Почему я никому не интересна?
Добрый день. Учусь в университете. И понимаю, что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. Когда я была младше, я даже особо ничего не делала, но всегда многим нравилась. И внешне тоже не заморачивалась, не красилась. Внимания было больше. А сейчас все наоборот. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Теперь ты знаешь как чувствуют мужчины себя всю жизнь.
д-р Пипеткин
выпейяду
Гость
Признать проблему. А именно потребность во внимании. На первый взгляд это может показаться ерундой, но именно из за потребности во внимании, женщины не могут всю жизнь оставаться с одним и тем же партнёром.
У вас ещё вся жизнь впереди, чтобы найти себе парня. Необязательно это должен быть универ.
У вас ещё вся жизнь впереди, чтобы найти себе парня. Необязательно это должен быть универ.
Гость
Налету влюбляются только в красоток. Увидел и влюбился😀Простым девушкам надо разговорить, увлечь, создать ситуацию зацепить.
Гость
Сообщение было удалено
Тупко местное
Искать себе парня для серьёзных отношений, создания семьи и деторождения нужно в юности, начиная с 18-ти лет. Чем вы в это время занимались?
А тогда какие проблемы?????????? Я вас уверяю, что с 18-ти до 25-ти лет ещё будет раз 100-200, когда к вам будут подходить молодые люди на улице и предлагать познакомиться. Однако странным образом подавляющее большинство девушек их отвергают, открыто посылая их матом, а потом годам к 30 эти дамы пишут, что с ними якобы ни кто не знакомился, что естественно является ложью.
Сникерсаф
Ахах а в чем попрос, что тебе, нарцисске мало перепадает? Ну таблеточки попей, может отпустит).
Мир изменился, цена ватрушки = копейки и проблем меньше. А просроченная пицца - тоже красивая, только толку от нее нуль))
Мир изменился, цена ватрушки = копейки и проблем меньше. А просроченная пицца - тоже красивая, только толку от нее нуль))
Сникерсаф
Опять ты)) видимо тебя прям сильно попустило. Вот реально, с чего вы вообще все берете что вы кому то интересны?) Мы в детсве девок выгоняли палками из нашей компании, ибо они только ржали, мешали и не делали ничего прикольного, у них не было ни командного духа, ни значимой поддержки. Про навыки общения вообще молчу, нулевые. Вот такими вы и вырастаете, думая, что вам все должны, и если рядом есть клоун, то вам кажется что вы можете в диалог, а окажись в незнакомом месте, в реальности, так все, оказывается скиллы коммуникации как у маугли... Равноправненькие, вы не наши, развивайте свои пикап навыки, а то проснетесь с 40 котами как ваши мамки и винить кроме себя никого не сможете.
Сникерсаф
Не судите всех по себе. У многих мужчин куча влюбленных в них женщин, многие пользуются популярностью
тебе сейчас тысячи мужчин без б напишут, тоже, что и он, ибо он аппелирует ФАКТАМИ и СТАТИСТИКОЙ + личный опыт, а ты вообще не мыслишь, лишь бы лозунги тпбинго кидать 24\7.
нет ни у кого никого куча, у меня друг модель, и он один и никому не нужен без бабла!
нет ни у кого никого куча, у меня друг модель, и он один и никому не нужен без бабла!
Цветущая
Вы пишите, что когда были младше, то нравились и внимание было, скорее всего потому что вы не заморачивались на эту тему (имею ввиду нравитесь вы кому-то или нет), вели себя естесственно и были собой. Надо опять перестать заморачиваться
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Опять ты)) видимо тебя прям сильно попустило. Вот реально, с чего вы вообще все берете что вы кому то интересны?) Мы в детсве девок выгоняли палками из нашей компании, ибо они только ржали, мешали и не делали ничего прикольного, у них не было ни командного духа, ни значимой поддержки. Про навыки общения вообще молчу, нулевые. Вот такими вы и вырастаете, думая, что вам все должны, и если рядом есть клоун, то вам кажется что вы можете в диалог, а окажись в незнакомом месте, в реальности, так все, оказывается скиллы коммуникации как у маугли... Равноправненькие, вы не наши, развивайте свои пикап навыки, а то проснетесь с 40 котами как ваши мамки и винить кроме себя никого не сможете.
Если вы так ненавидите женщин, то встречайтесь с мужчинами. В чем проблема? И не надо тут свой яд вливать, если вас одна женщина обидела, это не значит, что все такие
Гость
А как же все эти темы на вумане о том что женщины легко обходятся без мужского внимания?
Гость
Потребность во внимании. Причём тут секс?
Я года два назад активно знакомиться с женщинами. И было пару раз, когда попадались очень навязчивые женщины. Им отказываешь, а они всё лезут и лезут. Поэтому, лучше когда сам выбираешь, чем когда всякие "так себе" варианты начинают знакомиться. Ты им отказываешь, они начинают расспрашивать почему отказал, начинают переубеждать. Короче, не очень приятно
Я года два назад активно знакомиться с женщинами. И было пару раз, когда попадались очень навязчивые женщины. Им отказываешь, а они всё лезут и лезут. Поэтому, лучше когда сам выбираешь, чем когда всякие "так себе" варианты начинают знакомиться. Ты им отказываешь, они начинают расспрашивать почему отказал, начинают переубеждать. Короче, не очень приятно
Гость
Мы все здесь неликвидки и невостребованки, поэтому мы здесь
Норм так-то
На тебе порча.
Гость
Так подождите немного, вы ж только учится начали в институте, вас ещё никто не рассмотрел)
Grendel
«Слежу за собой, ухожена, стройная»
Вот только выглядишь ты красиво со своей точки зрения. И точка эта весьма далека от мужской.
Вот только выглядишь ты красиво со своей точки зрения. И точка эта весьма далека от мужской.
Гость
А вообще вопрос конечно не по теме, но пока листал форум попалась реклама - привлекайте энергию денег с денежным талисманом (20 000 рублей)
Как думаете кто на это поведётся больше мужчины или женщины?
Как думаете кто на это поведётся больше мужчины или женщины?
Гость
И ещё вспомнил трэш из нулевых
Потомственная гадалка нагадает вам богатого успешного мужика и привлечет энергию денег в дом ! звоните в прямой эфир! Конечно же много женщин которые верят в гороскоп пытались дозвониться(не исключаю, что кто-то из них сейчас сидит на вумане🤭) а там всё время занято. И никто не прочитал надпись мелким шрифтом что минута стоит 300 рублей или что-то около того, потом им огромный счёт за телефон приходил
Потомственная гадалка нагадает вам богатого успешного мужика и привлечет энергию денег в дом ! звоните в прямой эфир! Конечно же много женщин которые верят в гороскоп пытались дозвониться(не исключаю, что кто-то из них сейчас сидит на вумане🤭) а там всё время занято. И никто не прочитал надпись мелким шрифтом что минута стоит 300 рублей или что-то около того, потом им огромный счёт за телефон приходил
Гость
Вы никому неинтересны, потому что сами себе неинтересны и сами себя не любите. Так это работает.
Гость
Уезжайте в Египет, за вас 100 верблюдов дадут!!!
Гость
Самое простое - сделать свой стиль и образ ярче. Я не знаю, что Вам идёт, что нет, это только методом примерки и экспериментов со стилем и самоподачей можно подобрать. Но внешность должна быть притягательной, если хотите чтобы было внимание от М. Если добавить провокации в образ - точно будут смотреть. Пробуйте, что Вам самой кажется сексуальным и красивым и к Вам потянутся)
Гость
У тебя выражение лица "не влезай убьет". Раздавай улыбки налево и направо, рассматривай мужчин, когда мужчина заговорит общайся с ним так, будто он тебе нравится, флиртуй, смейся над шутками и дай почувствовать себя важным. Через месяц будешь ссаными тряпками ухажеров отгонять
Садовница
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Расслабьтесь и наслаждайтесь собой. Любимыми делами занимайтесь и мужики потянуться;)
Гость
вероятнее всего дело во внешности. мужчины "любят" глазами)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов