Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вы ведь и правда тунеядка. Сидите на всем готовом. Убрать в квартире и приготовить при нашей то технике в 21 веке труда особого не составит.
А если муж бросит? Что тогда?
Меня эта жизнь научила тому, что всегда надо надеяться только на свои силы, а не перекладывать обязанность зарабатывать только на мужчину. По сути у вас своего ничего нет.
Вам тяжело отвечать, потому что у Вас все построено на каких-то крайностях.
Я скорее буду уважать работающую женщину, у которой порядок в доме, нормальная еда и ухоженные дети. И не рассказывайте мне, что это невозможно. Все абсолютно реально, и на себя время остается.
Ну вы ведь и правда тунеядка. Сидите на всем готовом. Убрать в квартире и приготовить при нашей то технике в 21 веке труда особого не составит.
Меня эта жизнь научила тому, что всегда надо надеяться только на свои силы, а не перекладывать обязанность зарабатывать только на мужчину. По сути у вас своего ничего нет.
Вам тяжело отвечать, потому что у Вас все построено на каких-то крайностях.
Я скорее буду уважать работающую женщину, у которой порядок в доме, нормальная еда и ухоженные дети. И не рассказывайте мне, что это невозможно. Все абсолютно реально, и на себя время остается.
Смеются над вами, потому что домохозяйки- низший сорт общества. Не в состоянии выучить английский?.. Я студентка и тоже изучаю языки разные( англ. Немецкий. Таджикский, узбекский ) и у меня это выходит, а вы настолько малограмотная, что не в состоянии видимо слово одно запомнить с переводом. Смеются над вами потому, что не работаете. Домоводство- это не работа, а обязанность. Вы не устаёте так, как это происходит на настоящей работе, вы спите досыта, а рабочие сосранья встают. Не уважают потому, что неинтересная вы личность, с вами не о чем говорить, кроме кастрюль с борщами. Не стремитесь к самореализации, чтобы что-то из себя представлять. Домохозяйки- это низший класс, рабы.
Знаете, сейчас модно женщина выходит замуж, рожает, а потом на работу не выходит, якобы занимается ребенком. Что может дать ребенку неработающая женщина, какой пример она ему показывает? что у нее в голове, дом, семья, подгузники? У неработающего человека пропадает самоконтроль, дисциплина, режим. Часто неработающие люди начинают срываться на близких, чтоб повысить свою самооценку, т.к. отсутствие саморазвития ее сильно понижают. Плюс появляется вседозволенность, от того что нет никакого контроля, скандалы в семье. Я всегда была против, но сейчас на своей шкуре испытала все "прелести"этого, и сейчас я за закон о тунеядстве.
И кстати, в тех же самых демократичных странах, например сандинавских, там негласно считается неприличным не работать, жить за счет родственников, там это порицается обществом. И вас зачморят мало не покажется. Несмотря на полную демократию. Так что демократия не есть вседозволенность. Демократия это как раз большая ответственность!!!
Ну мне вот просто обидно конечно за некоторых, особенно если люди были перспективные и подавали надежды большие в учебе или работе, ну вроде как таланты свои зарывают в землю.. Но опять же их жизнь и им решать.
Я с удивлением вот тоже узнала, что лучшая студента у нас на потоке дома сидит домохозяйкой, так она еще в аспирантуру закончила потом, ей такое будущее пророчили, помнится хотели на стажировку за границу отправить и что-то не срослось тогда у них.
Вы в одну кучу все смешали. Никто домохозяек лентяйками не считает, но и уважать человека за чистый пол и сваренный суп, согласитесь, тяжело. В особенности если они еще и " я таааак устала, целый день стояла у плитыыыыы, потом драила полы, сил совершенно не осталось!".
Я три года не работаю. С мужем так решили. Занимаюсь домом: готовлю каждый день, убираю, езжу за продуктами. Еще хожу на курсы английского языка. Я бы не назвала себя тунеядкой, лентяйкой, которая ничего не делает. Языки мне даются с трудом. Ни в школе ни в институте английский выучить не удалось. Некоторые знакомые хихикают по этому поводу, что я никак не могу английский выучить. Называют меня тунеядкой в то время как мой муж обеспечивает семью и получает высшее образование. На их взгляд, мой муж трудяга, а я тунеядка. Мне очень неприятно это слышать. Муж кстати считает, что я очень много делаю для семьи, считает меня золушкой) Но почему же в обществе ко мне такое отношение???
Мы решили планировать ребенка и если я выйду на работу, то нам вообще некогда будет заниматься сексом. Секс и так раз в неделю. Ну не буду же я эти подробности рассказывать знакомым! Кстати, нас в семье все устраивает, денег хватает. Почему же знакомые никак не успокоятся??? Уже практически со всеми своими приятельницами прекратила общение на этой почве.