Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну устроите революцию, и что? Жить лучше станет? В 1917 году устроили - несколько лет по карточкам жили, ни дров, ни хлеба... Богатые эмигрировали, а Васи, устроившие революцию, с голоду остались пухнуть. Или вон Майдан у соседей. Отобрали у Янука золотые батоны, а теперь вся страна лапу сосёт и сосать будет ещё долго...
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вау
Сообщение было удалено
Да я дома смотрела финн какую-то. В кино вчера были на фильме с Кидман.
А сегодня муж на войнушке был)
А сегодня муж на войнушке был)
Вау
*фигню
Гость
Сообщение было удалено
а откуда деньги в бюджете берутся не знаете? вообще-то 90% бюджета составляют налоги, которые платят работающие люди со своих зарплат, бизнеса и предприятия на этих работающих людей. или вы думаете, что инфраструктуры на деньги чиновников строятся и ремонтируются?))и зарплата ментов, пожарников и прочих бюджетников тоже из их кармана?)) чиновников, кстати, тоже содержат на налоги
Вау
Сообщение было удалено
Ну я не виновата же что тут дорог настроили?) и свет включили?
Вау
Сообщение было удалено
Что? Или голословно заявляете?
Вау
Муж налоги платит так что не надо тут. Я в ваши карманы не лезу)
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, от таких потрясений выигравших не будет. Экономику следует оздоровлять не политическими амбициями а известными и работающими механизмами
Вау
Сообщение было удалено
Ну подайте на меня в суд, выключите свет, сломайте дорогу мне назло?
Муж платит налогов побольше чем средняя работающая баба с этой ветки
Муж платит налогов побольше чем средняя работающая баба с этой ветки
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
О чиновниках и шла речь в том ключе что они одни из главных нахлебников. Вы своим постом как бы в свои ворота гол бьете, разве не видите? О том и речь что на одного работающего сколько там у нас остальных?
Гость
Сообщение было удалено
И после этого мне тут будут говорить, что меня не трогают?
Вау
Сообщение было удалено
А то
Гость
Сообщение было удалено
Молодец мужик, чо. Предмет разговора как раз в том, что когда количество нахлебников на одного такого мужика что наполняет бюджет перевалит за мыслимые пределы, он просто не сможет работать.. Его задавят такими налогами что все потеряет смысл а орава которую надо кормить/строить/обслуживать растет с каждым годом
Гость
Сообщение было удалено
Гостть
Работать- не работать- сугубо личное дело каждой семьи,зависящее от многих внутрисемейных обстоятельств, и никто со стороны не имеет права указывать никому в этом вопросе. Пережиток советского прошлого- кидать детей с 2-х месяцев в круглосуточные ясли, чтоб за тунеядство не привлекли. Бред! не успела родить- понеслась на работу, ЯЖЕРАБОТАЮ, лишь бы ребёнком не заниматься. Ну давайте уже родильные отделения прямо на предприятиях открывать, чтоб без отрыва от производства! Полная ущербность рассуждений и банальная зависть, брызгая слюной, унижать домохозяек , записывая их в категорию людей второго сорта. Никто не виноват, что у завистниц, которые, как правило, либо старые девы, либо матери- одиночки, жизнь так сложилась, либо мучаются с моральным уродом, который не в состоянии понять что пока ребёнок маленький, мать должна находиться с ним дома. Я тоже поставила на место и не общаюсь со своими знакомыми, которые постоянно упрекали меня в том, что я не работаю. Расслабьтесь, цену заработку знаю с 14 лет, пока все в подвалах а.х.а.л.и.с.ь, и по дискотекам хвостами крутили, я уже зарабатывала первые деньги трудом! И сейчас имею полное право пока второй ребёнок ещё маленький, сидеть дома. Муж справляется. И выпихивать на работу мать маленького ребёнка может только полный ноль и несостоявшийся мужик, который сам не прочь на шею усесться. Вот кто тунеядец, и от таких надо подальше держаться!
не может быть личным делом каждой семьи работают ли на общество его члены или не работают, кого воспитывают эти домохозяйки- тунеядки-- это дело общественное...
Это, типа, " Не в ваш адрес"?
Работать- не работать- сугубо личное дело каждой семьи,зависящее от многих внутрисемейных обстоятельств, и никто со стороны не имеет права указывать никому в этом вопросе. Пережиток советского прошлого- кидать детей с 2-х месяцев в круглосуточные ясли, чтоб за тунеядство не привлекли. Бред! не успела родить- понеслась на работу, ЯЖЕРАБОТАЮ, лишь бы ребёнком не заниматься. Ну давайте уже родильные отделения прямо на предприятиях открывать, чтоб без отрыва от производства! Полная ущербность рассуждений и банальная зависть, брызгая слюной, унижать домохозяек , записывая их в категорию людей второго сорта. Никто не виноват, что у завистниц, которые, как правило, либо старые девы, либо матери- одиночки, жизнь так сложилась, либо мучаются с моральным уродом, который не в состоянии понять что пока ребёнок маленький, мать должна находиться с ним дома. Я тоже поставила на место и не общаюсь со своими знакомыми, которые постоянно упрекали меня в том, что я не работаю. Расслабьтесь, цену заработку знаю с 14 лет, пока все в подвалах а.х.а.л.и.с.ь, и по дискотекам хвостами крутили, я уже зарабатывала первые деньги трудом! И сейчас имею полное право пока второй ребёнок ещё маленький, сидеть дома. Муж справляется. И выпихивать на работу мать маленького ребёнка может только полный ноль и несостоявшийся мужик, который сам не прочь на шею усесться. Вот кто тунеядец, и от таких надо подальше держаться!
не может быть личным делом каждой семьи работают ли на общество его члены или не работают, кого воспитывают эти домохозяйки- тунеядки-- это дело общественное...
Это, типа, " Не в ваш адрес"?
Вау
Сообщение было удалено
Я вам просто ответила. Муж платит налогов как 10-15 воспиталок из садика. Давайте и они не будут дорогами пользоваться, а то им жирно будет? )
Гость
Сообщение было удалено
Не распаляйтесь, она просто необразованный домохоз, к тому же любит крепко выпить и курнуть. Там мозг не напрягался со времен школьных экзаменов.
Вау
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Зачем мужьям большое число нахлебников? Домохозяйками становятся обычно те жены, где мужья более чем прилично зарабатывают. А не 20 тыр, как в среднем по России. И эти налогоплательщики с 20 тырами и 1,5 тырами налогов в месяц в лучшем случае будут мне тут что-то говорить ?
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 000 000!
Гость
Сообщение было удалено
И с откатов платит? Надо же какой честный)
Сухари суши, скоро в тюрягу сядет, гарантирую
Сухари суши, скоро в тюрягу сядет, гарантирую
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не читала что вы тут до этого писали) так что моих ворот тут нет
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Вау
Сообщение было удалено
С каких откатов? Все то вы знаете, кирпичи, откаты, обалдеть
Гость
Сообщение было удалено
Твой и 50 получал, ты все равно дома сидела, ленивая жиробасина.
Щас воровать хоть научился
Щас воровать хоть научился
Гость
Вау, вы- молодец! Это ВАШ МУЖ вас содержит. А не те, которые тут желчью советской исходят. Полностью согласна.
Гость
Сообщение было удалено
скажите спасибо нашему правительству с такой системой налогооблажения, что многим только и остается, что часть своих доходов скрывать. главное потребители и нахлебники - чиновники с их содержанием и растратами, а не домохозяйки, ездящие по дорогам))
Вау
Сообщение было удалено
Где хотела там сидела, не с вами же в вонючем общественном транспорте ездить
Вау
Сообщение было удалено
Большинство серую зп получает и никто добровольно с левой части налоги не несет платить. Зато тут как красиво говорят.
Гость
Сообщение было удалено
Где хотела, там и сидела - это я согласна. Нефиг людям указывать, что им делать. Хочет женщина дома сидеть и мужу готовить - ну и молодец. Насчет вонючего общественного транспорта - не согласна. Вот я с детства мечтала работать по специальности, и достигла этого, работаю, кем мечтала. И работу свою люблю. А в центр Москвы вообще ни на каких машинах не проедешь, так что спокойненько себе езжу общественным транспортом. И лишнего веса почти нет)))
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у него зарплата, если он не имеет строительного образования?) наивная жиртрестина))
Вау
Сообщение было удалено
Вы считаете я вас обделяю в чемто? Из-за меня плохие дороги?
Гость
не отвечайте Вау, она давний тут троль, сочиняет про себя сказки уж лет 6. с ней бесполезно разговаривать.
Вау
Сообщение было удалено
И?
Гость
Сообщение было удалено
Аня, ты бред не неси про строительство, ты там не ухом, ни рылом, сама строительный заканчивала в свое время с мужем, там все на откатах полностью
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
И зеков всех выпустить надо!Они–пад.лы тоже на налоги живут там)))
Вау
Сообщение было удалено
Ну да он прораб и кирпичи со стройки таскает)
Вау
Сообщение было удалено
А теперь на мерсе А100 ездите, я знаю ) муж то много ворует?
Вау
Сообщение было удалено
Ну не я же про дороги начала тут
Гость
Сообщение было удалено
Сама-то на чем ездишь?)) дурилка) то что муж тебе старье свое отдал, еще не делает тебя высшим классом) права сначала получи, не сдашь с первого раза даже.
Вау
Сообщение было удалено
Муж возит. Буду сама ездить - сама бенз покупать, транспортный налог платить с которого на дороги как раз удерживают. Не переживайте так
Вау
Да, муж старенькую машинку отдал, и что вам с этого? Меня устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе про дороги рассказать? Ради бога.. видела дорожную разметку, я им поставляю сырье и это термопластик, я пытаюсь их перевести на более качественное, не хотят.. они мне сказали, а зачем , гавнецо поставим, быстрее сотрется и быстрее к нам придут опять за новым
Гость
Сообщение было удалено
в любой момент могу с работы уйти- только смысл опускаться до домохоза никем не уважаемого и живущего как домашняя псинка)))
Вау
Сообщение было удалено
домохозяйки сырье своровали(
Все знают кто и как дороги делает.
Все знают кто и как дороги делает.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю.. там такие откаты, мама не горюй
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно) все домохозы на авто а работяги на трамваях)
И кто только пробки утром создает, ведь домохозы спят в это время)
Ваши мужья в женских париках?)
И кто только пробки утром создает, ведь домохозы спят в это время)
Ваши мужья в женских париках?)
Гость
Сообщение было удалено
а в банках тоже много денег лежит, чужих)) а вас то это как касается ?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты ни копейки не платишь налога, платит твой муж за тебя.
То что все кругом воруют, не оправдывает твоего безделья)
Домохозы уже не знают как извернуться, то с зеками себя сравнивают, то с чинушами) вы не лучше и не хуже, вы такое же бесполезное авно в списке нахлебников, успокойтесь уже)
То что все кругом воруют, не оправдывает твоего безделья)
Домохозы уже не знают как извернуться, то с зеками себя сравнивают, то с чинушами) вы не лучше и не хуже, вы такое же бесполезное авно в списке нахлебников, успокойтесь уже)
Гость
Вся страна живет в откатах.. что вы хотите. Мне просто открытым текстом говорят, а вот у вас это стоит столько-то, я у вас куплю, но пару тысяч сверху пожалте.. Не хотите? Да другие вон уже согласны.. Обналичка их не волнует никого
Гость
Сообщение было удалено
Ну начнем с того что с 20 тыр налогов на зп около 40 процентов то есть 8 тыр, а потом на выходе ндфл 13. В общем выходит немало, это первое. Второе, причем тут муж/не муж? Вы можете мыслить только лишь в пределах своей кухни? Речь не о том кого лично и кто хочет содержать. Золотая молодежь например может всю жизнь не работать. Домохозяек могут распрекрасно содержать мужья, любовниц могут содержать любовники - и что? Когда на одного работающего число трутней зашкалит (еще раз:речь о соотношении в государстве в целом), то экономике писец. А когда ей писец, то любому, даже самому золотому мужу может стать весьма проблематично заработать. Достаточно мелко разжёвано?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.