Гость
Статьи
Почему домохозяек не …

Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?

Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.
Автор
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вас беспокоит что, то что из вашего кармана берут налоги или просто что кто-то не работает обидно?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет вы выложите, если можно чтоб хваленое глубокое бикини можно было оценить
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ага заметно, бабуля на А100)
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Надо ослиной мочой разбавлять по пожеланию бабули)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она разве не из краснодара?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ни то ни другое(( я осознанно плачу налоги и понимаю что общество должно содержать инвалидов и не отлыниваю ни от работы ни от налогов, а вам гордиться нечем - обыкновенная паразитка, сослать бы таких на остров без всякой инфраструктуры и пусть там умничают(((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
а почему я должна на общество работать? Не хочу и не буду.
Вау
Кто квартиры сдает мимо налогов - к ним поцепляйтесь что ли))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну что ж...ну и не будете.. паразиты есть и в мире растений и в мире человеческих особей.
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Муж недавно заправился на 18000)))) больше на ту заправку не ездит
Гость
Вау
Сообщение было удалено
речь здесь не о них что ли......
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Айяйяйяй! Из-за тебя пенсии маленькие и дороги плохие!))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вас это как-то беспокоит? Да, живу в свое удовольствие)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так "общаться" по кругу можно до седых волос ))) не туп ите уже)))
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну чинить пришлось потом)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что вы и делаете.
Гость
Стена непрошибаемая детектед
Вот есть страна. Есть расходы: армия, бомбы ядреные, космос летают, учителей врачей кормят, милицию пожарников, мосты дороги, чинуши ниокр, пенсии инвалиды зеки и много прочего. И есть доходы: сырьем торгуют, да налоги получают. Как там доходы перераспределяются, отдельный разговор. Так вот есть люди которые наполняют копилку. А есть те, с которых и копейки не было. Вот когда число последних перевалит за край, тогда и первым и всему кирдык. Ну и вести споры о том кого как называть - это ли не лукавство? Равным образом и у кого язык повернется с безногого спросить отчего он на довольствии.
Вау
Вот мне ни домохозяйки ни инвалиды ни работяги ни кто-то еще жить не мешает. Я и не злюсь от факта их существования) а вас почему трогает кто-то, кто живет не как вы?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда налогоплательщики не денутся. Будет меньше работающих - ну повысят налоги и все. Дороги уже есть платные, за школы и медицину можно брать небольшой взнос. Не переживайте)
Гость
Коли я была б тунеядцем так носила бы гордо это звание. Вставать рано завтра не надо было бы. Так нет же, звереют от этого, осталось медальки отлить из золота за самоотверженный домашний труд бугага
Ох а время то! Спатаньки пора, адьес амиги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не поймешь, не для твоего ума это
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да мне нечего переживать, вы то не переживайте за меня)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А ну и то верно, буду теперь спать спокойно
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
они и заработали сами и пока вы в школу ходили эти люди налоги платили что б такая паразитка выучилась, чтоб ее в детской поликлинике лечили, и чтоб мать ее рожала в гос роддоме и в декрете на ребенка- вас, деньги получала(((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вас в 38 лет жизнь не научила?)
Вау
Бабуля, невестка когда работать пойдет? Все у вас на шее сидит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам никто не завидует- вас презирают, это несколько разное отношение((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вырезали органы и муж налево побежал, не? Конечно, с таким мужем надо все самой, тем более он все оформляет на маму. И пахать и пахать
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это ж насколько нужно быть ту пой что б такое писать-то((((((( нет слов(( слышь- детей не рожай, не плоди деб илов и паразитов))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я про доминикану вашу уже полгода читаю, а невестке чего не скажете чтоб работать шла?
Вау
Щас в кино уезжаем. Купим билеты и что-то уйдет в налоги - в казну. Вам на медицину бесплатную))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да все я читала на той ветке про любовниц ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены что хватит??)) жизнь не линейна- имеет резкие повороты, и вы не можете знать что вас через 5 лет даже ожидает)) и сколько таких "уверенных " сопли пожевали в своей жизни(((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не болею - раз
Муж не в строительстве хорошо зарабатывает - два
Так что пошла от слюнявлю вам пять рублей на омс)))
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
че- мама тоже дома проторчала- яблоко от яблони??)...ну а сама то что представляешь из себя- пустое место? то за папу то за мужа прятаться научилась. как 5летняя))... хосспидя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от вас и котят я на этом форуме ничего про свои счастия и страдания не пишу. Обсуждаю лишь чужую жизнь. И вам советую. Научитесь не делать скоропалительных идиотских выводов.
Гость
Кто-нибудь скажет откуда белоснежка и чем ее фамилиё так знаменито в ее осетии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в своем доме что делаете со своими детьми 10-15 лет? Вспомните, перечислите, укажите переодичность, оцените трудозатраты и рациональность их использования, профит экономический.
Гость
Прихожу домой, смотрю столько работы!… Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый!
Гость
О чем речь. Смотрю торговки телом еще и работать не желают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он бабушку выложит 72-летнюю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто "производит" этих работающих людей? В инкубаторах вылупляются? Почему в СССР рядом под лозунгами "долой кухонное рабство" полуфабрикаты производить начали массово, строить ясли и столовые? Ну и пропорцию цен и зарплат погуглите тогда и сейчас у среднестатистических.
Гость
Белоснежка еще и мужа своего выкладывала. Бее
Качок с лицом бандюгана, таких в криминальных хрониках по телику показывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак там в почти все такие
Гость
Что за скандальная фотка с мамой? Покажите хоть ради чего серич развели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Какой у вас кругозор широкий, явно дома пироги не печете. Знаете кто отправил в Лету лозунг "одна семья - одна зарплата"? Тот кто продвигал феминизм. Чем больше работающих, тем меньше ЗП каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кмк, но на 50 надо уметь прожить, а то некоторые и на 200 живут как другие на 50, вкалывая при этом на ЧСВ.
Гость
Ниче неприличного, вот раздули-то мляяя
Гость
ну да, фото как фото
Гость
Автор, тему не читала...Отвечу Вам так. К сожалению, это всё от зависти...(( Потому что Ваш муж может позволит, чтобы Вы не работали. Например, у меня был период когда я не работала и была домохозяйкой, а сейчас я работаю...И завидую белую завистью им... Сейчас я так же домашние обязанности выполняю (глажка, готовка, уборка и т.п.), ребёнком опять же занимаюсь (уроки, прогулки), только, к сожалению, на себя времени не остается(( А такие как Вы многих всегда будут бесить, так как себе они такого удовольствия не могут позволить...
Игра «Кроссворд»
Перейти