При втречи знакомая меня разглядывает с ног до головы. Бесит!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
При встречЕЕЕ - безграмотная ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деспардонно))))
Burc
Автор, манию величия сейчас умеют лечить.
Злата
Да кому вы нужны с вашими тряпками, столько эмоций на ровном месте)
pumasmv
Завидуют, нет вкуса. У меня на работе тоже хватает таких, любительниц поразглядывать. Пусть смотрят, а ты дулю скрути за спиной и все. Никому ничего не должна, тебе нравится, сама довольна, а она пускай жмотится. Всегда можно найти способ одется хорошо, даже с небольшими средствами, аккуратно и со вкусом. А если ей на себя пофиг вот и ходит обсматривает, а тебе то что.
Гость
У вас паранойя, автор. Лечите нервы. Люди имеют полное право смотреть на вас глазами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или перестаньте общаться с людьми, это тоже метод решения проблемы :)
Александр.
Автор
Сообщение было удалено
Просто нужно перестать завидовать людям.
Александр.
Злата
Сообщение было удалено
Человек просто хочет обратить на себя внимание.
Гость
Ну а все же,зачем разглядывают то?
Гость
Автор, ты завидуешь квартирам и машинам, экономь на тряпках-может купишь квартиру.
гость
Знакомая может от недоумения с мыслями о вас :" одевается так классно, а замуж все равно не берут" Или, к примеру " Как не оденься, а все равно никому не нужна"
В вашем случае наверное только тряпки внимание останавливают. Больше нечего
В вашем случае наверное только тряпки внимание останавливают. Больше нечего
Гость
Burc
Сообщение было удалено
+1
Милая
Капец, одни злющие *****... Автор, у меня тоже есть такая знакомая. Все рассмотрит, если что новое сразу заметит и кричит : ` О ОПЯТЬ СЕБЕ КУПИЛА ! ДОРОГОЕ?! А иногда доходит до абсурда, спрашивает где я купила эту вещь и идет и покупает точно такую же, если не находит то берет похожую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении меня никто пристально не разглядывает. А вы видимо катаетесь в метро и пялитесь на таких же, как вы.
Гость
Капец тут тетки собрались! Если одевается хорошо, то квартиры, машины нет, или мужа. Ну ну) беситесь значит, что кто-то может себе позволить больше, чем вы. Как и знакомая автора.
Natalie
Никто человека не воспитывал.
Гость
Понимаю Автора , у меня родня со стороны мужа, когда приходит в гости , очень тщательно все рассматривает, как будто ищет пыль, мусор, присматривается к ковру - насколько чист... Рассматривает кружки, если пьем чай.. Раздражает жуть. А как реагировать не знаю, может подскажите?
Alfablondy
Понимаю вас) на старой работе была одна коллега, тоже постоянно все разглядывала, оценивала, про фирмы спрашивала, даже могла мою руку взять типа маникюр посмотреть, и отметить, что кутикула отросла или кончик затерся, или посмотреть "как тебе шеллак сделали, вдруг там косяки, чтоб их запомнить и самой не косячить" (она сама себе шеллак делала)...ну я ей высказала все, после этого она перестала так делать
Гость
автор! не общайтесь с такими. я прекратила свое общение с одной тако девицей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Милый автор, думаю, в большинстве случаев, это зависть. Человек не обращает внимания на то, что блекло и неинтересно именно ему. И наоборот заостряет свой взгляд на чем-то важном. Не переживайте, таких людей будет, увы, много. Видимо, вы очень яркий и красивый человек, такие неугодны многим. В любом случае всегда будьте лучшей версией себя самой, оставляйте далеко позади таких вот "экземпляров". А вообще постарайтесь сузить круг общения и стараться с такими не общаться. Да зарастёт оно все ромашками!)) Удачи вам и побольше теплых людей!
Форум: Психология
Всего: 210 306 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Мне плохо9 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Мне плохо9 ответов
- Одиночество6 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему-то сама знакомая одевается очень скромно, хотя доход у нее очень хороший, хорошие жилищные условия и дорогие машины. Но платье за 4000 например она никогда себе не купит, потому что это для нее очень дорого. Выбор ее, но зачем тогда других разглядывать и охать ахать, как хорошо они одеты и какие дорогие по ее мнению на них вещи?