Непредсказуемость - это плохо?
Мне постоянно говорят, что я совершенно непредсказуема, как считаете это плохо? Я думаю с непредсказуемым человеком никогда не бывает скучно! А мне говорят что со мной тяжело.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я таких людей боюсь.
Кто знает, что ему в голову брякнет.
Не-не-не, с такими не общаюсь.
Кто знает, что ему в голову брякнет.
Не-не-не, с такими не общаюсь.
Гость
Между непредсказуемостью и ипанутостью весьма тонкая грань. Ее трудно не перейти
Корректор
Человек не должен держать в напряжении, а такое неконтролируемое вашими собеседниками разнообразие это постоянный стресс. Вы хороши как фильм ужасов, на один разок, а потом задалбывает.
Гость
тоже как-то больше склонна к планированию
Ксю
Я такая-то же.Может моча в бошку ударить..))Причем я не специально!Само собой как-то выходит
Гость
Сообщение было удалено
+1. В некоторыx сфераx непредсказуемость/безбашенность недопустима. Ситуации, как и люди, бывают разные, надо уметь чувствовать разницу.
Гость
Мне муж так говорит и для меня это комплимент. Планирующих каждый шаг мышей считаю скучными.
Гость
а они не про это говорят!! а про непредсказуемость реакций!!
Бяка-бука
А в чем именно выражается ваша непредсказуемость?
Есть разница - или вы можете сорваться и поехать на выходные на экскурсию в другой город, не планируя слишком много заранее, или вы устраиваете истерику в ответ на невинное замечание вроде "хорошая сегодня погода".
Есть разница - или вы можете сорваться и поехать на выходные на экскурсию в другой город, не планируя слишком много заранее, или вы устраиваете истерику в ответ на невинное замечание вроде "хорошая сегодня погода".
Гость
Сообщение было удалено
второе ближе
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Тогда - плохо. Вы не интересный человек, а просто *****.
Автор
Просто вами неудобно манипулировать-вот они и бесятся!!!!!!!!!!!!
Аня
Моя собчка непредсказуемо ссыт в непредсказуемых местах, очень интересная и располагающая к себе личность, не соскучишьси, вынюхивая на манер шерлока холмса унд доктора ватсона очередное компактно заныканное море.
ххх
это просто отвратительно, это постоянный стресс, пожалейте любящих вас людей
Гость
Сообщение было удалено
так я не понимаю что я непредсказуема, для меня мои рекции всегда логичны и закономерны
ххх
Сообщение было удалено
так я не понимаю что я непредсказуема, для меня мои рекции всегда логичны и закономерны
я вас понимаю, но по моему опыту, отдайте препочтение сдержанности, либо объясняйте окружающим свои реакциии, то есть говорите я зла, потому что ...., я рада, потому что. Возможно логики и закономерности для себя они там не обнаружат, но хоть не будут жить как на вулкане.
я вас понимаю, но по моему опыту, отдайте препочтение сдержанности, либо объясняйте окружающим свои реакциии, то есть говорите я зла, потому что ...., я рада, потому что. Возможно логики и закономерности для себя они там не обнаружат, но хоть не будут жить как на вулкане.
непредсказуемость-это *****. понимаю,когда она выражается во внезапном желании весело провести время на крыше небоскреба в желтых труселях под музыку Вивальди, а через пять минут-" а ну всё нафиг,пошли чай под пледом пить с плюшками...". Или внезапные порывы приготовить что-то вкусное но неизвестное,пойти куда-то черти-знает куда.
но когда это муж,и он сам не знает чего хочет,и может через неделю сказать-мы снова переезжаем,хотя так горел переехать именно сюда,сорвал мои планы..., менять свои убеждения-это уже бред.
но когда это муж,и он сам не знает чего хочет,и может через неделю сказать-мы снова переезжаем,хотя так горел переехать именно сюда,сорвал мои планы..., менять свои убеждения-это уже бред.
Форум: Психология
Всего: 211 580 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?42 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов7 ответов
- К чему снится болгарский перец?5 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов