Очень интересно получить комментарии на женском форуме, и узнать именно женское мнение.
В прошлом достаточно успешный мужчина, 15 лет назад непонятно откуда хлопнула эпилепсия. Все посыпалось на дно. Моя жена успешная, умная женщина все взяла на себя, мои - лечение, операции после травм и прочее.
Несколько раз пытался найти работу, как только попадался на приступах, сразу просили уйти. Только недавно подобрали лекарства, которые реально помогли, и приступы стали происходить 2-3 раза в мес, и иногда незаметно. Но уже в Украине работать не смогу, война - работы нет, попытка ее найти дорога на фронт. Так бы и жили дальше, жена работая на 2-х работах, и я на ее шее.
Но год назад у сына появился сколиоз 4-й степени. все сбережения улетают на корсеты, снимки, спец. гимнастики итд. Жена загибается... начались постоянные скандалы, и все вокруг нашей финансовой ситуации. Тащить на себе мужа эпилептика, который только жрет, и иногда помогает по хозяйству, и ребенка инвалида уже слишком сложно.
Что делать не знаю, понимаю что мне нужно уходить, проблема в том что некуда, и прокормить себя не смогу. Все что смог придумать, обожраться своими таблетками и пойти гулять как можно дальше от дома, или взять паспорт и идти в военкомат.
Может есть кто-нибудь еще в похожей ситуации, ну или просто ваши мысли и идеи. Как это видят женщины?