Опишите тогда за что их любить????
Себя понятно за что, а их???)))
Ну чес слово ,очевидные вещи спрашиваете .
Мне очень комфортно одной) замужем) но я так спокойна , когда муж на работе, успеваю насладиться жизнью ) друзей достаточно, и я уважаю этих людей, но это скорее неизбежный аспект современного ритма жизни. Хочешь ты или нет , кто то будет тебя окружать и общаться с ними придется, хотя бы по работе...)но когда друзья не звонят ,я рада, и при этом так же рада придти к ним на помощь, не меньше)
А вот теперь у меня вопрос к вам, автор! Вы что-нибудь поняли из того ,что я изложила выше... ?Наверняка нет) тогла зачем вам познания в той сфере, которая так далека от вашего мировоззрения ???..
Я сама 100%экстраверт, учусь на 3 курсе,работаю.Основное место в жизни занимает спорт! и все романы с мальчиками,практически все друзья оттуда.Много друзей,людей вокруг.Объясню,что подтолкнуло к написанию темы. На праздниках не получилось никуда поехать,не было тренировок,учебы,и даже на работе мы отдыхали до 9го числа. Я сидела дома,читала книги,смотрела телек,ела и толстела. И думала,что сойду с ума. Но есть ведь такие люди,которым не скучно наедине с собой.У них один друг по жизни,и очень маленький круг общени(например только одногруппники,семья). Есть такие люди на формуме?вам не одиноко?