Я симпатичная, худая. высокая, при этом скромная. Мне 27 и в жизни были только одни длительные отношения, закончились по его инициативе. В остальном, мужчины обращают внимание, делают комплименты, но дальше пары свиданий ничего не идет. И так уже много лет. Я пыталась анализировать, что я делаю не так, но я всегда хорошо выгляжу, скромно себя веду, не напираю на мужчину с отношениями и тд. Я понимаю, что причина во мне, но никак не могу понять, что со мной не так..
Если на свидания приглашают, но дальше не идет, значит, во время свидания вы себя отталкивающе ведете. Возможно вы слишком закрыты и не идете на контакт. Мужчине становится скучно и он понимает, что секса с вами еще долго не будет.
автор
[1108035871]
Гость
Сообщение было удалено
скучно и не будет секса - это две разные прчины никак не связаные. по-моему..
Гость
[572749531]
Гость
Сообщение было удалено
да неправда это. я вот не зажигалка. вообще не люблю лишний раз общаться с кем-то. но сама по себе очень красивая, выгляжу очень хорошо, улыбчивая - всегда поощряю инифиативу мужчины, сразу ставлю себя как загадочная, молчаливая женщина, которая не раскрывает все карты и мужчины только так заинтересовываются. и играют в "рыцарей". потому что другой роли рядом с собой не даю).в отношениях также себя веду. незачем напирать на мужика. тогда он сам будет напирать на тебя)). а активные зажигалки часто слишком напористые и потом тянут на себе отношения, цепляя слабаков.
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто красивая, вам ничего делать не надо - только улыбаться и молчать, и вы будете казаться загадочной. А некрасивым приходится быть активными, а если они будут молчать как вы, то их не загадочными сочтут, а скучными.
Гость
[2885919840]
Девушка, я скромный и добрый парень и с отношениями беда, как Вас найти, может это судьба?
Гость
[1557858346]
лика
Сообщение было удалено
Лика, не слушай ни кого. Просто хорошо отсасывай у мужиков и будет тебе счастье
Гость
[1557858346]
Гость
Сообщение было удалено
Рыцари как раз и есть слабаки. Унижаются перед женщиной. Нормальный мужчина ни когда унижаться не будет и не позволит из себя верёвки вить. Он просто сделает женщину счастливой и всё)) И нормальному мужчине вообще по боку какую роль ты там рядом с собой даёшь.Тебя спрашивать даже ни кто не будет. А будешь выносить мозг с рыцарями и кавалерами тебя просто выкинут на мороз и другую дырку найдут, которая так делать не будет. И останешься ты с неудачниками которые играют в рыцарей, потому то если они не будут из себя строить галантных кавалеров ни одна нормальная женщина им не даст. Поэтому собственно они в рыцарей и играют
хаха. В каком месте ты никому не интересна? Хочешь знать , какого по настоящему не быть никому интересной? Я скажу. Это когда в реале тебе даже сраного комплимента никто не сделает. Когда в соцсетях с тобой общаются так, как будто их заставляют! И общение от силы 10 минут. Потом диалог просто сносят кхуям! Вот что это значит! Когда свидания тебе только снятся! Когда поцелуи и интим ты видишь только в кино. И так годами! Я уже забыла значение слова свидание! Я не помню какого это, целоваться! Как меня от вас бомбит!!! Тебя хотя бы на 1 свилание зовут, а у меня их небыло не разу. Таких, какими они лолжны быть! Были посиделки на лавке под пиво. Гуляние от остановки до винлаба. И то было это 9 сраных лет назад. С***ка
Я понимаю, что причина во мне, но никак не могу понять, что со мной не так..