы , сделала легкий макияж . В общем выглядела элегантно . Вышла на улицу - все смотрят как на белую ворону , мужики продолжают взглядом , женщины смотрят осуждающе , типа вот , расфуфырилась тут! Я чувствовала себя жутко неуверенно , наверное с непривычки . На след день оделась как обычно - куртка , кроссовки . Никто не смотрит , еду себе спокойно . Вот поэтому и не одеваюсь красиво .
Потому что бабам проще осудить красивую девушку, чем ухаживать за собой, заняты домом и детьми. А то ещё и мужика потеряешь, раз он оглядывается. А вы играете в их игру, ради своего, конечно, спокойствия. Значит, их осуждение работает. Низвели вас до своего уровня, никто не засматривается теперь.
Гость
Гость
Как то в дождливую погоду я надела кожаный серый плащ классического фасона , брюки и ботильоны на устойчивом высоком каблуке . Уложила и распустила волосы , сделала легкий макияж . В общем выглядела элегантно . Вышла на улицу - все смотрят как на белую ворону , мужики продолжают взглядом , женщины смотрят осуждающе , типа вот , расфуфырилась тут! Я чувствовала себя жутко неуверенно , наверное с непривычки . На след день оделась как обычно - куртка , кроссовки . Никто не смотрит , еду себе спокойно . Вот поэтому и не одеваюсь красиво .
Просто вы выглядели привлекательно на фоне остальных, поэтому мужчины смотрели, а женщин это злило.
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: