Гость
Статьи
Почему домохозяек не …

Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?

Я не считаю, что домохозяйки ничего не делают. Хлопоты по дому не легче сиденья в офисе. Но почему некоторые довольно пренебрежительно отзываются о домохозяйках?
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.
Автор
2 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ну работайте больше, платите честно налоги, что я еще могу сказать?
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну-ка озвучь сумму налога и за что эта неприличная сумма платится))
Вау
Не работающие к вам в карман лезут?
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Секундочку, предприниматель , особенно дающий рабочие места это основной средний класс во всех развитых странах, соль земли так сказать, класс которому государство должно оказывать поддержку ибо на нем стоит. Если вы из их числа, чего ради дерете глотку за домохозяек??
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Не ты, а твой муж. То что твой алень на тебя все записал, так это не означает, что ты поатишь) всего лишь ктото скрывает свои доходы в своих интересах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) стремно им быть никем все-таки) поэтому аж уписываются рассказывая как муж на них все оформил)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а работали бы они- и работающим польза была бы, может хоть пенсии старикам чуть подняли бы, а то стыдоба а не пенсия(( так что в целом- да., лезут)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вы еще можете сказать, поскольку говорите несколько не по теме. К чему совет зарабатывать больше, если ответ был в контексте ваших сетований о подавляющем большинстве с 20 тр? вообще как насчет восприятия в отрыве от личностей ? Неинтересно, н/л
Марс
Гость
Сообщение было удалено
Налоги платят все. Их вычетают из ЗП, ндс с любой покупки, налоги с владельцев машин, налоги с продаж.
Гость
Впрочем, я так и не поняла в чем суть обид. Ну тунеядец кто-либо например, ну и признай это без печали. Еще и похвастайся что мол не каждому дано. Какая еще нужда заставляет так прямо услышать подтверждения о полезности, это что еще за некий финт?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйки теперь и в ваших пенсиях виноваты, обалдеть
Вау
Гость
Сообщение было удалено
не я начала про пользование дорогами. Вы нисколько не теряете от существования домохозяек
Новообращенный Святой Пастырь
Многие правильно считают. Работа по дому не требует больших затрат с современной техникой. А вы упускаете возможность наработать стаж. Если Вас бросит муж, что будете делать? Лучше об этом подумаете. А в старости на одну пенсию мужа будете жить?
Вау
Сообщение было удалено
У вас денег попросим, вы такие неравнодушные)
Вау
Поднимите руки, кто в старости собирается на пенсию жить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У домохозов мозг в зачаточном состоянии, он думать и анализировать не привык) они по жизни вялые, невнимательные, слишком ранимые и беспомощные.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты первая и будешь, когда твой травокур тебя либо бросит, либо сядет) хата родительская тебе не светит, вас слишком много наплодили для несчастной трешки)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Про вас я уже давно все знаю. Если что мерс про дадите, он у вас шестисотый судя по тому фото)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, что мне светит) но эта информация не для форума)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ваша невестка, например? Которая с вас деньги трясет?)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что вы вернулись) Я переживала что вы всерьез покинете наше скопище талантов)
Марс
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------- Есть женщины, которым надо работать иначе они будут чувствовать себя псинами. Человека или уважают, или нет.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты опять бухнула? Олигархиня немытая
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, 4 года водить машину и не знать ее названия это сильно)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кирпичи считаю, завтра к метро пойду продавать)
Гость
че-то седня темы скучные..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
я всего лишь спросила. Оскорбления у вас в сознании
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Иди на фитнес лучше, жеппа уже на фото не помещается
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну так какая машина? То Рено то мерс. Мерс соточка ухахаха))))
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну малому бизнесу по кредитам, по налог.режимам и пр. все же есть особенности. Опять же речь о том, что никому и в ум не пришло бы назвать предпринимателя домохозяйкой. Впрочем вы все пояснили тем что на вас только оформлено.
Вау
Анекдот есть про такую водительницу
Гость
Вау
Сообщение было удалено
жить в обществе и быть свободным от общества невозможно)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
уже люди живут только на пенсию- здесь и сейчас(((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А может инвалидов перебить лежачих, уж они так вообще ничего не делают и пенсии-пособия-лечение получают? А?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже собираетесь только на пенсию?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Можно подумать у тебя хоть какая-то машина есть)
Мужу взбредет в голову, он продаст свой хлам за копейки)
Одно то, что вместо покупки новой безопасной машинки для любимой жены, он отдал тебе свою развалюху, уже показывает его отношение к тебе)
Даже белоснежкин чернушка и то наверняка ее на новенькую иномарку посадил)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему развалюха то, он ее починил от и до, все продиагностировано.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Из ваших карманов сосут себе деньги.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Как? Эвтаназию разрешили?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
На коротышек с проблемными фигурами не шью)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Машина которая старше тебя хорошей быть априори не может)
А так "на тебе боже что нам негоже")))
Гость
Марс
Сообщение было удалено
образ жизни таков как у псинки декоративной- писать какать и кушать и не важно кем вы там себя будете чувствовать- хоть прЫнцем и кто и за что уважает такое- вопрос))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я младше 2005 года?)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я шью для души а не ради денег.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А что его древний мерсик 2005 года?) ты помнится про него тут долго рассказывала)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
я спрашиваю, почему вас домохозяйки беспокоят, а наглые бесполезные рты нет? Я хотя бы близких и друзей радую. У вас ничего не беру. Медициной халявной не пользуюсь. А эти что?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
? Все вам не так
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а зачем ***** ленивых и инвалидов приравнивать? вы сами не поняли что написали???(
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ой а выложите вашу маму с ее глубоким бикини?) столько рассказали уже о ней, покажите хоть эту роковую красоту?)