Чем старше становлюсь, тем меньше комплексов остается...Почему так? интересно? А как вы стали относиться во взрослом возрасте к жизни? Видите ли какие-то перемены в себе, кроме внешних?
чем больше практического опыта, тем больше понимаешь, что все не смертельно, если это не собссна сама смерть. Вот и пофик становится, хоть потоп, хоть чего.
Света
[1151174875]
однозначно! была молодая стройная, казалась себе жирной, стала 34 года, чуть полнее, так кажусь стройняшкой))))
Гость
[3494703084]
умнее становимся, опытнее.
Гость
[3671789040]
Да. Себя люблю больше. На мнение других-плевать. Делаю так,как удобно и хорошо мне.
Гость
[2716842546]
Гость
Сообщение было удалено
Такая кривенькая дорожка, ведущая в нижние этажи мироздания, где очень горячие сковородки...
Гость
[4049315248]
В процессе жизни страхи как-то проживаются, и уходят , и то чего ты раньше боялся, теперь не пугает , и с возрастом все больше таким образом страхов уходит и поэтому дышится легче и живется проще )) А вообще хорошая тема)) интересно почитать у кого какие ощущения))
Гость
[2576984759]
6 +++++++
Гость
[4085531020]
на самом деле чем старше женщина-тем меньше шансов у неё раздеться перед новым мужчиной(не мужчинкой). она это понимает. перестаёт волновать вопрос растяжек, обвислой груди и пуза.
гость
[2797075249]
это старость. бабушке нашей 101 год..у нее вообще всё просто. и проблем нет..есть еда. дома тепло, все живы- больше ничего не надо.
Аня
[2785988726]
Теория жизни подменяется ее практикой, в процессе выясняется, что теория состоит большей частью из вовсе глупостей и прилично разложившихся элементов домезозойской культуры.
Занимаю свой досуг изучением женских статусов вконтакте - до тридцати - цитаты, полные красот фразы, правила, уйма страз и пафоса, заимствованные размышления о жизни, дружбе и любви, наказы себе и подругам, красивые фотки и картины, нередко безвкусные, но с настроением, атмосферные), красивые в представлении девушек композиции. За тридцать - хумор), от невинного до черного, в их музархиве бывает отловить и шансон (самой кошмарной версии) и Сердючку), в любовь не верят, но надежду сохраняют).
Повторенье - мать ученья. Много чего уже было, пройдено, испытано. Не все, но многое.
Елена
[1607374565]
В 20 лет поняла, решай проблемы по мере их поступления. Не решаемых нет, все проблемы пшик. Главное здоровье.
кица
[2722059150]
с возрастом начинаешь понимать, что главное это здоровье, остальное приложется.
кица
[2722059150]
приложится !
Гость
[3669608721]
Rrow
Сообщение было удалено
А у меня есть комплексы, только другие
гость
[2243390596]
а мне кажется с возрастом наоборот,заморочек больше,больше думаешь удалась ли жизнь...чего добился и не только в материальном плане...и т.д.многое переосмысливаешь...ишещь себя и т.д.но это мнение...мне чем старше...тем думаю больше))задумываюсь...
Гость
[4086559106]
гость
Сообщение было удалено
значит вы еще не достаточно много думали, я где-то в 24 года поняла что все вокруг тлен и суета, комплексы отпали
Гость
[1151982493]
Опыта больше, уверенности в себе, мозгов тоже. Комплексы многие уходят, так как они были взращены семьей и школой. А когда это остается позади и приобретается новый опыт в новой среде, то переосмысливаешь многое и относишься к себе по-другому. Жизнь не такая уж плохая штука, оказывается.
Гость
[3885005835]
В чем то согласна, по большому счету, но в чем то просто научилась скрывать свою ранимость. ощущение непонятости.Ну не понимают, что теперь- вешаться?стала получать радость от тишины и одиночества, уж лучше одной. чем с кем попало.
Гость
[1334908043]
потому что с жизненным опытом ( реальные наглядные многочисленные примеры , ситуации ) позволяют в какой-то степени понять что ценно, а что так...мусор меньше суеты по жизни, гонок за тем, что уже не представляет почти никакой ценности больше уже важен душевный комфорт и здоровье
Потому что с возрастом спадают розовые очки и начинаешь жестче относиться к себе, другим. То, что умиляло когда-то, уже не умиляет, жизнь перестает казаться радугой на небе( и это хорошо). И правильно - ценить начинаешь душевный покой и здоровье. В 25 лет даже уже совсем другой, чем в 20.
Гость
[1047478930]
Гость
Сообщение было удалено
Благими намерениями устлана дорога в ад. Это -для вас. И делать, как удобно тебе самой, правильный и нормальный путь. Монахи, когда в монастырь уходят, тоже делают так как удобно им. Не надо брать на себя больше, чем можете, проблемы по большой части создаем мы себе сами ( и в мозгах, и в реальной жизни, то есть материально).
Бубличек
[1541249455]
актуальность поступления проблем устаревает.
Гость
[256223283]
Rrow
Сообщение было удалено
Потому что всё фигня, кроме пчел. Да и пчелы, если подумать, тоже фигня)