Мне постоянно говорят, что я совершенно непредсказуема, как считаете это плохо? Я думаю с непредсказуемым человеком никогда не бывает скучно! А мне говорят что со мной тяжело.
Я таких людей боюсь. Кто знает, что ему в голову брякнет. Не-не-не, с такими не общаюсь.
Гость
[890754252]
Между непредсказуемостью и ипанутостью весьма тонкая грань. Ее трудно не перейти
Корректор
[314028035]
Человек не должен держать в напряжении, а такое неконтролируемое вашими собеседниками разнообразие это постоянный стресс. Вы хороши как фильм ужасов, на один разок, а потом задалбывает.
Гость
[759354450]
тоже как-то больше склонна к планированию
Ксю
[1535086746]
Я такая-то же.Может моча в бошку ударить..))Причем я не специально!Само собой как-то выходит
Гость
[2488195831]
Гость
Сообщение было удалено
+1. В некоторыx сфераx непредсказуемость/безбашенность недопустима. Ситуации, как и люди, бывают разные, надо уметь чувствовать разницу.
Гость
[1405760663]
Мне муж так говорит и для меня это комплимент. Планирующих каждый шаг мышей считаю скучными.
а они не про это говорят!! а про непредсказуемость реакций!!
Бяка-бука
[626761616]
А в чем именно выражается ваша непредсказуемость?
Есть разница - или вы можете сорваться и поехать на выходные на экскурсию в другой город, не планируя слишком много заранее, или вы устраиваете истерику в ответ на невинное замечание вроде "хорошая сегодня погода".
Гость
[755923703]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
второе ближе
Бяка-бука
[626761616]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда - плохо. Вы не интересный человек, а просто *****.
Просто вами неудобно манипулировать-вот они и бесятся!!!!!!!!!!!!
Аня
[2785988726]
Моя собчка непредсказуемо ссыт в непредсказуемых местах, очень интересная и располагающая к себе личность, не соскучишьси, вынюхивая на манер шерлока холмса унд доктора ватсона очередное компактно заныканное море.
ххх
[2220905066]
это просто отвратительно, это постоянный стресс, пожалейте любящих вас людей
Гость
[2048572435]
ххх
Сообщение было удалено
так я не понимаю что я непредсказуема, для меня мои рекции всегда логичны и закономерны
ххх
[3511424168]
Гость
Сообщение было удалено
так я не понимаю что я непредсказуема, для меня мои рекции всегда логичны и закономерны я вас понимаю, но по моему опыту, отдайте препочтение сдержанности, либо объясняйте окружающим свои реакциии, то есть говорите я зла, потому что ...., я рада, потому что. Возможно логики и закономерности для себя они там не обнаружат, но хоть не будут жить как на вулкане.
непредсказуемость-это *****. понимаю,когда она выражается во внезапном желании весело провести время на крыше небоскреба в желтых труселях под музыку Вивальди, а через пять минут-" а ну всё нафиг,пошли чай под пледом пить с плюшками...". Или внезапные порывы приготовить что-то вкусное но неизвестное,пойти куда-то черти-знает куда. но когда это муж,и он сам не знает чего хочет,и может через неделю сказать-мы снова переезжаем,хотя так горел переехать именно сюда,сорвал мои планы..., менять свои убеждения-это уже бред.