Мне 27. И не понаслышке знаю, что такоесчастье! Жила с любимым парнем, планировали свадьбу, детей, работала на любимой работе, много друзей было. И в один "прекрасный" день парень ушел к другой, я на пол ода выпала из жизни- ни тусовки, ни кафешки с друзьями меня не интересовали. Через полгода мне случайно подвернулась работа зарубежом, через полтора года - я получилатам же руководящую должность, переехала жить в крупный город, не понравилось- вернулась в родной, живу сейчас спокойно, работаю, нашла друзей за границей, с партнерами по работе сблизилась. Да, мужчины у меня уже два года нет, предательство жениха сильно уязвило. Но! Я искренне верю, что все что ни делаетсяя, все к лучшему! Когда нибудь мой мужчина встретится мне на пути и ч буду благодарна судьбе что стойко выдержала все лишения и одиночество. Так что от всего сердца желаю всем одиноким - несдаваться, верить в себя, двигаться! Если вы совсем отчаялись, пишите мне на мыло, я преподаватель иностранных языков, могу пообщаться с Вами по английски, а вы может быть со мной поделитесь каким нибудь важным навыком! Dinahko4@gmail.com
Моя жизнь в последнее время напоминает страшный сон! Мне 27 лет, нет мужчины, нет друзей и подруг, я ужасно одинока((
Не хватает банального общения, внимания...
С коллегами по работе общаюсь нормально, но так получилось, что все они старше меня, замужем, у многих взрослые дети и даже уже внуки, а я вот все одна...
Если в будние дни еще могу как-то продержаться (сильно устаю), то выходные - это просто ад! Очень тяжело постоянно возвращаться в пустую квартиру. ((
Раньше были многочисленные романы, которые ни к чему хорошему не привели... Сейчас все мужчины шарахаются от меня, а у подруг - своя жизнь...
Спасибо, выговорилась.
А по теме - может быть, у кого-то тоже похожая ситуация? Посоветуйте, куда можно ходить в выходные, чтобы познакомиться или хотя бы просто отвлечься?