Мне 24 и я боюсь что-либо начинать.
Лиса
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да.все поздно!так и работай продавцом до смерти!!!!!!!!!!!!!
gaika1986@bk.ru
Развиваться никогда не поздно
мышь+
Лиса
Сообщение было удалено
Наблюдение за другими людьми. В автошколе мы все были в группе лет 18-25, а две женщины пришли учиться - под 50 им было. Свекровь коллеги в возрасте за 60 тоже права получила. И потом на второй вышке в вузе еще, на заочке, там тоже женщины предпенсионного возраста пришли получать первое образование. Это здорово помогает понять, что учиться не поздно никогда - было бы желание.
Про "выглядеть глупо" - это смешно по умолчанию. Ну какое вам дело может быть до того, что о вас думают люди, которых вы видите в первый и практически последний раз? Может быть ваш сосед по электричке тоже каждое утро думает о вас на остановке - фууууу, сапоги стремные, фууууу, как смешно на месте топчется, фууууу, сидячее место занять не успела, л0хушка. Да мало ли кто там чего себе думает. Каждый в меру своих способностей. Вам-то ни жарко с этого, ни холодно
Про "выглядеть глупо" - это смешно по умолчанию. Ну какое вам дело может быть до того, что о вас думают люди, которых вы видите в первый и практически последний раз? Может быть ваш сосед по электричке тоже каждое утро думает о вас на остановке - фууууу, сапоги стремные, фууууу, как смешно на месте топчется, фууууу, сидячее место занять не успела, л0хушка. Да мало ли кто там чего себе думает. Каждый в меру своих способностей. Вам-то ни жарко с этого, ни холодно
Гость
Не волнуйтесь, глупо вы выглядеть не будете даже если этого захотите. Всем на вас наплевать. Так что спокойно делайте что-то для себя, не обращая на мнение других. А не получится - ну и бог с ним. По статистике 60% проектов оканчиваются неудачей, что из-за этого совсем ничего не делать?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
это называется зона комфорта страшно ее покидать почитайте психологические статьи на эту тему может что то для себя найдете
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лиса
Сообщение было удалено
Страх - это естественная реакция. Его не нужно преодолевать. Вам нужно преодолеть тот внутренний барьер, который Вас останавливает и начать жить то жизнью, которую Вы хотите. Найдите себе хорошего психолога, он Вам поможет разобраться, как Вам это сделать.
гость
главное начать. кончить всегда можно.
Лиля Блинова
Не загоняйте себя в стресс, это очень вредно для организма. В вашем возрасте все только начинается! Попейте успокоительные, мне например, помог эвалар антистресс в шипучках, очень вкусные, с черничкой плюс пять полезных компонентов от стресса
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?52 ответа
- Как включить характер?13 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?54 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Как включить характер?14 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
У кого-нибудь было подобное? Что помогло вам преодолеть страх?