Почему домохозяек не уважают в обществе и считают тунеядками?
Автор
2 145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну устроите революцию, и что? Жить лучше станет? В 1917 году устроили - несколько лет по карточкам жили, ни дров, ни хлеба... Богатые эмигрировали, а Васи, устроившие революцию, с голоду остались пухнуть. Или вон Майдан у соседей. Отобрали у Янука золотые батоны, а теперь вся страна лапу сосёт и сосать будет ещё долго...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вау
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Да я дома смотрела финн какую-то. В кино вчера были на фильме с Кидман.
А сегодня муж на войнушке был)
А сегодня муж на войнушке был)
Вау
*фигню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда деньги в бюджете берутся не знаете? вообще-то 90% бюджета составляют налоги, которые платят работающие люди со своих зарплат, бизнеса и предприятия на этих работающих людей. или вы думаете, что инфраструктуры на деньги чиновников строятся и ремонтируются?))и зарплата ментов, пожарников и прочих бюджетников тоже из их кармана?)) чиновников, кстати, тоже содержат на налоги
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не виновата же что тут дорог настроили?) и свет включили?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что? Или голословно заявляете?
Вау
Муж налоги платит так что не надо тут. Я в ваши карманы не лезу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, от таких потрясений выигравших не будет. Экономику следует оздоровлять не политическими амбициями а известными и работающими механизмами
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну подайте на меня в суд, выключите свет, сломайте дорогу мне назло?
Муж платит налогов побольше чем средняя работающая баба с этой ветки
Муж платит налогов побольше чем средняя работающая баба с этой ветки
Гость
Вау
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чиновниках и шла речь в том ключе что они одни из главных нахлебников. Вы своим постом как бы в свои ворота гол бьете, разве не видите? О том и речь что на одного работающего сколько там у нас остальных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И после этого мне тут будут говорить, что меня не трогают?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А то
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Молодец мужик, чо. Предмет разговора как раз в том, что когда количество нахлебников на одного такого мужика что наполняет бюджет перевалит за мыслимые пределы, он просто не сможет работать.. Его задавят такими налогами что все потеряет смысл а орава которую надо кормить/строить/обслуживать растет с каждым годом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостть
Работать- не работать- сугубо личное дело каждой семьи,зависящее от многих внутрисемейных обстоятельств, и никто со стороны не имеет права указывать никому в этом вопросе. Пережиток советского прошлого- кидать детей с 2-х месяцев в круглосуточные ясли, чтоб за тунеядство не привлекли. Бред! не успела родить- понеслась на работу, ЯЖЕРАБОТАЮ, лишь бы ребёнком не заниматься. Ну давайте уже родильные отделения прямо на предприятиях открывать, чтоб без отрыва от производства! Полная ущербность рассуждений и банальная зависть, брызгая слюной, унижать домохозяек , записывая их в категорию людей второго сорта. Никто не виноват, что у завистниц, которые, как правило, либо старые девы, либо матери- одиночки, жизнь так сложилась, либо мучаются с моральным уродом, который не в состоянии понять что пока ребёнок маленький, мать должна находиться с ним дома. Я тоже поставила на место и не общаюсь со своими знакомыми, которые постоянно упрекали меня в том, что я не работаю. Расслабьтесь, цену заработку знаю с 14 лет, пока все в подвалах а.х.а.л.и.с.ь, и по дискотекам хвостами крутили, я уже зарабатывала первые деньги трудом! И сейчас имею полное право пока второй ребёнок ещё маленький, сидеть дома. Муж справляется. И выпихивать на работу мать маленького ребёнка может только полный ноль и несостоявшийся мужик, который сам не прочь на шею усесться. Вот кто тунеядец, и от таких надо подальше держаться!
не может быть личным делом каждой семьи работают ли на общество его члены или не работают, кого воспитывают эти домохозяйки- тунеядки-- это дело общественное...
Это, типа, " Не в ваш адрес"?
Работать- не работать- сугубо личное дело каждой семьи,зависящее от многих внутрисемейных обстоятельств, и никто со стороны не имеет права указывать никому в этом вопросе. Пережиток советского прошлого- кидать детей с 2-х месяцев в круглосуточные ясли, чтоб за тунеядство не привлекли. Бред! не успела родить- понеслась на работу, ЯЖЕРАБОТАЮ, лишь бы ребёнком не заниматься. Ну давайте уже родильные отделения прямо на предприятиях открывать, чтоб без отрыва от производства! Полная ущербность рассуждений и банальная зависть, брызгая слюной, унижать домохозяек , записывая их в категорию людей второго сорта. Никто не виноват, что у завистниц, которые, как правило, либо старые девы, либо матери- одиночки, жизнь так сложилась, либо мучаются с моральным уродом, который не в состоянии понять что пока ребёнок маленький, мать должна находиться с ним дома. Я тоже поставила на место и не общаюсь со своими знакомыми, которые постоянно упрекали меня в том, что я не работаю. Расслабьтесь, цену заработку знаю с 14 лет, пока все в подвалах а.х.а.л.и.с.ь, и по дискотекам хвостами крутили, я уже зарабатывала первые деньги трудом! И сейчас имею полное право пока второй ребёнок ещё маленький, сидеть дома. Муж справляется. И выпихивать на работу мать маленького ребёнка может только полный ноль и несостоявшийся мужик, который сам не прочь на шею усесться. Вот кто тунеядец, и от таких надо подальше держаться!
не может быть личным делом каждой семьи работают ли на общество его члены или не работают, кого воспитывают эти домохозяйки- тунеядки-- это дело общественное...
Это, типа, " Не в ваш адрес"?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я вам просто ответила. Муж платит налогов как 10-15 воспиталок из садика. Давайте и они не будут дорогами пользоваться, а то им жирно будет? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не распаляйтесь, она просто необразованный домохоз, к тому же любит крепко выпить и курнуть. Там мозг не напрягался со времен школьных экзаменов.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Зачем мужьям большое число нахлебников? Домохозяйками становятся обычно те жены, где мужья более чем прилично зарабатывают. А не 20 тыр, как в среднем по России. И эти налогоплательщики с 20 тырами и 1,5 тырами налогов в месяц в лучшем случае будут мне тут что-то говорить ?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
+ 1000 000 000!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
И с откатов платит? Надо же какой честный)
Сухари суши, скоро в тюрягу сядет, гарантирую
Сухари суши, скоро в тюрягу сядет, гарантирую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не читала что вы тут до этого писали) так что моих ворот тут нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Гость
Сообщение было удалено
С каких откатов? Все то вы знаете, кирпичи, откаты, обалдеть
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Твой и 50 получал, ты все равно дома сидела, ленивая жиробасина.
Щас воровать хоть научился
Щас воровать хоть научился
Гость
Вау, вы- молодец! Это ВАШ МУЖ вас содержит. А не те, которые тут желчью советской исходят. Полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите спасибо нашему правительству с такой системой налогооблажения, что многим только и остается, что часть своих доходов скрывать. главное потребители и нахлебники - чиновники с их содержанием и растратами, а не домохозяйки, ездящие по дорогам))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Где хотела там сидела, не с вами же в вонючем общественном транспорте ездить
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Большинство серую зп получает и никто добровольно с левой части налоги не несет платить. Зато тут как красиво говорят.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Где хотела, там и сидела - это я согласна. Нефиг людям указывать, что им делать. Хочет женщина дома сидеть и мужу готовить - ну и молодец. Насчет вонючего общественного транспорта - не согласна. Вот я с детства мечтала работать по специальности, и достигла этого, работаю, кем мечтала. И работу свою люблю. А в центр Москвы вообще ни на каких машинах не проедешь, так что спокойненько себе езжу общественным транспортом. И лишнего веса почти нет)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А откуда у него зарплата, если он не имеет строительного образования?) наивная жиртрестина))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете я вас обделяю в чемто? Из-за меня плохие дороги?
Гость
не отвечайте Вау, она давний тут троль, сочиняет про себя сказки уж лет 6. с ней бесполезно разговаривать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Аня, ты бред не неси про строительство, ты там не ухом, ни рылом, сама строительный заканчивала в свое время с мужем, там все на откатах полностью
√Белоснежка √
Вау
Сообщение было удалено
И зеков всех выпустить надо!Они–пад.лы тоже на налоги живут там)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да он прораб и кирпичи со стройки таскает)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А теперь на мерсе А100 ездите, я знаю ) муж то много ворует?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну не я же про дороги начала тут
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сама-то на чем ездишь?)) дурилка) то что муж тебе старье свое отдал, еще не делает тебя высшим классом) права сначала получи, не сдашь с первого раза даже.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Муж возит. Буду сама ездить - сама бенз покупать, транспортный налог платить с которого на дороги как раз удерживают. Не переживайте так
Вау
Да, муж старенькую машинку отдал, и что вам с этого? Меня устраивает.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тебе про дороги рассказать? Ради бога.. видела дорожную разметку, я им поставляю сырье и это термопластик, я пытаюсь их перевести на более качественное, не хотят.. они мне сказали, а зачем , гавнецо поставим, быстрее сотрется и быстрее к нам придут опять за новым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любой момент могу с работы уйти- только смысл опускаться до домохоза никем не уважаемого и живущего как домашняя псинка)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйки сырье своровали(
Все знают кто и как дороги делает.
Все знают кто и как дороги делает.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Я знаю.. там такие откаты, мама не горюй
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Конечно-конечно) все домохозы на авто а работяги на трамваях)
И кто только пробки утром создает, ведь домохозы спят в это время)
Ваши мужья в женских париках?)
И кто только пробки утром создает, ведь домохозы спят в это время)
Ваши мужья в женских париках?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а в банках тоже много денег лежит, чужих)) а вас то это как касается ?)))
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ты ни копейки не платишь налога, платит твой муж за тебя.
То что все кругом воруют, не оправдывает твоего безделья)
Домохозы уже не знают как извернуться, то с зеками себя сравнивают, то с чинушами) вы не лучше и не хуже, вы такое же бесполезное авно в списке нахлебников, успокойтесь уже)
То что все кругом воруют, не оправдывает твоего безделья)
Домохозы уже не знают как извернуться, то с зеками себя сравнивают, то с чинушами) вы не лучше и не хуже, вы такое же бесполезное авно в списке нахлебников, успокойтесь уже)
Гость
Вся страна живет в откатах.. что вы хотите. Мне просто открытым текстом говорят, а вот у вас это стоит столько-то, я у вас куплю, но пару тысяч сверху пожалте.. Не хотите? Да другие вон уже согласны.. Обналичка их не волнует никого
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну начнем с того что с 20 тыр налогов на зп около 40 процентов то есть 8 тыр, а потом на выходе ндфл 13. В общем выходит немало, это первое. Второе, причем тут муж/не муж? Вы можете мыслить только лишь в пределах своей кухни? Речь не о том кого лично и кто хочет содержать. Золотая молодежь например может всю жизнь не работать. Домохозяек могут распрекрасно содержать мужья, любовниц могут содержать любовники - и что? Когда на одного работающего число трутней зашкалит (еще раз:речь о соотношении в государстве в целом), то экономике писец. А когда ей писец, то любому, даже самому золотому мужу может стать весьма проблематично заработать. Достаточно мелко разжёвано?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.