лень хорошо выглядеть
Работаю в маленьком штате, сижу в кабинете с еще одной женщиной. На людях появляюсь редко, работа-дом. Безумно лень хорошо вылядеть, наряжаться по утрам, краситься. А крашусь так вообще оочень редко, только тоналка и брови слегка карандашом. Встаю за полчаса до работы (пешком 5 минут идти). пью кофе минут 15. надеваю свитер, леггинсы и иду на работу. Иногда думаю, ну я же женщина, нужно любить себя, красиво одевать, красить. и тут же такая апатия налегает. Это от самооценки зависит или от того, что просто наряжаться некуда и незачем? С мужчинами так вообще почти не пересекаюсь, сижу в офисе 5/2. Сама замужем. Муж говорит что ему пофиг как я одета и накрашена, типа любую любит. Сама тоже замечала что могу накраситься он даже не обратит внимание. Может в нем дело тоже? Незачем стараться якобы
Авторша
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Й
Мне тоже день.секс,кофе,завтрак или марафет на работу.ну конечно 1.на работе одни тетки,цеплять никого не собираюсь
мышь+
Мне не только лень, но я еще и красоты в этом не вижу. То есть с какой стороны ни подойди, пустые траты времени и денег получаются. Но если бы сильно увеличили оклад в обмен на мой анешний вид (процентов на 70 хотя бы), я бы пожертвовала получасом утреннего сна и частично пересмотрела гардероб в сторону классики (но все равно без костюмов и каблуков)
гостья
я вообще дома работаю фриланс
Гостьз
Автор, вы не одиноки. Мне так просто скучно красится и наряжаться. В жизни масса гораздо интересных вещей. И прекрасно себя чувствую в этой жизни.
Гость
Аналогично) нет, у меня бывают "приступы красоты", но хватает дня на 3-4, после чего я думаю "а, пофиг" и опять хожу чушкой)))
Гость
Вы сами себе ответили, "у вас на работе нет мужчин, а для себя и мужа мне лень. Мужа, как секс-объект не воспринимаю". А накатали целый опус
Гость
А мне не лень )) Мне для СЕБЯ это в первую очередь нравится, по разному одеваться, создавать интересные образы, что то новое находить ))) Да, я терпеть не могу классику, она меня утомляет, но вот романтический CASUAL - это мое !!! Конечно, бывают дни когда некогда или лень, бежишь в чем попало, но это как то напрягает в течение дня.. Вот как то очень важно мне самой себе нравится...
Гость
Мне тоже иногда бывает лень краситься,но даю себе пинок под зад.Крашусь не сильно,занимает минут 15.
Гость
Ещё одна вонючка которая с утра не подмывается
Гость
Вы просто ленитесь. Поэтому жизнь у Вас скучная и мужу на Вас пофиг, скоро замечать перестанет. Вы как в болоте. Вокруг жизнь кипит, а Вы зачуханая работа-дом.
Гость
Вы просто лентяйка. Поэтому и жизнь скучая у Вас и муж скоро замечать перестанет, ему уже пофиг, накрашена Вы или нет.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
а зачем два раза одно и то же писать?:D ваша мысль итак понятна)
Гость
Мне тоже лень. Привыкла к хорошему салонному уходу, где все за тебя делают. Сейчас скатилась в фин плане, хватает только на домашний уход, но мне как-то влом самой это все делать.
Гость
Поверьте, если внешние данные хорошие, то вам можно ничего и не делать. Лично я сама всегда обращаю внимания на красивых девушек , которые просто одеты , джинсы белая футболка кеды 👍🏼 При этом ты именно обращаешь внимание на то, что красота естественная и свежая. И такой вид намного лучше,чем разукрашенная, расфуфыренная мочалка, с кучей косметики на лице ( или накладные ресницы о боже ) , крашенные сухие волосы безжизненные, которые только ещё больше убиваются от укладки . Такие дамы выглядят колхозно. В моде ухоженная простота !
Гость
Автор, я такая же, как и Вы.
Быть может потому с парнем и расстались:) По крайней мере, моя мама так считает, все мозни проела - ты просто не носишь юбки и каблуки, теперь никого не найдешь.
Больше всего я старалась выглядеть хорошо, когда работала в мужском коллективе, где мужчины не стесняясь оценивали и обсуждали нескольких девушек-коллег. Да и влюблена была в одного парня, который обращал внимание даже на то, на сколько см мой маникюр отрос. В итоге, так я его и не заинтриговала.
Быть может потому с парнем и расстались:) По крайней мере, моя мама так считает, все мозни проела - ты просто не носишь юбки и каблуки, теперь никого не найдешь.
Больше всего я старалась выглядеть хорошо, когда работала в мужском коллективе, где мужчины не стесняясь оценивали и обсуждали нескольких девушек-коллег. Да и влюблена была в одного парня, который обращал внимание даже на то, на сколько см мой маникюр отрос. В итоге, так я его и не заинтриговала.
Гость
Это всё равно что наряжаться краситься сидя дома, с такой работой. Смысл?
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Стараются те, у кого низкая самооценка. Они пытаются себя украсить. У вас всё хорошо и вы себя любите, и муж соответственно. Не парьтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не понимаю как так можно не любить себя 0.0
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема