Как отказать человеку в общении, что бы не обидеть его?
Анна
17 ответов
Последний —
Перейти
вы все правильно делаете. продолжайте в том же духе . ну и наврите что у вас очень ревнивый МЧ и он вас контролирует и ни с кем не разрешает общаться(типа извини больше не пиши) )))
Златка
Скажи, что тебе некогда; работаешь, учишься, с МЧ сейчас и т. д.
Гость
вы скажите один раз,что заняты,много работы и тд,так пару раз по придумывайте предлоги разные,сам отлипнет.
42
Смените номер. Или ответьте мужским басом)))
Гость
первый комент в топку,будет думать что вы с неуверенным в себе додиком встречаетесь..просто сухо,кратко..и отлипнет)
Напишите ему, что сейчас ооооочень занятой период в вашей жизни работа, учеба, дом, семья, муж, спорт и т.д. как освободитесь, то напишете ему сам и пообщаетесь. Будет писать - скажите еще все пока напряжно, не освободилась еще, как освобожусь напишу, и так несколько раз, если нормальный - отстанет через какое то время
Гость
просто отвечайте реже, дня через 3
если что вам некогда
если что вам некогда
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Чужие обиды никак не зависят от Вас, это реакция чужого человека. Обидеться вообще на пустом месте можно, для это го даже ума не надо. Обида - манипуляция всегда. Ваш вопрос не имеет и не может иметь ответа.
Поэтому отказывайте как умеете, и всё.
Поэтому отказывайте как умеете, и всё.
Гость
Кто вам сказал, что цель вашей жизни соответствовать чужим ожиданиям? Ваше дела не наступать себе на горло, потому что таких знакомых будет вагон и маленькая тележка. Стоит быть человеку быть чуть по наглее и люди вроде вас впадают в ступор.
По теме: общайтесь сухо, на встречи не соглашайтесь под разными предлогами. Постепенно общение иссякнет. Если будет предъявлять претензии - удивляйтесь и спрашивайте: а в чем дело? Исходите из своих интересов.
По теме: общайтесь сухо, на встречи не соглашайтесь под разными предлогами. Постепенно общение иссякнет. Если будет предъявлять претензии - удивляйтесь и спрашивайте: а в чем дело? Исходите из своих интересов.
Гость
Автор, есть такая очень удобная форма отшива - игнор. При этом Вы его не обидели, а просто не ответили. Обидеть и не ответить - это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чо? Тот, кто лезет общаться, может подойти и прямо спросить в чем дело и почему такое отношение. Опять игнор включать? И убегать еще может быть? Глупый совет, он вообще не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь "подойти"? Вы внимательно прочитайте пост автора.
Гость
не отвечать.
я не отвечаю неинтересным и расфренживаю. постепенно они переключаются на других. но я не боюсь конфликтов, при этом стараюсь их не допускать. вы ж не обязаны дружить с каждым петей
я не отвечаю неинтересным и расфренживаю. постепенно они переключаются на других. но я не боюсь конфликтов, при этом стараюсь их не допускать. вы ж не обязаны дружить с каждым петей
ЛЛЛ
Златка
Сообщение было удалено
мне 1 так отвечал ну кроме "встречаюсь" но! мы как и у Автора -не ссорились ничего такого, и я хотела знать ПРИЧИНУ что могло произойти чтобы мы не могли повисеть на телефоне как раньше при том что мы не были парнем и девушкой.. короче, отправила смс с вопросом,он перезвонил как освободился, поговорили..я к тому что мне проще было узнать причину чем мучится в догадках почему мы резко перестали общаться как когда-то...единственное о себе особо не рассказывал -больше про меня спрашивал...но учитывая что мы только друзья-приятели ,то ок).
ЛЛЛ
а почему вы перестали общаться? мы так занимались в 1 секции поэтому я и привыкла к общению)
Сухарька
У меня та же история я не знаю что мне делать
Гость
Сказать правду. Не мотивируя.
Все остальное, в случае раскрытия настоящей причины, будет вам укором, упреком с его стороны. Общение это как секс, нужно присутствие желания обеих сторон. Иначе это или насилие или онанизм...
Все остальное, в случае раскрытия настоящей причины, будет вам укором, упреком с его стороны. Общение это как секс, нужно присутствие желания обеих сторон. Иначе это или насилие или онанизм...
Гость
Сказать правду. Не мотивируя.
Опять Фрейд. Опять сексуально озабоченые масоны.Общение-секс. У вас все сексуализировано.еб...я. С деть не общаться? С отцом не общаться? *** со своим сексом. Потому ЧТОТЫ ДЕБИЛКА ОДНА ИЗВИЛИНА И ТО НЕ В ТОМ МЕСТЕ.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов
Предыдущая тема
А он все пишет, будто чего-то ждет. Я ему стараюсь отвечать кратко, что бы он понял, что мне не до него, наврала что у меня сейчас есть МЧ и я все свободное время провожу с ним, а он все равно пытается продолжить наш диалог.
А я не могу обидеть другого человека без причины. Как мягко отшить человека, что бы ему не было обидно?