Боязнь хорошо выглядеть.
Здравствуйте!Я живу за границей и девушки здесь полные и непривлекательные(не могут сравниться со славянками)..Так вот они постоянно смеются и шушукаются мне почти что в лицо! Раньше забавляло теперь раздражает..А я люблю красиво одеваться-каблуки,короткие(в меру) юбки,платья...Но они носят то же самое только еще и короче!только их жир свисающий над джинсами никого не забавляет..Бесит,почему я должна одеваться скромно чтобы не раздражать местных женщин?(я 55кг 173,4 размер груди)Не хочется никого провоцировать,но что ж теперь себя в бабки записывать??
Callme Brunette
20 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
в чужой монастырь со своим уставом не лезут
Нибелунги
Чичолина просто
Ваше+имя
Провоцировать на что? Если Вы в Европе, то слабо себе представляю, что там кто-то шушукается. Там всем друг на друга плевать, и уж тем более плевать на внешний вид соседа
ната
Ну вы как-то глупо рассуждаете. Славянок за границей хватает и то что местные как образины выглядят не повод выглядеть хуже. Ну вот так они себя не уважают, но вы уважаете ведь себя! Так что пусть сколько угодно смеются и болтают, поднимаете голову и чешете спокойно мимо красивая и уверенная. Они своей неухоженностью и феминизмом мужиков довели вон до чего....одни г о м о с е к и
Ваше+имя
Нибелунги
Сообщение было удалено
А кто така Чичолина??
Жирный, как поезд пассажирный
Не могут сравниться со славянками в чем? В том, что спокойно не красятся, не носят каблуки, одеваются во что хотят и не парятся? В степени запара славянок по поводу своей внешности действительно мало кто может сравнится. Более запарные только кореянки и бриташки с окраин.
у вас прям мания величия....
ната
Да ну в ж о п у страшил....фуууууу... женщина должна выглядеть хорошо. Противно видеть неухоженных!
Гость
Автор, я, хотя уже давно не девушка, но очень хорошо Вас понимаю. Чтобы понять то, о чем Вы говорите, нужно пожить за границей, причем в определенных странах. Не будем называть. У русских женщин какое-то врожденный инстинкт следить за собой, подбирать то, что им идет. Этим они очень отличаются от иностранок. Полячки в этом смысле похожи на русских. Славянские женщины всегда более женственны и ухоженны. Местных, разумеется, это может раздражать, особенно если возникает ситуация, когда их местный мужчина отдает предпочтение иностранке. (Нам в России ведь тоже неприятно, когда наши парни заглядываются на таджичек.) Я одеваюсь очень скромно, причем только из местных магазинов, но предпочитаю юбки. Неоднократно мне говорили, что я выпендриваюсь в одежде. Действительно, одна и та же вещь может смотреться на одной женщине нарядно, на другой затрапезно и вообще незаметно.
А у заграничных дам нет какого-то вкуса, чувства понимания, что им идет, что нет. Ведь иногда жирные девушки и женщины одеваются в яркие лосины, обтяжные шорты, коротенькие юбочки и топики. Ведь надень они юбку подлиннее и кофту с рукавом, никто бы и не догадался об их габаритах.
А у заграничных дам нет какого-то вкуса, чувства понимания, что им идет, что нет. Ведь иногда жирные девушки и женщины одеваются в яркие лосины, обтяжные шорты, коротенькие юбочки и топики. Ведь надень они юбку подлиннее и кофту с рукавом, никто бы и не догадался об их габаритах.
гость+92
Ваше+имя
Сообщение было удалено
я теперь начинаю думать что вы женщина.\
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%F7%F7%EE%EB%E8%ED%E0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%F7%F7%EE%EB%E8%ED%E0
Ваше+имя
гость+92
Сообщение было удалено
Хаха, Чичолина))) Спасибо за ссылочку. А почему Вы думаете, что я не женщина?
Гость
Разводко на срач
Zмея
какая очаровательная разводка.)))
Ваше+имя
Zмея
Сообщение было удалено
блин опять попадалово))) я как ребенок наивный
Гость
"(я 55кг 173,4 размер груди)"
ну да, ну да, одни титьки кг на два
ну да, ну да, одни титьки кг на два
Ирония
Разве красота зависит от того, что на себя нацепить?
А по теме: живу в Нью-Йорке. Здесь платья и высокие каблуки только на выход надевают, по вечерам. Днем все в удобной, практичной или же стильной "хипстерской" одежде. Меха не носят в принципе.
Так когда вчера в час дня увидела мадемуазель в короткой розовой блестящей юбке, курточке с меховым воротником и высоких сапогах на шпильке, тоже не смогла сдержать улыбку. Подумалось, что девушка только сошла с трапа самолета, а до этого жила в глубинке.
В принципе, и в этой провинциальности ничего плохого нет. Просто бросается в глаза.
А по теме: живу в Нью-Йорке. Здесь платья и высокие каблуки только на выход надевают, по вечерам. Днем все в удобной, практичной или же стильной "хипстерской" одежде. Меха не носят в принципе.
Так когда вчера в час дня увидела мадемуазель в короткой розовой блестящей юбке, курточке с меховым воротником и высоких сапогах на шпильке, тоже не смогла сдержать улыбку. Подумалось, что девушка только сошла с трапа самолета, а до этого жила в глубинке.
В принципе, и в этой провинциальности ничего плохого нет. Просто бросается в глаза.
Просто_блондинко
Ирония
Сообщение было удалено
А я бы подумала, что она прости.тутка)))
я
я вас понимаю.
Гость
на разводку смахивает.
какой 4-й размер при росте 173 и весе 55?
какой 4-й размер при росте 173 и весе 55?
Гость
Callme Brunette
Сообщение было удалено
Автор,я тоже живу за границей,и у меня аналогичная проблема,я вас очень понимаю.Забейте на них.вы никому ничего не должны,одевайтесь так как вам нравится, живем один раз. Просто эти "чучелы" от зависти сгорают)))))))))))))
Форум: Отношения
Всего: 510 229 тем
Новые темы за неделю: 827 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа