Гость
Статьи
без вредных привычек

без вредных привычек

Добрый день! Мне 21 год. Дело в том, что я не курю, не пью, не хожу в ночные клубы, не употребляю наркотики. Со стороны окружающих людей, особенно сверстников испытываю давление по этому поводу. Очень многие говорят, что я отсталый человек, не соответствую нашему времени и людям, что такая вся "правильная", что парни на таких белых ворон не посмотрят и т.д. Я в свою очередь никому не навязываю морали, не трогаю, не говорю как и что надо делать, мне так хорошо и уютно, но многие достают! Выскажитесь! Спасибо всем!

Автор
22 ответа
Последний — 17 января 2015, 20:20 Перейти
1.
Керен

Вы просите у форума высказаться, и в то же время жалуетесь, что люди вторгаются в вашу жизнь. Парадокс. Не спрашивайте, будут меньшe вторгаться.

2.
Гость

Наверное вы просто занудны, или зажаты, раз вам такое предлагают, чтоб раскрепоститься. Знаю людей, которые не курят и не пьют, но веселиться умеют) и никто на них не давит-на выпей и т д. ДА и уж выпить бакал вина, в этом нет ничего дурного на мой взгляд..

3.
Гость

бокал*

4.
Гость

ну я так же, никаких вредных привычек не имею, но и давления не ощущаю - просто потому что на какие то предложения со стороны аргументирую свой отказ так, что даже " стулья мотивируются" завязать. так что автор, радуйтесь что вы особенная а не как стадо *аранов

5.
Гость

не слушайте тех кто вам советует травиться всякой дрянью это ваши враги я такая же в юности была но мне все говорили ну и правильно молодец хотя сами курили пили и мечтали бросить и устройству в личной жизни и в других сферах никах не мешает наоборот избегайте дурного общения а по части бокала вина почитайте механизм опьянения статья это страшно если бы люди это понимали было бы намного больше здоровых детей и вообще людей

6.
Гость

Да вы просто бриллиант, плюньте в рожи этим "соблазнителям". Все правильно делаете.

7.
Автор
Гость

Наверное вы просто занудны, или зажаты, раз вам такое предлагают, чтоб раскрепоститься. Знаю людей, которые не курят и не пьют, но веселиться умеют) и никто на них не давит-на выпей и т д. ДА и уж выпить бакал вина, в этом нет ничего дурного на мой взгляд..

Я умею веселиться и совершенно не зажата, просто многие говорят что для полного понятия "современная девушка" мне этого не хватает!

8.
Гость

Да хватит врать и пиарить себя.
У нас на курсе (МГУ) полно нормальных, адекватных девочек.
БыДла не вижу вообще.
Зануда ты и очень скучная явно. С тобой людям неинтересно.

9.
Авиатор

А кроме вышеперечисленного есть ещё чем похвастаться, кроме ограничений, так сказать? Видите ли... это прекрасно, что Вы ведете столь здоровый образ жизни. Но человек - существо социальное, - видимо поэтому Вы ощущаете давление со стороны сверстников. Знаете, есть отличный тест на "правильность" - если Вы всё делаете в жизни правильно, тогда никакого давления на Вас нет, Вы в комфорте сами с собой и с окружающей Вас средой. В данном случае что-то требует коррекции: или Ваши морально-деловые качества или круг общения. Идите туда, где Вы не будете белой вороной. Ищите общения с близкими по духу. "Искать кулика лучше в своём болоте"))

10.
Гость

я в школьные годы тоже не пила, не курила и парни не подходили ко мне знакомиться, потому что думали что якобы я таким образом демонстрирую неприступность, думали отошью...но мужчины очень уважали за это!

11.
Гость

Я лет 10 назад такая же была. Никто не давил. Просто взаимно держалась с людьми на уважительном расстоянии. Но я не состояла нив каких компаниях и ровесниками не интересовалась - только мужчинами лет на 15-25 старше. Мне было очень комфортно.
А сегодня ЗОЖ - это, типа, круто. Так что компания у вас какая-то отставшая от моды или из нижних слоев совсем.

12.
Гость

ну этот выносмозга обычно начинается с детсада, только без промывания про ночные клубы (кнопку на стул воспитательнице, отказаться от борща и т.д.).

если Таня на колбасе варёной и водке палёной здорова, то из этого не следует, что на той же колбасе и той же водке будет здорова её сокурсница Аня; если у Вари не развалился трикуспидальный клапан после героина в туалете или за мусорным баком, то у Гали клапан может развалиться и после забора крови на анализ в кру.том медцентре или после донорства тромбомассы на выездном пункте.

опять же, часто в пропагандонстве выявляется заинтересованное лицо: брат владеющий ночным клубом, папа-наркоконтролёр, соседка подрабатывающая в табачке, одноклассник импортирующий вино французское, одноклассница-гинеколог или МРТолог, кум кумы с завода-производителя презервативов или сайта их реализации (как в мультике "ты подаришь - тебе подарят" - в данном случае клиентку) и т.д.

13.
Алиса
Керен

Вы просите у форума высказаться, и в то же время жалуетесь, что люди вторгаются в вашу жизнь. Парадокс. Не спрашивайте, будут меньшe вторгаться.

+100

14.
гость

12-правильно, чем больше наркоманов подсадят на иглу, тем больше им прибыль, ведь она 1000! процентов!Вы будете за дозу на трассе продаваться(ведь привыкание с 1 раза!!!), а они ручки потирать и денежки считать) Особенно любят подсадить тех, кому завидуют! У мусульман есть пословица "Если у тебя есть враг, посади его на иглу". По статистике, в России уже каждый 5!!!!(пятый)-наркоман. Автор, я тоже такая как вы, и думаю, пора валить из этой страны-наркопритона, уже даже детей подсаживают!!!! В школе дают им жевачки с наркотой!!!!Всем выгодно, чтобы русские передохли и очистили нефтегазовую территорию! Еще это выгодно государству, тк наркоманы до пенсии не доживут, а пенсионный фонд уже пустой и разворованный!!!Пенсии вам платить нечем.Будьте умнее и держитесь! Сейчас очень жестокие времена, наркоманы кого угодно подсадят и обворуют,даже своих матерей и детей, неужели вы от них ждете заботы о своем здоровье? Смешно!

15.
гость

Лучший способ-из избегать и самоизолироваться, найдите правильную здоровую компанию, например, в центре по изучению иностранных языков, и прилепитесь к ней,будьте все время заняты чем-то, чтобы нарки не могли вас застать врасплох! Они очень ушлые и очень сильные манипуляторы!!!! И их среди нас больше, чем вы можете себе представить!

16.
Анаболик

Из какого вы села, раз мучают такие вопросы?
Мне 21, Мск, не пью, не курю, не шатаюсь, но и жизнь мимо меня не проходит, и друзья соответствующие.
Смешно равняться на подружек в вашем возрасте. Где вы неадекватных находите - неизвестно...

17.
Гость

Алкоголь крайне редко, курить бросила, из всех интернет ресурсов только вумен. Никто ещё меня ни разу не упрекнул. В общении недостатка нет. Скорее всего, проблема в вашей манере общения, поэтому вам предлагают каким нибудь образом расслабиться, уже наконец. Либо вы очень уж гордитесь своей правильностью и окружающие это замечают.

18.
Гость

если коптать глубже (в т.ч. в рамках концепции "ученик/ца = LIP-контингент") - почему в одних школах популярен ТГК (как причина потребности: легионеллёз кондиционеров, вирусные инфекции), а в других опиаты (на момент принятия решения о приёме первой дозы ' состояние ребёнка сопоставимо с состоянием взрослого находящегося на подступах к реанимационному отделению ' с отёком лёгких), в третьих никотин (слабость дыхательного центра на момент принятия решения о начале табакокурения), а в четвёртых этанол (хеликобактериоз, прочие инфекции верхних отделов ЖКТ и т.д.) - получается, что все школы следует закрыть по санэпидрежиму (и при том навсегда), а деньги раздать на прокорм детей опекунами и родителями, либо самих детей кормить в бывших школах, круглосуточно поочерёдно ;) ;) ;), выдавая по 9-13мг минимум эритромицина или амантадина в каждое посещение для приёма перед едой или перед компотом под контролем персонала ;);)

19.
Гость

*9-13мг на кг веса первого и 3-7мг на кг веса второго

20.
Гость

Автор, это очень хорошо. Потом валяться под забором и подыхать в пьяном угаре им, а не вам. Алики и нарики плохо заканчивают, так что не равняйтесь на них.

21.
АлёнаЮЮ

а вы бы хотели курящего, пьющего парня?который ночует в клубах? зря...

22.
АлёнаЮЮ

а вы бы хотели курящего, пьющего парня?который ночует в клубах? зря...