Гость
Статьи
Есть тут еще ранимые …

Есть тут еще ранимые девушки?)

Очень ранима, считаю это недостатком) Недавно совершенно посторонний человек сказал, что по мне видна ранимость моя и что меня легко обидеть, меня это обидело)) Есть тут еще такие?) как вы боретесь с этим?

12 ответов
Последний — 01 февраля 2015, 14:03 Перейти
1.
Гость

Есть, я. Это такая разновидность мазохизма. Вам же я смотрю нравится быть такой ранимой? Улыбаетесь))
Добро пожаловать в клуб Ранимых обиженок.

2.
Гость

Тоже такая.. Очень наивная. Считаю недостатком

3.
Гость

есть, и что?

5.
Гостья

и я ранимая. правда если доведут, то уже доводить других начинаю я.
автор, чего там вам кто-то наговорил. нашли на что обижаться. развивайте пофигизм.

6.
Мяу

Я такая. Этот жестокий мир не для нас(

7.
Гостья
Мяу

Я такая. Этот жестокий мир не для нас(

не раскисать! лучше двинь кулаком в стену, для начала. а потом по тому кто достал. )))

8.
гость

Те люди, кто выглядят внешне ранимыми - они как правило внутри совсем не такие, а наоборот, так что не придумывайте про себя... тот "посторонний человек" просто глупый

9.
Гость

Автор, вам не нас.рать ли на всех?

10.
Гость

Я тоже такая. Работаю над собой ))))))

11.
Гость

Меня почему-то считают ранимой, хотя на самом деле это далеко не так. Только 4 с половиной года назад я потеряла себя после череды стрессов, стала очень ранимой, думала что это пройдет после отпуска, на работе я всегда отвлекалась...
Но не тут-то было! На работе меня активно принялись выживать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, мне стало еще хуже, сотрудники это видели и давили на меня еще сильнее. Спасибо начальнику отдела, он единственный, кто меня поддерживал и даже помог справиться с этим состоянием.
В себя пришла я только через год, травля на работе продолжалась, но мне уже было фиолетово, что они меня игнорировали, мне было важно отношение начальника отдела. Как только он повысился, уволилась, больше не захотела так работать.
В том году тоже было очень много неприятностей, но я уже держалась лучше всех родных, поддерживала и успокаивала всех. Наверное стала сильнее.

12.
Гость

Ранимая, чуткая, думаю над каждым словом. Но таких как я мало. Люди в основном не тактичны и не задумывается о последствии своих слов. По этой причине не общаюсь практически ни с кем.

13.
вихорь

все ранимые, просто со временем наростает панцирь, эдакое понимание приходит, никто никому ничего не должен и тогда все пучком, ну и конечно начинаешь думать что говоришь и с кем говоришь.